|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.
Леопольдовнаа на обложке книги,будет на всю страницу мой аватор,думаю из-за этого ее скорее будут читать,смотреть чем за содеражание...
| Следущий пользователь сказал Эх,Алинкина! спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (19-03-2011)
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.
А вот это не играет никакого рояля))) Главное - ее ОПУБЛИКОВАТЬ!
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мне-то 20 и еще жить да жить.
Цитата:
хотя есть,я б хотела на лошади прокатиться.но это не желание это так проверить выдержит ли меня лошадь. Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Эх,Алинкина! спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (19-03-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Алина. Не знаю. Вчера пошла на сейшен, ничего полезного из этого не вынесла, насмотрелась на скакающуюся пьянь, аж на мгновение самооценка поднялась)
Сейчас готовлюсь к тому, что завтра снова придется идти на работу, пытаться соответствовать их нормам, держать себя в руках и наблюдать их высокомерное отношение ко мне. Ну чтож. Думаю на этом ничего не заканчивается. Может давай будем творить. И плюнем на мнение других. У нас же есть (должны быть) люди которые нас принимают такими, какие мы есть. А те, кто не хотят - это их проблемы. Просто я уже устала бороться с собой. |
|
|
| 2 пользователей сказали алла флеки спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (20-03-2011),
Эх,Алинкина! (20-03-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
алла флеки
спасибо что написали сейчас о себя немного...
|
|
#6 |
|
|
просмотрела список названий дневничков
по ходу всем людям для счастья нужно одно-похудеть,наивные...))
|
|
#7 |
|
|
я подумала...не надо мне пока здесь вести дневник...еще не время или уже поздно,или я не туда обратилась,или мне вообще это не нужно,или я не та к описала,поддала свою проблему,надо сейчас разобратся немного,поискать что мне нужно,для чего дальше жить,и потом описывать свои какие то шаги до осуществления своей цели,надо найти за что держатся,я пошла
...) С* Без меня вам будет,как со мной. Автор неизвестен.
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх,Алинкина!, Ну мне вобщем-то надо похудеть, но это как дополнение. Мне хочется нравится мужу, основная цель. Читаю тебя, о себе думаю, я была когда-то такая-же, ну конечно не настолько, ты засиделась дома просто, но типа того, что все пялятся и я краснею, у меня спросят я выговорить слово не могу. Я читала книгу, старую, не помню название, помоему Леви, он описывал одного писателя, который тоже жутко боялся общества, и не любил он это общество, он понял что ничего не пройдет само, надо самой себя к этому обществу приспособить, он чтоб отбить свое стеснение перед людьми привязывал шарик к шляпе и ходил по мостовой в самом людном месте, на него пялились, крутили у виска, а он краснел и боролся с собой, просто пересиль себя, и как появляются мысли что вот кто-то смотрит напевай про себя песню например, а я делаю так, если кто-то пялится смотрю ему в глаза и он отворачивается. Вобщем Алинка я с тобой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали микка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
советуте мне его все,почитать его что ли
спасибо)я обязательно что то придумаю)не пропаду)))я обрету свое спокойствие,даже если для этого надо будет потерять еще не один год) п.с. то сообщение как меня дурманит по дороге в магазин и в самом магазине,я удалила,просто перечитала еще раз,как второй раз пережила,дурно стало,удалила....
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх,Алинкина!, да не уходи ты, стой! Ну чего ты как котёнок масенький, всего боисся?
Нормально же всё! Пиши всё, что думаешь - хоть какая отдушина. Зачем в себя всё загонять? "Время... не время" - это всё ***ня. Если написала, значит, захотелось. Можешь выворачивать тут всё, что угодно - паспорт никто не потребует. Хочешь, представь, что ты на форуме - не ты, только не загоняй себя сама в свою темницу дальше.Людям наехавшим. Вот зачем? Тут же не понты кидают - у человека настоящее расстройство и словами: "Соберись, тряпка" или "Тебе надо себя жалеть" не помочь. Если происходит такое на лекциях, значит, болезнь не только в голове уже, а тут целый психосоматический комплекс, с которым даже очень умным форумчанам не справиться. Алин, вот я пока ничего говорить да советовать не буду - не знаю, надо ли тебе, а спрошу пару принципиально важных вещей, которые для себя так и не уяснила: 1) Когда ты радовалась жизни, я так понимаю, у тебя была цель? Или что, на твой взгляд, заставляло тебя жизни радоваться? Если цель, то какая? и 2) Если ты боролась за свою свободу, за то, чтобы быть такой, какой тебе хочется, и одержала победу в этой битве, то в чём, в таком случае, на данный момент заключается конфликт между тобой и обществом, и почему тогда ты боишься демонстрировать себя в этом самом обществе, будь оно даже виртуальным? Иными словами, в чём выражается твоя утверждённая тобою свобода? И ещё, давит ли на тебя кто-либо напрямую? Т.е. не субъективное давление я имею в виду (что вот люди не такие, как ты, что ведут себя иначе и тебе кажется, что и ты должна так поступать), а именно прямо говорит: делай то, веди себя так, будь такой, это нельзя, вот так тупо, надо делать так-то, а не вот так ну и т.д.? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|