Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 06:57   #31
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Laura. Дневник. (10 дней)

Так и бонус не шуточный! Земелька у океана!!!!!!!!!!!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Эльвира (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 17:28   #32
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Как денек ? Как куриться ? А сколько же денежек выкуривается-жуткое дело!!!!!!!!!!!!
Laura (20-11-2009)
Старый 19-11-2009, 23:49   #33

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0

Всем привет!
Ой, ну и плохо же мне сегодня было- отравилась и вынуждено упала на очередное голодание раньше, чем планировала.
А все было так:
решила я побаловать себя чашечкой кофе, до последнего голодания была страшной кофеманкой, и вдруг кофе на голодный желудок не пошел: тошнота, головокружение, расстройство желудка, в рот ничего не лезло, попила водицы утречком и всё, так что чего уж там: буду голодать!
Давление утром: 125/89
пульс: 86 удар/мин
вес: 99.5-100 кг
Сходила в хеалс клаб: посидела на велосипеде 15 мин разогреться: H/R 118 уд/мин, 20 мин на лыжне: H/R 145 уд/мин, еще 5 мин на велосипеде: восстановиться и погуляла несколько кругов по периметру клуба.
Потом: бассеин 500м, сауна, джакузи.
Кстати, обратила внимание, что после прошлого голодания вдруг начала сворачиваться губная помада...
Laura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Леона (20-11-2009), Эльвира (20-11-2009)
Старый 20-11-2009, 04:03   #34
Гость

Файловый архив:
Закачек:

У тебя очень оригинальный вход в голодание!!!!!!!!!!!!!!!!

Пульс у тебя нормальный и быстро растет при нагрузке.Теоретически,ты должна легко худеть от тренировок.
Ну,что ж! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laura (20-11-2009)
Старый 20-11-2009, 19:11   #35

Плохо Re: Laura. Дневник. (10 дней)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
У тебя очень оригинальный вход в голодание!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я о том же!
Середина 2-го дня,- абрурд какой-то: вес не падает вообще... И что бы это значило? Такое на голоде со мной впервые, люди,-объясните!
Воды пила мало, так что это не задержка воды. После хеалс клаба мышцы не болят...
Самочувствие нормальное, очень ровное. Дома закончилась покупная вода, поехала за дистилированной и в хеалс клаб... Взвешусь еще раз, когда вернусь...
Всем привет!!!
Старый 20-11-2009, 19:37   #36

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
после прошлого голодания вдруг начала сворачиваться губная помада...
а это как?
Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
вес не падает вообще
если клизму накануне делала, то может ещё рано, надо завтра посмотреть, а воду не жалей, пей побольше!
Удачи, в задуманом Laura!
Леона вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
Laura (20-11-2009), Эльвира (21-11-2009)
Старый 20-11-2009, 19:55   #37

Спасибо, Леона!
Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
если клизму накануне делала, то может ещё рано, надо завтра посмотреть, а воду не жалей, пей побольше!
Клизму пока не делала, только вчера заказала на интернете...
Насчет помады: вместо того чтобы ровненько лежать вдруг превращается в какие-то комки, и, такое впечатление, что снимается совершенно безболезненно верхний слой кожи... Перепробывала уже 4 штуки, посмотрю как будет сегодня сблеском для губ :)
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
Леона (20-11-2009)
Старый 21-11-2009, 06:49   #38
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хи-хи-хи!
Когда я рассказываю,что у меня после 19 дней не ушло ни кг-мне обычно не верят.Вес может и не падать!
Подумай сама,что у тебя может уйти за один день? Жир начинает "усыхать" после 3,4 дня голода,лишней воды у тебя видимо нет.Занятия спортом,особенно плаванье не допускают отечности,
лишнего воздуха ,наверное,тоже в тебе не очень много .Голодание не первое,организм привык.А вообще правильнее мерять объемы! Померяй свои диаметры.Классика бодифлекса (а ты с ней знакома?полезная вещь!) именно такие варианты и описывает:вес не меняется,но уменьшаются обхваты.Там даже похудение считают в уменьшении см по всем основным направлениям.
Не взвешивайся каждый день,это только нервирует!По себе знаю!Меряй свои диаметры раз в неделю и наслаждайся самим процессом,а новый вес-это бонус,который ты можешь в этот раз и не получить.
А как с курением?
Старый 21-11-2009, 15:28   #39

Прошло ровно 48 часов с момента начала 2 голодания, вес медленно падает-ровно 99 кг. Осталось 7 гк до максимального веса, который держался до последнего курса стероидов!!! Дальше начну отчет до веса "до предыдушего курса стероидов". Складывается впечатление, возможно ошибочное, что на задержку в потере кг влияют тренажеры, сегодня или завтра проверю. Потеря веса разочаровывает, пока она настолько незначительна, что появляется страх на выходе всё это набрать с лихвой...
Хабибочка, спасибо за подсказку о БодиФлекс. Ты пишешь очень воодушевленно, тебе он помогает? Обязательно попробую. Но помимо обьемов мне надо уменьшить вес, я слишком быстро его набрала и чувствую себя в нем не камфортно: одышка, пульс, мышечные боли в спине при ходьбе (сейчас уменьшились), на 3 этаж поднимаюсь с двумя остановками, и т.д. Надежда на то, что после 3 курса голодания сумею удержать его на 91-92 кг,-буду стараться. Ну а после Нов. Года опять голодание, голодание, ....
Возможно, что придется переити на сыроединие, хотя очень люблю добавить к свежим овощам протеинчик: рыба(лучше сырая), вареные морепродукты, иногда немного курицы. Очень люблю сыр. Раньше просто не представляла дня без чашки экспрессо с кусочком сыра, можно брынзы...
Курю сеичас в среднем 2-3 сигареты в день (нескольких затяжек достаточно), но это будет отдельная тема...
Всем привет!

Последний раз редактировалось Laura; 21-11-2009 в 16:06..
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
Леона (23-11-2009)
Старый 21-11-2009, 19:43   #40
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Бодифлекс- смешное занятие!Но это действительно работает.Я как всегда взяла принцип,добавила свою версию и с удовольствием делаю.Но он помогает,если делать регулярно.Вместо зарядки.В принципе-это дыхательная гимнастика йогов,немножко переделанная.Есть видео в нете.
Ответ