|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Курс на сухих 7 дней :)
День четвертый
Итак, день четвертый начался. А значит, теперь уже только 5 дней СГ и только так ![]() Немного побаливает спина - но это до голода началось, надеюсь, пройдет. Единственное, что беспокоит - ноют колени, чувствуется тяжесть. А вот голова "свежая", не болит. Чувствую, что ушла лишняя водичка - спали объемы, не висят "бока". Но, конечно, о каком-то глобальном похудении я бы не говорила. В целом, все проходит нормально. Но, думаю, 5 дней для меня будет достаточно. 7 пока, чувствую, не мой срок. А вот о каскадах думаю все больше. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Voldy (12-04-2012)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
если никого заболевания нет,значит ноют от недостатка микроэлементов,магния,натрия.это у многих так проявляется.я читала,у меня пока ничего не замечается!крепись,завтра у тебя последний день!!!!!!!!!
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение: |
anna-kt (12-04-2012)
|
![]() |
#34 |
|
у меня раньше иногда "ныли" на погоду, от нагрузок. но чтоб так - никогда. от долгого сидения начинают просто разрываться. еще вот ладонь (одна!) так же стала "ныть". так что интересно было - может, чего-то там полезное происходит :)
спасибо большое за поддержку!!! самое сложное оказалось - пойти на четвертый день - пройдено, а значит, и пятый выдержу. к счастью, погода радует - солнышко, даже легко голодается :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 14
|
Людмила мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037 записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319 ![]() С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Voldy спасибо за это полезное сообщение: |
anna-kt (12-04-2012)
|
![]() |
#37 |
|
вот не пойму - то ли был криз, то ли не было. ничего "ужасного" со мной на СГ, как у многих, не происходит. не пойму: то ли организм не так зашлакован, то ли что... ну посмотрим все же, что будет после 5го дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
понимаю, зачем мне нужен был этот дневник. все-таки с ним легче. четвертые сутки подходят к концу. чистый четверг сегодня! то-то думаю - что на душе так радостно? :)
но сегодня ка-а-ак грянули испытания: пир на работе, а еще соседи взялись печь куличи пасхальные да пирожки с повидлом. как же запахи чувствуются! все чувства обострились в несколько раз. понимаю, что пятый день - это мой предел. своеобразным выходом у меня будет чай с медом (как хочется-то!!!), потом пару дней овсянки-фруктов-орехов. И хочу попробовать каскад. Какой, пока не решила, но скорее всего что-то короткое: или 1/1 (2/2,3/3), или что-то попроще. Голод сухой-день еды, как-то так. ВГ мне по-прежнему менее привлекательно. Голодание это прекрасно, но не нравится, как бъет по коленям да психике. Так что свой путь еще буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Похоже, таки дождалась криза
![]() Все было нормально, легла полежать - и тут кааак накроет: все тело горит-вибрирует, суставы болят-крутит, поясницу тянет, звон в голове, слабость, головокружение при попытках походить-встать. Легкая тошнота и непонятная "отрыжка"... Через пару часов чуть попустило. Но при этом хочу отметить приятное: немного похудела (главное - равномерно), а главное - спала отечность ног (кстати, частично в коленях, которые так разболелись...), чуть меньше бугристость. Джинсы висят - проверено двумя парами ![]() ![]() Если я выдержала уже почти 5 суток, то я все смогу. Удивляюсь своей силе воли и тому, что она у меня есть. Сказала маме о том, что голодаю - она удивилась, мол, так держишься, что и не скажешь. Вообщем, я молодец. И если у меня получилось вот так сразу отголодать насухо 5 дней - я герой! Прежде всего, для себя. Все я могу, если хочу. А в том, что 5й день выдержу - уже не сомневаюсь. Не подумайте, что я такой самовлюбленный нарцисс. Просто хочется, чтобы те, кто читал этот дневник, тоже получили долю позитивного настроя. Именно это искала я, когда рылась по дневничкам. Спасибо всем за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
День пятый
(!УРА!) ![]() Вчера "накрывало" дважды - с разницей в пару часов. Появилось головокружение при вставании. Колени пока "отпустило". Происходит маленькая революция в желудке - что ли уже чайок предвкушает? Надеюсь, выдержать эти сутки таки на сухом. Спать сегодня лягу поздно, так что, видимо, чайок будет вот прям сразу по окончании суток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |