|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
Цитата:
![]() Вы сами себе противоречите. Как бы считаете нормально просить прощения без вины ? ![]() И если не чувствовали вины наподдавав корове то значит она того заслужила ... Но если вдуматься то это же не правда. Разве она измазалась в гуане специально чтобы вам доставить хлопот ? - думаю что не было у неё на это причин. И разве давала она согласие соблюдать чистоту тела своего ? - нет, поэтому и соблюдать её не обязана, это чисто ваше личное восприятие. И в конце концов разве она не имеет права иногда делать то что может если вы от неё получаете что вам нужно ? ![]() Тут как бы даже "корове в глаза не смотри" чтобы понять свою неправоту и подсознанка это просчитала и довела до сведения , прицельно, в ногу ![]() ![]() ИМХО, Все остальное : чувствовала, испуг прошёл, простила - лизала рукав ; уловки,признаки для успокоения своего сознания приписываемые корове, а на самом деле свои же личные ощущения. Не было у неё никакой обиды, а испуг,страх естественнен ввиду получения болевых ощущений и невозможности их избежать т.к. привязана или в сарае, иначе она бы сразу ломанулась прочь от вас. Хотя конечно, если так легче, ваше право верить в мистические объяснения, как когда то предки верили в бога грома и молний ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Кстати животные обижаются, знаю по своему коту. Но ненадолго, они добрее нас.
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
даже не сомневалось, что связь между коровой и больной ногой существует Если бы вами двигало только любопытство, ( при извинении)то искреннего порыва исправить ситуацию не было бы, И кто знает,как долго ещё болела бы нога. Вы абсолютно правы,когда говорите,что бывают ситуации,когда теория расходится с практикой.Нам не дано точно знать законов "тонкого"мира" и случившийся факт можно расценивать и как сглаз и как наказание подсознанием самого себя. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Вы видите причины ваших страданий во внешней,объективной реальности и пытаетесь их изменить не понимая мотивов и процессов вашего поведения, а я говорю о том что причина в вас самом и расписываю картину этих процессов. Кстати раз уж вы обращались к Господу в изначальном посте обсуждаемого вопроса, то я погуглил и оказалось что христианская религия не признаёт существования особой материи которая позволяет реализовывать понятия сглаза,порчи,навета и т.д., а считает всё это проблемами душевного или психологического плана. И богословы уверяют что без позволения Господа ни один злой человек(животное) не сможет навредить. Только Он может дать разрешение бесам внутри нас пакостить как наказание за наши грехи ... Как то вот так ![]() По сути дела грехом у вас являлось то что вы наказали безвинного и даже не поняли этого. Религиозная точка зрения тоже не впечатляет ? ![]() Последний раз редактировалось kama561; 27-04-2011 в 12:48.. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не спорьте друзья.Иногда обкаканая корова-это просто обкаканая корова.))(Фрейд)Перевод мой.))
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_Eff (27-04-2011)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 пользователей сказали kama561 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (28-04-2011),
Нэлли (27-04-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Ну вы даёте))))рассмешили)))))Всё!!! больше не буду умничать.
|
![]() |
1 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
Начинать с такого выражения свой ответ даме - это просто свинство! Тем более что вы пытаетесь показать владение основами психологии, мой друг!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (28-04-2011)
|
![]() |