Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2013, 10:54   #301

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от serg981
Грубо говоря - "крышу может снести"!
Или же поставить на место!!!
Уважаемая
Удача,
Вы привели цитату не мою, а очень грамотного, знающего человека, академика ЕАН , Городиского Богдана Владимировича, у которого огромный опыт работы с КВЧ (Сем-ТЕЧ) и очень много исследованных пациентов, которые применяли воздействие КВЧ и на энергетические центры и на другие области человеческого тела.

И везде была положительная динамика! Люди выздоравливают!

Но, если он о чем то предупреждает, то надо быть настороже!
Кому то (пусть 9 из 10 человек) крышу и не снесет, а может даже поможет или как Вы сказали ..."поставит на место", но где гарантия, что этим десятым не окажетесь ВЫ (или я, или
Ansaraides, )?

Поэтому я счел своим долгом предупредить Ansaraides и других, кто последует этим экспериментам.

Думаю, что информация эта была полезной.
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 11:14   #302
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Уважаемая
Удача,
Вы привели цитату не мою, а очень грамотного, знающего человека, академика ЕАН , Городиского Богдана Владимировича, у которого огромный опыт работы с КВЧ (Сем-ТЕЧ) и очень много исследованных пациентов, которые применяли воздействие КВЧ и на энергетические центры и на другие области человеческого тела.

И везде была положительная динамика! Люди выздоравливают!

Но, если он о чем то предупреждает, то надо быть настороже!
Кому то (пусть 9 из 10 человек) крышу и не снесет, а может даже поможет или как Вы сказали ..."поставит на место", но где гарантия, что этим десятым не окажетесь ВЫ (или я, или
Ansaraides, )?

Поэтому я счел своим долгом предупредить Ansaraides и других, кто последует этим экспериментам.

Предупреждение несколько запоздало, я же написал, что "эксперименты" уже провел.
Снести может у шудр. Ни кто из присутствующих к ним слава Богу не относится.
Удача абсолютно права! Для того что бы поставить крышу на место на темечко капают Стимулин, что намного агрессивней КВЧ. Но если будете ставить, спрашивайте. Может повысить внутри черепное давление. Что зело то зло.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 04-08-2013 в 11:34..
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (04-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 12:27   #303

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Предупреждение несколько запоздало, я же написал, что "эксперименты" уже провел.
Да, для Вас предупреждение может и опоздало, но для других - оно актуально и информация от академика Городиского очень полезна!
Вы может как раз исключение из правила... и слава Богу...

Ну, если для Вас мнение Городиского Б.В. не авторитетно, то прошу извинить за цитирование его лекций...
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (04-08-2013), Olga Veni (04-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 12:55   #304

Цитата:
Это животное спасает моего брата. Здесь нет алчной "корысти".
Вы все запутали. В писании сказано:

- Что же мне делать, Учитель, если я увижу, как дикий зверь терзает брата моего в лесу? Должен ли я позволить брату моему погибнуть или убить дикого зверя? Не преступлю ли я закон в этом случае?
И Иисус ответил:
- Было сказано: "Всех зверей, живущих на земле, и всех рыб морских и всех птиц парящих отдаю я во власть вам". Истинно говорю вам, из всех существ, живущих на земле, только человека Бог создал по своему подобию. И потому звери для человека, а не человек для зверей. Значит, убивая дикого зверя, чтобы спасти жизнь своего брата, ты не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей.

То есть убить зверя, который терзает моего брата можно, чтобы спасти брата моего, которого ТЕРЗАЕТ зверь, но употреблять в пищу части этого зверя - большой грех, ибо уподбляешься самому дикому зверю И конец твой будет таким же, как конец диких зверей!
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (04-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 14:26   #305

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Если бы еще и сказали как Вас лечить мне было бы легче что то подобрать
Лечить не надо. Я не считаю себя больным. Больное наше общество, я же просто иногда бываю не в духе и поэтому могу себя плохо чувствовать. ))

Цитата:
Важней пищи это сразу энергия, чему посвящаю много времени. Можно и энергиями если позволите.
Буду очень признателен за интересную информацию об этом.

