|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: голодание против язвенной болезни
dina, Имбирь огонь разжигает, а у тебя этого огня и так хоть отбавляй, вона дырки аж от него.
Тебе вообще лучше есть часто но по чуть-чуть. Раз 5-6 в день, мелкими порциями. Если так сильно любишь имбирь, есть можешь, но не вечером. Утром или в обед, вреда не будет, а вот после обеда и на ужин тебе нужно есть пищу успокаивающую, чтоб пищеварение ночью не работало на полную мощь, когда пищеварить уже нечего. П.С. Я здесь нарыл интересную лекцию, про аюрведическое питание, можешь послушать http://www.zdorovyimir.com/audio/aju...evezhestve.mp3 Там про имбирь даже есть ![]() Последний раз редактировалось barmalini; 20-12-2007 в 20:32.. |
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дина, у меня у отца тоже была язва (молодой был, может тоже около 30). Лежал даже в больнице. Потом эта язва вообще никогда о себе не напоминала !
![]() Это я к тому, что помощь со стороны иногда не так уж плохо.. Хотя я сама не знаю
#316 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну что же это такое!!! только я вчера настроилась пойти купить таблеток дабы помочь язве зарубцеваться наконец. Вняла голосу разума, оставила гордыню и ощущения что я больше всех знаю. И прочие грехи свои.
так расслабилась. Наелась на ночь рыбы в имбирном соусе. (barmalini, прости, но имбирное варенье я ложками есть не стала. Точнее съела пару ложечек утром. Вчера первый раз в жизни сварила варенье. Естественно, имбирное, сегодня думаю о тыквенном тоже с имбирем. Дорвалась) Короче, Нибалид! голова у дятла. Язва не болит стукну по животу не болит, стукну сильно не болит. Что делать? Покупать омез и де нол, или нет? даже я картофель сегодня не выжимала, все равно думаю таблетки куплю. От омеза боль сию секунду проходит. Посмотрела на рецепт, что мне диагносты выписали, посмотрев на язву - омез, мотиллиум. Они прекрасны врачи эти, но они диагносты, вообще про лечения не в курсе. Они даже не знают что хеликобактер антибиотиками лечат, не берут в голову. узкие специалисты. Дивные люди, дивные позову их на концерт. |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#317 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Точнее, все и так хорошо, но теперь оно еще так, как ты хочешь ![]() |
|
![]() |
#318 | |
|
Цитата:
Это часто так, когда уже что-то надумаешь-настроишься и отпустишь.. Ах да, именно !! Напишу тебе здесь кое-что. Есть принцип, по нему работает вся магия, симороны, отчасти нлп и прочее. Надо представить, что хочешь - ярко, можно визуализировать, можно даже через предметы (как симороны), короче, ярко представить - ВЖИТЬСЯ в этот образ: "ну всё, нет у тебя язвы (нет совсем)" .. и, главное, (самое главное!) - забыть - отпустить желание (как воздушный шарик)! И образ сбудется. Называется - принцип ДОСа (действующий образ события), описан у Леви. Работает на все 100. Самое трудное - отпустить. Вот ты носилась с желанием "убить язву" - не отпускала, сейчас отпустила (все, пойду куплю лекарства), она ушла. Не самый удачный пример, но как факт работает.. Этот же принцип, когда ждешь автобус - стоит закурить - автобус тут как тут ( со слов отца ) ![]()
Ко мне на ты ![]() Последний раз редактировалось Super_Nova; 21-12-2007 в 08:55.. |
|
![]() |
![]() |
#319 |
|
У меня:
98-74-55 очень схоже ![]()
#320 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Super_Nova,
аха. Похоже на то! удивительно но факт! Я, кстати, совершенно не исключаю, что она таки заболит, но меня это перестало напрягать. Да результаты доша теста очень похожи. Ну у нас и вес почти одинаковый, и по гороскопу мы обе воздух. Я вот перестала сладкое есть. не тянет пока. Неуверена, что навсегда, но то что уже месяц вместе с голодом, я ничего такого не употребляю и не тянет - обнадеживает. *хвастаица туд* |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |