|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
А, самое главное, перелет. (После почти голрдного дня). Вполне. Но на сроке голода больше 2 недель, наверно, летать я не буду все же
|
|
|
#2 |
|
|
Вернулась из поездки. Ела яблоки и гранаты, и помидоры сегодня. Ставлю будильник на еще через час выпить магнезию. И опять в голод. Еще сегодня прочитала книжку Войтовича, обнаруженную дома у мамы. Восхищена многим, что он пишет. Нашла ответы на кучу вопросов своих (точнее подтверждение, тк доперла уже почти до всего этого на собственном опыте). Очередной убедилась, что основоположников методов ТОЛЬКО читать, только в бумажном виде, только целиком от корки до корки с карандашом и не верить никаким цитатам в инете и комментариям, тк все выдрано безбожно из контекста и, чаще всего, еще и извращено. Единственное, там очень мало про выход. И мне не совсем понятно, как такой основательный медик, так подробно и толково описывающий многие физиологические процессы, мог так ничтожно мало написать про выход и допускать фруктовые соки на ранних сроках выхода... Думаю,что выбирал из всех зол меньшее, ведь писалось еще при союзе... А может искренне не считает выход таким уж важным. В смысле, видит задачей выхода просто запустить пищеварение. Вобщем, я под впечатлением все равно от книги. И очень вдохновилась. Потому что спокойнее стало. Нашла, что и без клизм можно, и магнезию на 2-4 день голода ( особенно в случае, емли без клизм голодаешь), и что ходить надо 15-20 км, а не 10, как я и ощущала. Но что если вес маленький, то и полежать полезно, и что воду можно литрами не булькать приопределенных исходных данных. И что в сауну даже после инфаркта и с аритмиями можно и желательно даже на голоде раз в 5-7 дней. По самому проведению голодания у меня теперь сомнений и вопросов не осталось вообще. Особенно вдохновило, что собственный опыт совпал с тем, что пишет доктор. Теперь осталось где-то вырыть побольше разумной инфы про выход. На это у меня еще минимум недели 2. Тк голодать получится опять две недели только,потом неделя первую часть выхода дома и опять поездка, точнее 4 подряд и оч экстремальные с интервалами то в неделю, то в 2-3 дня и и минимум 2 перелетами... Плюс точно 2 раза сутки в пути на поездах и автобусах и еще 2 раща ппосто на поездах по 12 часов, но это я уже не считаю. Вобщем, 2-3 недели в дороге и работе и делах. Поэтому опять 14-15 дней голода, неделя на овощах и зеленой гречке, и в поездках фрукты-овощи-фреши (страна располагает) и орехи- овощи (неделя в деревне на всем своем). А вот потом за 20 дней до нг заголодаю уже длительно. Там меня ничего не остановит. И давно мечтала проголодать новый год. В этом году впервые такая возможность появляется.
|
|
|
#3 |
|
|
Выпила магнезию... До сих пор мутит... Сколько раз зарекалась возить, откуда угодно, только не пить белорусскую, какая же она тут мерзкая... Не передать словами... У Войтовича (белоруса;-)) написано, что надо 60 г сразу шибануть... Да и не только у него это встречала. Может от веса зависит?.. Еще, кажется у Малахова (который оч талантливо "вобрал в себя все и вся") те же 60 г, но по 20 с интервалом в несколько часов.
Я то приготовила три по 20... Но в чашку засыпала 40, тк мне обычно и 20 хватало,пока не обчиталась всего и сразу ))... Решила, что чем вообще спасовать перед магнезией, лучше выпить хоть сколько... Гр 30, надеюсь, удалось. (местная - мало того, что противная, так еще и не растворяется практически и хрустит на зубах)... Помню, покупала первый раз магнезию в какой-то дикой, скажем так, стране. Боялась пить. А она и раствопилась прекрасно и на вкус вполне переносима и еще и действовала так живенько... Я тогда впервые заподозрила неладное ))... Ну да ладно. Из ближайшей же поездки привезу 10 пачек и запрячу по маминой и дочкиной квартирам, пусть лежат. Хотя появляться больше, чем на 1-2 дня и входить в них в голод, тут не планирую уже до июля минимум.
|
|
|
#4 |
|
|
Начало положено. Завтра, если что, догонюсь оставшимися 20 г. Если вечером не надо будет в поезд. А, да, я завтра-помлезавтра тоже уезжаю. Но на этот раз просто в другую страну и дом. Голодать буду на природе. Правда придется глобально и много готовить, но для своих это всегда мне в радость. Еще есть мысля придумать себе какую-то "моциальную активность", в виде подработки, но это, если найду что-то интересненькое. А так, по плану, проводить много времени на свежем воздухе, проходить положенные 15-20 км, делать многоупражнений, растираться сухой щеткой. Вот только, жалко, бани не предвидится. Но попробую завтра или послезавтра перед поездом успеть. Завтра идеальный первый день голодания. Буду с самого утра и часов до 3- 4 на даче. Сажать лук, собирать яблоки, паковать вещи. В поезд, если что, поздно вечером, в баню успею сгонять на пару часов. Ну какая же гадостная эта магнезия... Прямо уснуть не могу. Пойду пожую лимонную корочку
![]()
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 41,413
Поблагодарили 12,236 раз(а) в 1,759 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, я тоже мечтаю проголодать Новый год. Значит, не одна я такая дурная :) А то столько дней праздников, объедаешься, потом доедаешь салаты у друзей в гостях.... А ведь пост идёт! Лучше уж сразу запланировать и не собдазняться едой. Праздник- это не только еда!
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сегодня провела эксперемент. Попыталась устроить тюбаж, все-таки, перед входом в голод. Не знаю, что получилось. И как должно быть. Но ощущение, что почистилась основательно
)). Еще сегодня сделала две грядки лука и укропа и собрала оставшиеся яблоки. И прошла пешком с км. Сегодняшний день в голод не считаю, тк все эти масло и лимоны все-таки же еда. Завтра первый полноценный день голода и в поезд поздно вечером. День на сумасшедшие сборы, покупки, готовку, уборку генеральную с мытьем люстр, полов и закутков и чисткой ковров... И как все успеть... Но начну день с того, что не встану, пока не высплюсь, растирания щеткой сухой себя, любимой и прогулки (хотя бы копотенькой, в аптеку ближайшую за маской, чтоб не дышать пылью во время уборки)... Решила себя любить и в первую очередь заботиться о себе всегда. Пятый час ночи... Или утра... ... Попробую поспать уж...
|
|
|
#7 |
|
|
Выспалась. Проснулась в 8 с чуством дикого голода. Точнее зверского аппетита... Редко такое бывает. Поэтому уговорила себя поспать еще 2 часа. Но все равно есть хочется как-то удивительно сильно. Вообще редко такое бывает... Надо срочно браться за дела. Разотрусь скорее щеткой... Что ж это за напасть такая вечная в начале голодания
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 41,413
Поблагодарили 12,236 раз(а) в 1,759 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, самая удобная магнезия в пластиковых ампулах -10 ампул в коробочке. Мне хватает 5 штук, мужу- 10. Всё надо пробовать на себе. У нас вроде почти одинаковый вес. Когда беру в пачках- хватает одной трети, а мужу одной пачки хватает.
|
|
|
|
#9 |
|
|
2 дня отголодалось достаточно нещаметно. Один день - уборка, сборы, кафе с друзьми, отъезд, приезд, уборка, стресс, стресс, стресс...
самое то, чтоб голодать и не замечать этого даже ... Единственное, что хорошо, в поещде и вчера, как приехали, и ночью сегодня удалось отоспаться...Ну и с сегодняшнего дня начинаю голодать вдумчиво . Буду ходить по 15 км, делать много упражнений, растирвться щеткой и самомомассажем заниматься. Вобщем, 3й день голодания, полет оч даж нормальный. Всем доброе утро.
|
|
|
#10 |
|
|
Цели этого голодания - самые грандиозные из всех,что были за последние лет 7. Но о них, и что получилось, напишу после выхода из голодания.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|