Цитата:
Мне очень интересны Ваши наработки про Кастанедовского Орла, я сразу не дочитал Кастанеду до конца.
Ansaraides, кое что мне действительно открыли. Когда назреют подходящие вопросы, готов поделиться с Вами.

Цитата:
Получается , что навар из хрящей не будет полезен, а наоборот - даже вреден
Тоже так считаю.

Цитата:
Ansaraides, брат не может позволить себе намеренно и сознательно соприкасаться с энергиями преднамеренной и насильственной смерти, какие бы благие намерения сие не преследовало.

Цитата:
Если он о чем то предупреждает, то надо быть настороже!
Поэтому я счел своим долгом предупредить Ansaraides и других, кто последует этим экспериментам. Думаю, что информация эта была полезной.
Ну, если для Вас мнение Городиского Б.В. не авторитетно, то прошу извинить за цитирование его лекций...
serg981, Вы свой долг выполнили. Спасибо.
Я думаю что опасность может ожидать лишь тех кто пытается бежать вперёди паровоза.
Если человек слышит голос своего внутреннего водителя и повинуется ему, то Дух сумеет безопасно провести человека «по минному полю».
И дело тут не в Городиском, дай бог ему здоровья. Городиский Богдан Владимирович может и авторитет но лишь для своих последователей и те кто идут по его стопам в обязательном порядке должны учитывать его предостережения. А как иначе? Ведь они идут по его пути за ним – а он впереди и ему виднее. Я же например впервые услышал про этого человека и верите или нет но у меня даже не возникло желания залезть в гугл и поинтересоваться кто это такой и чем занимается. Ну вот обращаю свой взор во внутрь а там тишина. Пытаюсь себя намеренно заинтересовать и чувствую чёткий посыл – «не лезь» «это не твоё». Я привык доверять своей со-Вести, поэтому и покорно принимаю внутренний отказ, если чувствую таковой.
Вот весной был у меня здесь с одним пользователем небольшой спор об одном известном тантрике. Я вскользь нелесно про него отозвался (ну не впечатлили меня его лекции) а человек бросился его защищать с пеной у рта, причем выгораживал своего гуру не по его заслугам а по моему невежеству.
Вобщем спор мы прекратили, но я то знаю что случайностей не бывает. Я пересмотрел все видеозаписи с этим гуру которые были доступны в Интернете, перечитал всё что можно было нарыть и лесное и не очень. Ну и что вы думаете я изменил своё мнение? Нет. Ну не впечатлил и точка. А ведь с самого начала я чётко чувствовал что это не моё.
Правда был в этом и положительный момент. На офсайте этого «гуру» я нашёл несколько книг, которые существенно повлияли на моё восприятие, но с тем чему учил этот человек, эти книги ничего общего не имели.
Зачем я это пишу? Ну ладно, пусть будет…
Цитата:

Снести может у шудр.
Ну и я о том же.
serg981 (04-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 14:37   #306
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Удача, Вы привели цитату не мою, а очень грамотного, знающего человека, академика ЕАН , Городиского Богдана Владимировича,
Уважаемый,Serg981! Это я мигом исправлю!Прошу прощения!
Цитата:
Кому то (пусть 9 из 10 человек) крышу и не снесет, а может даже поможет или как Вы сказали ..."поставит на место", но где гарантия, что этим десятым не окажетесь ВЫ
Именно "поставит на место!"Ну а гарантий нет вобще нигде.А там тем более.А если я окажусь десятой,проблем нет-всего лишь нолик уберу и всё ОКЕЙ!
Цитата:
Я уверена,полезна любая информация!А Ваша ещё и интересна очень.Спасибо за Ваши прекрасные сообщения.
Удача вне форума  
2 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (04-08-2013), serg981 (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 15:14   #307

Удача, Спасибо за теплые слова!
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Удача (04-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 15:18   #308

