Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 16:10   #31

Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Samadhi can see outside maya...

Ооо, обалдеть. Так приятно ))) Спасибо огромное. Вот уж после Вашего первого сообщения не думала, что получу подобное.

У меня действительно есть небольшие проблемы в нижнем отделе, я так понимаю сексуальная энергия тоже берется именно оттуда, правда с почками никогда проблем не имела. Возможно стоит проверить поточнее. Но думаю, что с питанием все придет в порядок.

А если фотографию, то нынешнюю? Сразу после голода? Просто я уже в порядок прихожу - овощи фрукты куда надо свои витамины направили )))
Старый 18-05-2007, 16:37   #32

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от custard_apple
Аник, а вы как с Тайландом связаны? Живете, бываете или работаете? Или в личку?
Живу в Москве.
Бываю везде, в том числе и в Тайланде. Глазею. Впитываю и перевариваю. Из всего, где был, счёл определённые места в Тае Раем. Я считаю, что и Рай и Ад, и Чистилище, и все прочие описанные религиями "места" - существуют и на нашей планете. Надо только уметь видеть и не лениться искать.
Работаю...? Наверное собственной аватарой. Как паучок, плету нити судьбы так, чтобы получать желаемое. Живу давно, так что неплохо научился плетению. Раньше кем только ни работал. Но как только доходил до мастерства, что-то обязательно происходило и меня сбрасывало с выбранного пути, подвешивая в пустоте. Первый раз я это осознал, когда вернулся из армии и понял, что дальнейший выбор зависит только от меня. Забавное ощущение! Я в него впал, как в медитацию. Стишок даже родился побочным эффектом, под названием:"Что я имею и что я умею".
Ноги и руки - ходить и творить.
Голова - помогать обоим.
Только увы, голова гудит
комариным нестройным роем.

Снова распутье и сотни дорог
исчезают за дальней далью...
Все обойти - мне не хватит ног,
а какую избрать - не знаю.

Как ни странно, я выбрал Все. Просто плету из них паутину. Поэтому, с общепринятой точки зрения, я нигде не работаю. Раньше друзья предлагали помочь с работой. Но те, кто знали меня долго, отставали. Иногда завидуют. Считают, что у меня чутьё на деньги. А по мне - деньги лишь одна из нитей паутины. И любая общепринятая работа - тоже нить. Паутина в целом - это удивительный инструмент. Исполняет любые желания, если желаемое не превышает уровень моего мастерства пользования.
Поэтому, если я хочу что-либо иметь, мне достаточно разобраться, как это работает и оно у меня появится.

Простите, что нафлудил тут. Но это - моя боль. Я много знаю про голодание, психологию, автомобили, акустику, физику, химию... Каждый, с кем говорю интересуется лишь одной нитью. А паутина - инструмент! И мне пока не хватает мастерства описать её так, чтобы она осталась и после меня. Пардонс... Остапа понесло! Я ж говорю - больное место. ))))))))))))))))))))
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
akmus (22-05-2007), custard_apple (20-05-2007), DaniX (18-05-2007), Djonathan (21-05-2007), kinky (20-05-2007), Ksun (13-12-2012), Reality (02-07-2009), swarogvmax (22-05-2007), VladZZ (13-08-2009), Гвоздь (10-07-2007), Коля8888 (05-01-2019), Любаша (13-08-2008), Мамончик (09-08-2007)
Старый 18-05-2007, 16:41   #33

Получено наград:

Цитата:
Возможно стоит проверить поточнее. Но думаю, что с питанием все придет в порядок.
Вы, custard_apple, ещё не поняли, что у Вас здоровье зависит от духа больше, чем дух от здоровья?

Да, сексуальная энергия там же. Просто не стал смущать. Но, если затронули - у Вашей сексуальности слабые ноги, зато какие крылья и сердце!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
custard_apple (20-05-2007)
Старый 18-05-2007, 16:54   #34
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Как ни странно, я выбрал Все. Просто плету из них паутину
Аник, ничего личного, но я тебя люблю
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-05-2007)
Старый 21-05-2007, 10:46   #35

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Я считаю, что и Рай и Ад, и Чистилище, и все прочие описанные религиями "места" - существуют и на нашей планете.
Спасибо за классный ответ. Меня тоже понесло - я вообще пофилософствовать люблю - накатала в несколько раз больше Вашего ))) И решила не постить - кому это нужно?!

