|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Поздравляю) Я тоже с мужем собираюсь прожить ВСЮ оставшуюся жизнь вообще-то. Независимо оттого, что в моей дурной голове бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (25-06-2010)
|
![]() |
#332 |
|
Вчера ела-ела овощи, свой самококтейль, капустку на ужин.. полезничала-полезничала... А потом... Как голодная зверина набросилась на булку и шоколад
![]() ![]() Весь вечер гуляли с мужем. Держались за руки. Очень комфортно и хорошо. Стыдно очень за свои недавние мысли и поступки, хорошо что дело дальше не зашло с этими ностальгиями. ![]() Мама с Байкала вернулась, я ей рассказала)) Она была в шоке, но высказала своё мнение на эту тему. Мама у меня человек романтичный и космический, человек чувств, очень открытый для всего нового. Но если даже она говорит, что меня понесло, то значит.. меня понесло.. У меня самый хороший муж, самый любимый, самый мужественный, самый сексуальный.. Самый-самый! ![]() Сегодня достала на завтрак помидоры. Чуть не блеванула в миску с ними. Фу. Надоело. Не хочу ни овощей, ни фруктов. Прямо до зубного скрежета не хочу. Буэээ. Съела пол-булки с кофе ![]() Недавно во Вконтакте ставила фразу - "Кто зайдёт на мою страницу и загадает желание - оно сбудется! Но только одно!" И что бы вы думали?)) Народ начал тащить мне шоколад за исполненные желания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Вот и устаканилось
![]() ![]() Доброй феей подрабатываешь?)) А можно, я тоже желание загадаю? ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#334 |
|
Да просто захотелось людям помочь
![]() Я уже убрала тот статус, но сейчас ещё раз поставила по просьбам трудящихся) Велкам!!! http://vkontakte.ru/id6061870 |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#335 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот и славно,что все успокоилось!Я не хотела тебя обидеть!Просто часто чужой взгляд со стороны лучше видит ситуацию...А ты-молодец!!!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (28-06-2010)
|
![]() |
#336 |
|
А я добавилась
![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (28-06-2010)
|
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Starry05, огого сколько я пропустила:)
вот это я понимаю - жизнь:) страсти какие, терзания, метания. я думаю, в глубине души ты знаешь, что все равно останешься "при своем" и это правильно. (?) пс. улыбнуло - страсти страстями, а про отвесы писать не забывает ![]() сумасшедшая женщина ![]()
![]() |
#338 |
|
Файлинь,
Horoshaya, добавила вас во Вконтакте, фотками любуюсь ![]() ![]() В выходные стыдно было даже сюда выйти и писать о своих поедалках. Это ужасно. У меня были ужасные приступы булимии - натурально! Дорвалась до сладкого. Пирожные, шоколадные конфеты, блин фаршированный.. Ем-ем и не наедаюсь, чувства насыщения совершенно не ощущаю ![]() В субботу толклась в ГИБДД, птаясь сдать бумаги наобмен водительского. Бесполезно, 2 часа простояла, а потом мне гаишник выдал, что у меня медсправка поддельная и такой вообще не значится в поликлинике. Странно, я 3-й год по ней езжу, а она оказывается подделка. Хотя медосмотр честно проходила. Теперь опять всё по-новой проходить. Вчера в цирк ходили с мужем и нашими детками. Ничего так. Терпимо. Но больше в приезжие цирки я не ходок. Не кошек дрессированных, не тигров со львами - деньги на ветер! Дети тоже были не в восторге. Понравился клоун, дрессированная корова с 5-ми лапами (реально!), а мужу полуголые акробатки-одиночки ![]() Надо бы в ЛГ, но как подумаю - хочется сразу же мгновенно жрать и жрать всё, что под руку попадётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
|
Starry05, женщина без заморочек это редкий экземпляр
![]() Тоже прошла через фотки) Открытки и мыло - просто класс ![]() Кот шикарный) Сколько стоят такие котята, если не секрет? Чайка Джонатан! "Ты достигнешь Неба, Джонатан, в тот миг, когда тебе покорится совершенная скорость. А совершенная скорость — это не тысяча миль в час. И не миллион. И даже не скорость света. Ибо любое число суть предел, а предел всегда ограничивает. Совершенство же не может иметь пределов. Так что совершенная скорость, сынок, — это когда ты просто оказываешься там, куда собираешься направиться." ![]() ![]() ![]() Цитата:
Знакомая история...надо найти себе какое-нибудь дело, куда-нибудь из дома по делам пойти))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
|
Цитата:
У меня есть девочка, которая на заказ варит мыло, так я у неё какое только не заказывала. У меня брат любитель бананов. Я ему заказала банановое мыло - запах, цвет и даже банановые косточки по бокам в мыле сделали))) Вот сайт этой моей знакомой - http://aroma-lab.ru С родословной 10-15 т.р.. Мы продаём от нашего кота котят без родословной по 3 т.р. Но я хочу мейн-куна ещё, меня аж прёт)) я потом подумаю над этим, ладно? Голова не варит) Спасибо!!! Вот так!!! Сама в шоке! Но похоже на обычную путаницу либо в ГИБДД, либо в поликлинике. Самое простое что можно сделать - пройти медосмотр по-новой. Никому ничего не докажешь уже - гаишники справку забрали ту. Кстати, да, в будние дни у меня почти нет проблем с жором, пока я на работе. Моя беда - это выходные. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (28-06-2010)
|
![]() |