|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я обжора!!!!!
я за 21 день 7,5 кг всего скинула, так что еще не факт что ты за 12 , 7 кг скинешь, хотя кто знает.
Магнезия это самое то!!!! Я пила на 400 гр воды 50 гр магнезии....но предупреждаю....от туалета далеко не отходи.....В моем дненкике в самом первом сообщение написано об этом, можешь посмотреть
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
от перечисленного до футбола в крайнем случае немного пучить будет и лицо утром несвежее, а вот пиво - это очень плохо. Вообще-то алкоголь девочкам вообще в жизни нельзя пить ни разу.
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, пиво пить не буду...не хочу.
А как же футбол? А в обычные дни я такие же слова себе говорю - погулять и спать!! Но я максималист: если сегодня уже поела, то весь день насмарку и не буду ни гулять, ни ограничивать себя больше в еде. Если не есть, то уже совсем!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
умничка
![]() ![]() Про библейских пророков слышал. Но где сказано, что чревоугодие это порок? Иоисей, по крайней мере, про это не говорил. Цитата:
По прежнему уверен, что в этом конкретном случае вам не голод нужен. А правильное питание. Вероятно завтрак очень слабенький, или скорее всего вообще его нет, ввиду плотного ужина. Приучите себя есть по утрам 150 г творога без сахара и сметаны, или 2 яйца всмятку, ну или хотя бы геркулесовой каши, обед и ужин тоже условные. Поэтому молодой организм все время и просит пищи. Если приучите себя есть в определенное время, увидите, что исчезнет желание что-нибудь стрескать между основными приемами пищи. Впрочем, и голодание не повредит, оно научит вас держать желание поесть на коротком поводке. Начните только с небольших сроков, последовательно 36 часов (2 ночи и день), 3 дня, неделю. Это чисто психологические приемы, чтобы организм привык, не паниковал и понял, что это не смертельно. ![]() Но боюсь, что после голода вы поправитесь больше чем похудеете.
![]() |
![]() |