Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2017, 11:56   #1

Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 280
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Цитата:
Сообщение от румба Посмотреть сообщение
Увы, но это всего лишь прекрасный самообман (ах, если бы реальная жизнь была так проста)

Допустим, вы найдёте самое-самое мощное средство, которое - о, счастье - избавит вас от проклятой заразы) И, что, вы думаете, когда сдохнет последняя личинка последнего паразита, отступят те симптомы, которые сейчас вам досаждают??... к сожалению, радостного излечения этот факт не принесёт. Восстанавливать нормальное функционирование органов пищеварения придётся длительно, грамотно и настойчиво.
И, поскольку, вы пользовались достаточно мощной паразитаркой, я склоняюсь к мысли, что паразитов у вас нет, а есть лишь последствия ...
Не согласен. Без паразитов организм очень прекрасно восстановится. Неделя голода и правильный выход.
С последствиями годами не может бороться тело. Да и я сам чувствую что болею
Mar4elo вне форума  
Старый 13-02-2017, 11:57   #2

Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 280

Мощная паразитарка не дает гарантии от избавления. Я же говорил что эффекта не почувствовал
Mar4elo вне форума  
Старый 13-02-2017, 12:03   #3

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
Не стану разубеждать
румба вне форума  
Старый 13-02-2017, 17:10   #4

Чудоелочка, вот вы мастерица: и правда, и вымысел - всё вперемешку)
Вы так уверены, что познали законы природы?
Там идёт борьба за выживание и паразитам всё равно в какое тело - старое или молодое - заселяться. А иммунитет не защитит вас от свиного цепня, анкилостомы, или шистосомы.

https://www.youtube.com/watch?v=2kn2NPU9hP4
https://www.youtube.com/watch?v=DMPJC2V4uNg
Цитата:
Когда их начинают травить, они становятся агрессивными и требуется много яда, чтобы их убивать, они начинают везде прятаться у нас , а все эти яды травят и нас
Когда паразитов начинают травить химией, то в результате их быстрой массовой гибели происходит отравление организма разлагающимися трупами этих паразитов. Справиться с такой большой нагрузкой печени и почкам очень трудно, поэтому предпочтительнее использовать растительные антипаразитарные препараты - их достаточно много. Только применять их нужно длительно с соблюдением определённых условий.
румба вне форума  
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (15-02-2017), Репа (13-02-2017)
Старый 13-02-2017, 17:35   #5

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Все животные, даже домашние сохранили инстинкты, они знают когда, какую и сколько нужно есть траву. Только человек растерял все и усложнил свою жизнь.
Вы считаете, что животные и птицы не страдают от паразитов???
Могу вас разочаровать. Даже обыкновенный дождевой червь может служить промежуточным хозяином для ленточных червей.
румба вне форума  
Старый 13-02-2017, 18:03   #6

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

румба,
А где берут животные для борьбы с паразитами???? У них нет таблеток. Они берут все из природы. Почти каждая трава имеет протипаразитарное свойство. Одна больше, другая меньше, одна от одних червей, другая от других.
Питаясь травами (у меня количество за один прием до 15-20 разных) очищение от паразитов идет плавно, не допуская, такого количества, что они потом отравляют весь организм. Травы имеют концентрацию всех необходимых веществ, которые укрепляют защитные силы организма. И так травы имеют двойное действие. Защита от инфекций и паразитов и полноценное питание. Как там говорят" мое питание, мое лекарство.
Прошла все страшилки с цепнями и ленточными, трихомонадами и пр .
Пришла к выводу. Травление лекарством 1, 2 раза в год а то и реже не приносит результата. Их надо постоянно травить нашим питанием.
Весь живой мир имеет паразитов и все животные применяют разные травы, заполучить их легко даже взявшись за ручку двери, не надо далеко ходить. Обезьяна, например применяет до 50 трав антипаразитарных и глотает колючки, чтобы черви наматывались на эти колючки и выходили. Но происходит полное заселение ими ослабленных и старых животных.
Не могу сказать, что познала природу, ее познать не возможно, это вселенная, но то что мне нужно я поняла много, да и стараюсь постоянно расширять свой опыт.

Всего хорошего!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума  
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Алексей_75 (03-11-2024), Мария11 (14-02-2017), Репа (13-02-2017), румба (13-02-2017)
Старый 13-02-2017, 18:27   #7

Чудоелочка, не люблю я огульных заявлений: дьявол скрыт в мелочах, а расписывать всё детально нет времени, тем более это не нужно ни вам, ни мне, ведь каждый проходит свои уроки, кто как может.
румба вне форума  
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
Иллюзионистка (15-02-2017), Чудоелочка (13-02-2017)
Старый 13-02-2017, 18:58   #8

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

румба,
Да тема сложная, не только для нас, но и медицина старается уклонятся от этой темы.
Жаль, что это так и нам приходится вариться в собственном соку. Даже на этом форуме люди стараются обходить эту важную тему, считая, что у них все чисто, потому что соблюдают чистоту.
Считаю всякая дискуссия заставляет задуматься и пусть даже немного что то познать и взять с собой в дорогу на пути к здоровью!!!!

Успехов!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума  
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Алексей_75 (03-11-2024), Мария11 (14-02-2017), Репа (13-02-2017), румба (13-02-2017)
Старый 15-02-2017, 16:44   #9

Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях

Очень интересно, конечно, насчёт прирооооды и рассуждений по поводу жевания травки собачками и кошечками и др.
Но почему-то животные всё равно напичканы паразитами и болеют и страдают как люди.
Ну и самое главное - живут, например, собачки и кошечки максимум приблизительно лет 15. Странно...
А бедные коровки и лошадки, постоянно покрывающиеся летом мухами и комарами, а то и клещами... А если ещё открытая ранка есть - они туда ооочень любят заползти, а то и яица отложить.
Если бы природа могла здесь на Земле полностью обеспечить растения и животных защитой, - то и мы бы так не болели.
Природе однозначно кто-то мешает.
Кто бы это мог быть...
Walli вне форума  
3 пользователей сказали Walli спасибо за это полезное сообщение:
Алекс82 (24-02-2017), Алексей_75 (03-11-2024), румба (15-02-2017)
Старый 24-02-2017, 23:17   #10

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Walli Посмотреть сообщение
Очень интересно, конечно, насчёт прирооооды и рассуждений по поводу жевания травки собачками и кошечками и др.
Но почему-то животные всё равно напичканы паразитами и болеют и страдают как люди.
Ну и самое главное - живут, например, собачки и кошечки максимум приблизительно лет 15. Странно...
А бедные коровки и лошадки, постоянно покрывающиеся летом мухами и комарами, а то и клещами... А если ещё открытая ранка есть - они туда ооочень любят заползти, а то и яица отложить.
Если бы природа могла здесь на Земле полностью обеспечить растения и животных защитой, - то и мы бы так не болели.
Природе однозначно кто-то мешает.
Кто бы это мог быть...
Многие паразиты (вирусы, бактерии, глисты и подобные многоклеточные) клонируются, производятся лабораторные исследования, меняется геном, структура и ещё многие другие исследования. Создаются новейшие организмы, которым абсолютно пофиг на иммунку и хим. препараты и заражают людей. Заражают не одного, двоих человек, а весь континент, болезнь (зараза) быстро распространяется в слоях населения и "валит" всех. Скорее всего в России максимальная часть населения заражена, тем или иным микроорганизмом. "Планета перенаселена и кто-то умный решил её сократить, он так считает и это кто-то сам хочет остаться живым и жить здорово!" Также пути передачи разные: мясо, комары, вода и т.д. и т.п. Walli действительно если Вы, что-то знаете, методику лечения, поделитесь, я знаю на кого выйти. И Всем будет хорошо! Не останьтесь без ответа!
Алекс82 вне форума  
Закрытая тема