|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Вчера на ночь муж опять мне устроил весёлую ночку. Как давно этого не было.
Всё было хорошо. Прекрасно день провели, мило, спокойно. В 12 часов вечера он вдруг срывается, говорит что за сигаретами. И возвращается во втором часу ночи пьяный и с огромной бутылкой пива. Как меня это бесит.. На мои вопросы, что происходит и что случилось, отвечает "да ладно, проехали". Это нормально? Я кое-как успокоилась, что в нашей жизни больше нет его пьяных дебошей и ночных скандалов. Неужели опять??? Давно не курила.. Выкурила за ночь 2 сигареты, выпила 2 таблетки ваоерианки и легла спать в детской. Нифига не выспалась.. Утром ещё раз спросила у него, что происходит. Он мне грубит, хамит(((((( Поводов не было, я не понимаю его. Злится так, как будто я чем-то ему не угодила. Чувствую себя в чём-то виноватой. Но в чём? ![]() Тяжело мне с ним очень. Уже и уходила несколько раз. Но возвращал меня, просил прощения.. А потом опять всё по новой - бухло, прокуренная квартира, бессонная ночь, крики. И ведь главное, что всё вроде было спокойно в последнее время.. Видимо, ошибалась. Ему плохо со мной. Ему нужен драйв и скандалы, а не спокойная семейная жизнь и уравновешенная жена, всё спускающая с рук. Ему нужны испанские страсти и скандалы!!! До меня была 1 гражданская жена и 2 официальные - их надолго не хватило. Я думала, что я избранная, что уж я то самая-самая.. Но я такая же, обычная.. Это НЕ МОЙ человек, я не знаю как всё устаканится теперь.. Сейчас у меня к нему только злость и обида.. Ах, да. Отвес в -200 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сочувствую!Но пока ты согласна на ПРОЕХАЛИ,все так и будет продолжаться.Пока каждый такой прикол с его стороны сходит ему с рук,так будет продолжаться бесконечно.Он видит,что ты пообижаешься...и потом отходишь...и делает дальше,что хочет...Советов нет.Я в похожей ситуации взяла св-во о браке и сказала,что подаю на развод,без криков и скандалов.Он почистил кровь и перестал пить вообще...Хотя и стал редкостным занудой!
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Сочувствую и понимаю, потому как в похожей ситуации была. Терпела до того момента, пока после празднования старого Нового года не начались выяснения, разборки, претензии и т.д. и т.п. и начались неконтролируемые спазмы матки, т.е. начинался выкидыш, а у меня было 7 месяцев. Ночь отлежалась, утром собрала вещи и ушла к маме. Решила, что ребенок дороже, чем муж. Причем с этим мужчиной я все время чувствовала себя виноватой, все время делала как-то не так, не правильно. Родила через месяц 8-месячного ребенка, слава богу все обошлось, но к нему не вернулась потому как не была уверена, что все это не будет видеть ребенок, решила, что буду воспитывать сама, лучше в спокойной обстановке без отца, чем с отцом все время в стрессе. Хотя вернуть меня пытались и не раз, успокоились только после того как я вышла на работу, ребенку было год, но мне предложили перспективную работу и я оставила малыша на маму и пошла на работу. И не ошиблась. В этой фирме работаю уже 12 лет, многого добилась, чего думаю никогда бы не случилось с тем мужчиной. В личной жизни тоже все устаканилось. Рядом со мной мужчина который принимает меня такой какая я есть , без всяких особых претензий, хотя и с резким вспыльчивым характером, но добрый и отходчивый.Так что думаю - не любовь это, а если и любовь, то какая-то больная, ненормальная. И думаю вам самой надо решать нужна ли вам такая "любовь" или все-таки перестать бояться и все решить одним махом.
6 пользователей сказали svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (25-06-2010),
Reasonable (03-07-2010),
Starry05 (21-06-2010),
Саламандра (21-06-2010),
Файлинь (21-06-2010)
|
![]() |
#295 | ||||||
|
Цитата:
![]() Брак держится только на моём терпении. Люблю его. Но не знаю, сколько ещё продержусь. Цитата:
Ещё выбросил в форточку мой сотовый, который на 25-летие дарил первый муж.. Следующий сотовый кинул в Байкал, а два следующих раздавил на куски. Тот который сейчас у меня - трогать боится, потому что сам давал на него большие деньги. Цитата:
Цитата:
![]() Искать сразу же другого мужика с квартирой - как то меркантильно будет и нечестно с моей стороны - я так не могу. Мне хочется просто раствориться в воздухе... Цитата:
Цитата:
Первый муж был хорош и положителен - придраться не к чему. Но тоскаааааа Сегодня в ЛГ ушла на 24-36 часов. Дома всё тихо. Муж вчера названивал на работу, делал вид что ничего не случилось. Я спросила - "Так я уйду от тебя сегодня?" А он - "А как ты сама хочешь?" Естественно честно призналась, что не хочу уходить. Потом звонил расказывал, как на дачек нему пришёл птенец воробья. Ещё просил вечером картошки ему сварить. Ничего я варить не стала. Притащил охапку лилий. Всё-равно осадок в душе. Опять выкурила 1 сигарету. Сегодня 85-й день цикла. От уколов прогестерона прошло 3 недели. Тишина. Тест на Б-сть отрицательный. Думаю. Сейчас начать противозачатоные ОК пить или подождать до 1 июля, чтобы подогнать под отпуск.. |
||||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Ирэн (22-06-2010)
|
![]() |
#296 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Как все знакомо.
Цитата:
Главное не бойтесь. У меня часто так бывало, что пока боюсь ничего и нет, а как сделаю, то чего боялась, зажмурив глаза, сразу новая дверь и открывается.
![]() |
5 пользователей сказали svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#297 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последние 3-4 года я боялась даже в сторону мужчин посмотреть... Не знаю, чем всё закончится.Моё сердце мне говорит одно, голова другое, страх в душе - третье.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (25-06-2010)
|
![]() |
#298 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тяжела бабская доля...И откуда этот мазохизм ???? Тебе бежать от него нужно!Хоть в циганский табор!!!Он же в могилу тебя сведет!!!!Какие дети????Он их в припадке убьет...Держись,лапуся...Зачем такому человеку продолжаться в детях???Что ему посылать в будующее???Злобу и самодурство????
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
А разве можно так делать?
Цитата: