Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2012, 06:22   #31

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Курс на сухих 7 дней :)

День четвертый

Итак, день четвертый начался. А значит, теперь уже только 5 дней СГ и только так Вчера рано легла спать опять, наконец-то всю неделю высыпаюсь. Просыпаюсь рано, да и спать уже не хочется.

Немного побаливает спина - но это до голода началось, надеюсь, пройдет. Единственное, что беспокоит - ноют колени, чувствуется тяжесть. А вот голова "свежая", не болит. Чувствую, что ушла лишняя водичка - спали объемы, не висят "бока". Но, конечно, о каком-то глобальном похудении я бы не говорила. В целом, все проходит нормально. Но, думаю, 5 дней для меня будет достаточно. 7 пока, чувствую, не мой срок. А вот о каскадах думаю все больше.
anna-kt вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
Voldy (12-04-2012)
Старый 12-04-2012, 09:35   #32

Ужасно ноют суставы. Интересно, что бы это значило
Старый 12-04-2012, 09:37   #33

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях

если никого заболевания нет,значит ноют от недостатка микроэлементов,магния,натрия.это у многих так проявляется.я читала,у меня пока ничего не замечается!крепись,завтра у тебя последний день!!!!!!!!!

моё пока что незавершённое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13089
тихая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение:
anna-kt (12-04-2012)
Старый 12-04-2012, 09:48   #34

у меня раньше иногда "ныли" на погоду, от нагрузок. но чтоб так - никогда. от долгого сидения начинают просто разрываться. еще вот ладонь (одна!) так же стала "ныть". так что интересно было - может, чего-то там полезное происходит :)

спасибо большое за поддержку!!! самое сложное оказалось - пойти на четвертый день - пройдено, а значит, и пятый выдержу. к счастью, погода радует - солнышко, даже легко голодается :)
2 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
Voldy (12-04-2012), тихая (12-04-2012)
Старый 12-04-2012, 12:04   #35

Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Сообщение от anna-kt Посмотреть сообщение
и пятый выдержу
Хороший настрой). Удачи тебе!

мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037
записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319

С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down
Voldy вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Voldy спасибо за это полезное сообщение:
anna-kt (12-04-2012)
Старый 12-04-2012, 12:10   #36

спасибо! без настроя - никак :)
Старый 12-04-2012, 12:18   #37

вот не пойму - то ли был криз, то ли не было. ничего "ужасного" со мной на СГ, как у многих, не происходит. не пойму: то ли организм не так зашлакован, то ли что... ну посмотрим все же, что будет после 5го дня
Старый 12-04-2012, 15:05   #38

понимаю, зачем мне нужен был этот дневник. все-таки с ним легче. четвертые сутки подходят к концу. чистый четверг сегодня! то-то думаю - что на душе так радостно? :)
но сегодня ка-а-ак грянули испытания: пир на работе, а еще соседи взялись печь куличи пасхальные да пирожки с повидлом. как же запахи чувствуются! все чувства обострились в несколько раз.

понимаю, что пятый день - это мой предел. своеобразным выходом у меня будет чай с медом (как хочется-то!!!), потом пару дней овсянки-фруктов-орехов. И хочу попробовать каскад. Какой, пока не решила, но скорее всего что-то короткое: или 1/1 (2/2,3/3), или что-то попроще. Голод сухой-день еды, как-то так. ВГ мне по-прежнему менее привлекательно.
Голодание это прекрасно, но не нравится, как бъет по коленям да психике. Так что свой путь еще буду искать.
Старый 12-04-2012, 18:39   #39

Похоже, таки дождалась криза
Все было нормально, легла полежать - и тут кааак накроет: все тело горит-вибрирует, суставы болят-крутит, поясницу тянет, звон в голове, слабость, головокружение при попытках походить-встать. Легкая тошнота и непонятная "отрыжка"... Через пару часов чуть попустило.

Но при этом хочу отметить приятное: немного похудела (главное - равномерно), а главное - спала отечность ног (кстати, частично в коленях, которые так разболелись...), чуть меньше бугристость. Джинсы висят - проверено двумя парами Вообщем, уже сейчас понятно, что своих целей я определенно добилась. Так что завтра, пожалуй, таки последние сутки. Ну и плюс 5 дней "выхода" - чай с медом, вода. Чай закуплен травяной, мед - тоже хороший, проверенный (не магазинная бадяга), и еще детская водичка (потому что очищенная вроде). Вообщем, расписалась тут. Вот так даются предпоследние сутки СГ. Но я держусь и горжусь

Если я выдержала уже почти 5 суток, то я все смогу. Удивляюсь своей силе воли и тому, что она у меня есть. Сказала маме о том, что голодаю - она удивилась, мол, так держишься, что и не скажешь. Вообщем, я молодец. И если у меня получилось вот так сразу отголодать насухо 5 дней - я герой! Прежде всего, для себя. Все я могу, если хочу. А в том, что 5й день выдержу - уже не сомневаюсь. Не подумайте, что я такой самовлюбленный нарцисс. Просто хочется, чтобы те, кто читал этот дневник, тоже получили долю позитивного настроя. Именно это искала я, когда рылась по дневничкам. Спасибо всем за поддержку!
2 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
Garik DC (12-04-2012), Voldy (13-04-2012)
Старый 13-04-2012, 05:16   #40

День пятый
(!УРА!)
Вчера "накрывало" дважды - с разницей в пару часов. Появилось головокружение при вставании. Колени пока "отпустило". Происходит маленькая революция в желудке - что ли уже чайок предвкушает?
Надеюсь, выдержать эти сутки таки на сухом. Спать сегодня лягу поздно, так что, видимо, чайок будет вот прям сразу по окончании суток Нет уж, если голодать на сухо, да на срок больше трех дней - только дома. После Пасхи попробую каскады 1/1, там дальше буду смотреть.
Ответ