Цитата:
Сообщение от Gurusunny Посмотреть сообщение
serg981, Вы свой долг выполнили. Спасибо.
Я думаю что опасность может ожидать лишь тех кто пытается бежать вперёди паровоза.
Если человек слышит голос своего внутреннего водителя и повинуется ему, то Дух сумеет безопасно провести человека «по минному полю».
И дело тут не в Городиском, дай бог ему здоровья. Городиский Богдан Владимирович может и авторитет но лишь для своих последователей и те кто идут по его стопам в обязательном порядке должны учитывать его предостережения. А как иначе? Ведь они идут по его пути за ним – а он впереди и ему виднее.
Согласен с Вами и Вам спасибо!
Удача (04-08-2013)
Старый 04-08-2013, 15:34   #309
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях

Цитата:
Уважаемая
Удача,
Есть не менее уважаемые академики, которые на считают так как считает Городиский тем более в своих ранних высказываниях. Прочитайте труды Девяткова, исследователя КВЧ, чтобы разобраться в сущности этого явления. Я занимаюсь этим вопросом около 10 лет. Разрабатываю и использую свою собственную технику. Еще не было случая, что бы мои советы кому то навредили.
Чем спешить предупреждать мир, хорошо бы знать что этот мир уже знает.
Этими устаревшими текстами забит весь интернет.

Цитата:
Сообщение от Ansaraides

Вы все запутали. В писании сказано:
Цитата:
У меня нет сомнений в истинности слов Иисуса о питании.
А как бы Он относился к лекарствам из животной плоти?
Ведь они для спасения братьев от зверя болезни.
Наверное Вы проскочили то чем я начал этот пост.
Что Вы ответите своему немощному, больному брату если он попросит у Вас кусочек курочки, для еды, я не говорю уже для лечения? Лично я не сомневаюсь совершенно. Я бы прежде всего думал о брате.

Вот Вам вариант ответа.

Цитата:
брат не может позволить себе намеренно и сознательно соприкасаться с энергиями преднамеренной и насильственной смерти, какие бы благие намерения сие не преследовало.
Какой будет Ваш?

Жизнь по сложней компьютера, что бы умножать одну цитату на другую.
Если жить по писаному можно умереть от опечатки.

Цитата:
Если бы еще и сказали как Вас лечить мне было бы легче что то подобрать

Лечить не надо. Я не считаю себя больным. Больное наше общество, я же просто иногда бываю не в духе и поэтому могу себя плохо чувствовать. ))
Лечить там было со знаком .
Я прихожу к мнению что лечить это вмешиваться с работу Создателя, тем более навязывать кому то свою помощь.
Болезнь это диалог человека с Создателем третий там лишний.

Цитата:
Это точь в точь слова моего бывшего шефа, который только и беспокоился как удержаться в своем кресле.
Во вселенной не так. Она не паровоз и не любит как раз "пассажиров", ей нужны разведчики, одинокие войны, по мере своих сил идущие впереди.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 05-08-2013 в 06:19..
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (04-08-2013), Удача (05-08-2013)
Старый 04-08-2013, 15:57   #310

Цитата:
Прочитайте труды Девяткова, исследователя КВЧ, чтобы разобраться в сущности этого явления. Я занимаюсь этим вопросом около 10 лет. Разрабатываю и использую свою собственную технику. Еще не было случая, что бы мои советы кому то навредили.
И Вам спасибо. Обязательно прочитаю. Ведь тем и хорошо наше общение, что мы узнаем каждый для себя что-то новое неизведанное.

А Ваша практика применения различных устройств и методик на себе просто бесценна!
Ведь по сути благодаря Вам я и узнал о КВЧ и о пользе, которую приносит эта технология!

Вот сегодня дособирал цветки и лепестки Иван (капорского) чая! Пока подсушиваю. Не знаю, наверное разделю на 2 части и половину буду ферментировать (уж больно это хлопотный процесс), а половину просто засушу.

Вот как ВЫ думаете, надо его все-таки промыть перед сушкой. Для предназначенного к ферментации - точно этого делать нельзя - иначе процесс пойдет плохо или может вообще ничего не получится. А вот , когда просто сушка - надо перед этим промывать?

Как думаете?
Ansaraides (04-08-2013)
Закрытая тема