|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Всем привет!
Ой, ну и плохо же мне сегодня было- отравилась и вынуждено упала на очередное голодание раньше, чем планировала. А все было так: решила я побаловать себя чашечкой кофе, до последнего голодания была страшной кофеманкой, и вдруг кофе на голодный желудок не пошел: тошнота, головокружение, расстройство желудка, в рот ничего не лезло, попила водицы утречком и всё, так что чего уж там: буду голодать! Давление утром: 125/89 пульс: 86 удар/мин вес: 99.5-100 кг Сходила в хеалс клаб: посидела на велосипеде 15 мин разогреться: H/R 118 уд/мин, 20 мин на лыжне: H/R 145 уд/мин, еще 5 мин на велосипеде: восстановиться и погуляла несколько кругов по периметру клуба. Потом: бассеин 500м, сауна, джакузи. Кстати, обратила внимание, что после прошлого голодания вдруг начала сворачиваться губная помада... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У тебя очень оригинальный вход в голодание!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Пульс у тебя нормальный и быстро растет при нагрузке.Теоретически,ты должна легко худеть от тренировок. Ну,что ж! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (20-11-2009)
|
![]() |
#35 |
|
![]() Вот и я о том же!
Середина 2-го дня,- абрурд какой-то: вес не падает вообще... И что бы это значило? Такое на голоде со мной впервые, люди,-объясните! ![]() ![]() ![]() Воды пила мало, так что это не задержка воды. После хеалс клаба мышцы не болят... Самочувствие нормальное, очень ровное. Дома закончилась покупная вода, поехала за дистилированной и в хеалс клаб... Взвешусь еще раз, когда вернусь... Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
а это как?
если клизму накануне делала, то может ещё рано, надо завтра посмотреть, а воду не жалей, пей побольше! Удачи, в задуманом Laura! ![]()
![]() |
#37 | |
|
Спасибо, Леона!
Цитата:
Насчет помады: вместо того чтобы ровненько лежать вдруг превращается в какие-то комки, и, такое впечатление, что снимается совершенно безболезненно верхний слой кожи... Перепробывала уже 4 штуки, посмотрю как будет сегодня сблеском для губ :) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (20-11-2009)
|
![]() |
#38 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Хи-хи-хи!
Когда я рассказываю,что у меня после 19 дней не ушло ни кг-мне обычно не верят.Вес может и не падать! Подумай сама,что у тебя может уйти за один день? Жир начинает "усыхать" после 3,4 дня голода,лишней воды у тебя видимо нет.Занятия спортом,особенно плаванье не допускают отечности, лишнего воздуха ,наверное,тоже в тебе не очень много ![]() Не взвешивайся каждый день,это только нервирует!По себе знаю!Меряй свои диаметры раз в неделю и наслаждайся самим процессом,а новый вес-это бонус,который ты можешь в этот раз и не получить. А как с курением? |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Прошло ровно 48 часов с момента начала 2 голодания, вес медленно падает-ровно 99 кг. Осталось 7 гк до максимального веса, который держался до последнего курса стероидов!!! Дальше начну отчет до веса "до предыдушего курса стероидов". Складывается впечатление, возможно ошибочное, что на задержку в потере кг влияют тренажеры, сегодня или завтра проверю. Потеря веса разочаровывает, пока она настолько незначительна, что появляется страх на выходе всё это набрать с лихвой...
Хабибочка, спасибо за подсказку о БодиФлекс. Ты пишешь очень воодушевленно, тебе он помогает? Обязательно попробую. Но помимо обьемов мне надо уменьшить вес, я слишком быстро его набрала и чувствую себя в нем не камфортно: одышка, пульс, мышечные боли в спине при ходьбе (сейчас уменьшились), на 3 этаж поднимаюсь с двумя остановками, и т.д. Надежда на то, что после 3 курса голодания сумею удержать его на 91-92 кг,-буду стараться. Ну а после Нов. Года опять голодание, голодание, .... Возможно, что придется переити на сыроединие, хотя очень люблю добавить к свежим овощам протеинчик: рыба(лучше сырая), вареные морепродукты, иногда немного курицы. Очень люблю сыр. Раньше просто не представляла дня без чашки экспрессо с кусочком сыра, можно брынзы... Курю сеичас в среднем 2-3 сигареты в день (нескольких затяжек достаточно), но это будет отдельная тема... Всем привет! Последний раз редактировалось Laura; 21-11-2009 в 16:06.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (23-11-2009)
|
![]() |
#40 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бодифлекс- смешное занятие!Но это действительно работает.Я как всегда взяла принцип,добавила свою версию и с удовольствием делаю.Но он помогает,если делать регулярно.Вместо зарядки.В принципе-это дыхательная гимнастика йогов,немножко переделанная.Есть видео в нете.
|
![]() |
![]() |