Просто хотела сказать - что я знаю где мой рай. Пока что живу в Чистилище - билеты в Рай при рождении не выдаются. Хотя пропуск у меня есть - время от времени там бываю ))) Счастливо!

За последнюю неделю еще раз убедилась, что нахожусь на правильном пути в плане вегетарианства. Запланировала голодать (правда хочу на этот раз побольше про ацц-кий (!!!) криз почитать, и его испытать) - понравился результат. До скорого!
anyk99 (21-05-2007)
Старый 21-05-2007, 12:05   #36
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
решила не постить - кому это нужно?!
А зря,мне было бы интересно,по крайней мере в первый раз...а там зависит.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-05-2007)
Старый 21-05-2007, 18:45   #37
Гость

Файловый архив:
Закачек:

custard_apple,
Вот думаю, почему у меня от вашего слога и смысла идет ассоциация с "Кришнаитами", что ходят по городу с колокольчиками и тащаться от самого слова САМАДХИ?
Старый 21-05-2007, 23:34   #38

Получено наград:

Цитата:
решила не постить - кому это нужно?!
custard_apple, Если случайно сохранила... Запость пожалуйста! Просим очень! И я и Илья!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Pika (24-05-2007)
Старый 22-05-2007, 03:21   #39

Сохранила ))) На радость монахам и кришнаитам.
---------------------
2Anyk99: спасибо за откровенный ответ. Я вижу свой рай, и знаю путь :) Так что понимаю, о чем Вы. У каждого человека он свой, но в целом мы - люди - стремимся к одному и тому же. Как мне видится, к Любви. И рай находится там, где это чувство может жить вечно (хотя бы на протяжении физической жизни конкретного индивидуума). Почему некоторые места на отдыхе в экзотических странах нам кажутся раем? Потому что, бывая там с туристическим настроем, мы не чувствуем опасности - все вокруг пронизано гостеприимством и доброжелательностью - кажется, что жизнь в этом месте легкая и счастливая. Нет бытовухи, нет накала страстей в погоне за баксом, на лице блаженство и все тело пронизано сексуальностью. Ощущение счастья. Кажется, что почувствовав Любовь в таком спокойном месте, ты никогда ее не потеряешь.
Какой-нибудь белый душевнобольной, который даже не осознает, что он и где он, тоже может чувствовать себя в абсолютном раю, разгуливая вечерком по Гарлему.

Это касаемо местоположения, а касаемо условий, то моего рая без разрешения проблем с родителями быть не могло. У меня например, очень многое изменилось с рождением ребенка - произошел какой-то прелом в сознании и ИСЧЕЗЛА напрочь борьба отцов и детей (до этого я просто физически страдала от попыток изменить своих родителей и бабушку, у меня с ней очень близкие отношения). Я просто поняла что-то, осознала неизбежность, цикличность развития человечка от начального до заключительного атома. Простила все что было в прошлом и будет еще впереди.

Таким образом, я сделала один важный шаг на пути к своему раю, потому что даже живя в самой красивой, яркой и спокойной стране со своим любимым мужчиной, в голове у меня временами был ад.

Я пишу только про это, потому что как мне показалось у Вас, Андрей, именно проблема отцов-детей, несмотря на мудрость и интеллект, все еще не решена.
-------------------------
Для того, чтобы не хотелось злословить по поводу моего стиля выражения мысли и мировозрения в общем, могу сказать, что к своим годам я добилась уже больше, чем смог любой из моих знакомых, включая очень старых. Я знаю формулу своего рая.
akmus (22-05-2007), anyk99 (22-05-2007), Ksun (13-12-2012), Reality (02-07-2009)
Старый 22-05-2007, 04:46   #40

Получено наград:

Цитата:
Сохранила ))) На радость монахам и кришнаитам.
А чё было убирать? Тут сразу несколько тем пересекается с обсуждаемыми.
Могу конечно и прицепиться к чему, ну так на то и форум... ))))
Ответ