|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Побег.
YukkiDes, блин, ну этот твой друг как-то совсем некрасиво себя ведет.. еще и девушке ведь изменяет и врет.
нужно быть сильными нам. и бежать, всё верно |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Просто очень тяжело решиться. Как представлю, что его нет рядом... =(
Надо какую-то мотивацию придумать себе, посильнее, чем та, которая у нас есть. Вспомнить про него все плохое... Не вариант. Вообще не люблю думать о людях плохо, тем более о тех, с кем меня связывал год таких трепетных чувств. Бог мой, как же я его любила!... Каждом секунды близости - и физической, и моральной, - ждала, как будто растворяясь в нем. Мне хотелось срастись с ним кожей, прикипеть полностью. А сейчас такая странная привязанность вкупе с ненавистью. Так нельзя дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
YukkiDes,
Detachment, девчонки, у меня с первым мужем была любовь такая что в животе не бабочки а павлины какие-то летали, было все ооочень страстно, при этом трудно, он очень сложный человек, да мы оба такие, при этом мы оба друг друга любили жутко, но это было слишком сложно.. Он красавчик мачо, я как зомбированная на него смотрела, руки ему целовала...ну короче не буду писать многа букав но короче говоря даже поженились мы втайне от всех т.к. все были против и т.д. Мне кстати было 17 когда познакомились и 18 когда расписались. после 4-х лет я не выдержала, пыталась 100 раз уходить от него, он возвращал, похищал даже (у нас было все как экшене каком-то). И однажды я сбежала очередной раз с одной сумкой и уехала вы другой город, в столицу, в никуда вообще. Он искал, к родителям ездил, к друзьям, приходилось менять номера и т.д. Хорошо что родители простили, помогли. Пометалась конечно но в итоге устроилась учиться работать все в порядке. Но 2 года я ни на одного мужчину даже смотреть не могла хотя красивая девушка, вариантов куча. Только через 2 года вышла замуж просто чтобы ЕГО забыть. Сейчас я правда опять разведена, не смогла без любви но и он уже в прошлом. Вспоминаю - это да, но больше не болит. Просто пока что еще всех с ним сравниваю , но и это пройдет. Первая любовь - коварная штука. Но все проходит.
![]() |
#34 |
|
Lenachka, это не первая любовь.. кстати, разница между моей и вашими с YukkiDes историями - меня этот парень никогда не любил (и довольно часто об этом напоминал. что мол это просто секс.) В какой-то степени это хорошо - нет воспоминаний.. нельзя потерять то, что никогда не имел
а вообще грустно это всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
и снова День 1
спала 3 часа, много за день дел переделала.. сил нет, вырубаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
Как сегодня дела?... Не теряйся...
Вот только собралась серьезно с ним поговорить, сказать, что лучше бы нам держаться холоднее и подальше, а может, и вообще... Как тут же он написал поздравление, такое дико-теплое, и я растаяла, вся решительность куда-то улетучилась... Что же мне с ним делать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012)
|
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А я умом осознаю, но как представлю свое состояние - оно ведь уже было таким, меня прямо ломало, когда мы расставались в прошлом году - так сразу руки опускаются и весь мой боевой пыл рассеивается...(( |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012)
|
![]() |
#38 |
|
YukkiDes, дела так себе, головная боль нереальная...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Detachment спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 58 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Detachment, а какой у тебя день?
Ты пробовала клизмы? Или слабительное? Может гадости много внутри? Удачи тебе!!!!! У меня тоже депрессия - хотя на первый взгляд все нормально - дом, семья, ребенок, работа.. Но что-то так нехорошо на душе.. Я решила прекратить заедать проблемы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
YaNovaYa, третий день. клизмы не делала, может и стоит.. гадости вряд ли много - я не курю, не пью, фаст-фуд не ем, вегетарианю уже год.
да, заедать проблемы - это точно плохо. ты молодец, что смогла от этого уйти. мне тоже надо) |
![]() |
![]() |
![]() |