| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Поблагодарил: 1,523 

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72 
Закачек: 1 

| 

Re:  Голодание против рака

Вследствие скудности информации, основываюсь лишь на предположениях. Напоминаю цитату из оригинала: 

После того, как он принял на себя удар этого диагноза, я сказал: "Для тебя есть в жизни только один путь: ты должен все силы направить на разгрузку больной поджелудочной. Надо дать ей шанс на самовыздоровление. Для этого придется изменить полностью образ жизни и питание". Он изменил режим питания. Он регулярно стал проводить лечебные голодания. Конец цитат. То есть появились две новые компоненты: новый режим питания и лечебное голодание. И никаких подробностей. alex00020 делает упор на его ЛГ. В случае длительных лечебных голоданий при онкозаболевании следует оставаться дома на случай необходимости в срочной врачебной помощи, а не отправляться вдаль с табуном или отарой, даже для здорового человека в этом есть риск. Возможно это было лишь частичное голодание, например отказ от твёрдой пищи, и т.п. А возможно также что он охранял стадо на лошади, и постоянная верховая езда делала регулярный массаж его ЖКТ, и это оказалось решающим фактором. Но это лишь предположание. Кстати, кто-либо из наших голодающих пробовал включить длинные верховые поездки в свой рацион? скажете: слишком дорогое удовольствие? так не поэтому ли он стал пастухом, чтобы получить это удовольствие бесплатно? 

“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.  | 
| 
		 | 

| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: | 

Олег1099 (15-05-2011)

| 
| 		

| 
		#2 | |||||||
| 

Поблагодарил: 39 

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5 
Закачек: 0 

| 

Цитата: 

Оно так упоительно и так просто по своей сути: "Мы ничего не может сделать (а уезжать в леса никто не хочет), чертова экология. Все виноваты, а нам приходится расплачиваться" Причина влияния экологии на ухудшение здоровья хорошо если 1-2%. Ну если взять закаженный, грязный, огромный мегаполис - то может 5-7%. Усё. :) Все остальное это вода, еда, а также немного алкоголь и курево. Но в основном еда. Это же очевиднее некуда. В мире сколько угодно отдаленных деревень и поселений. Где воздух чище городского в разы. Вода лучше намного. Еда в целом лучше (относительно городской, но совсем не та, которую нужно есть человеку). А все в целом не намного лучше (здоровье лучше на 10-30% я не считаю таким уж кардинальным шагом). Ядохимикаты тут вообще не причем. В сотнях поселках и деревень кроме воды, золы, да коровяка ничего не используют. Цитата: 

Вспомните еще раз Дирка Риске. Ему даже голод не понадобился. Хватило сыроедения, плюс ОЧЕНЬ больших физических нагрузок чтобы вылечиться ЗА ГОД. Вряд ли у пастуха были хотя бы на четверть подобные нагрузки, но все же. Кстати, он жил в горах? Если да, то там еще большую роль могла сыграть чистейшая вода. Цитата: 

Рак это ПРИГОВОРЕНИЕ к смерти. Чем тебе могут помочь люди, которые не знают, как лечить рак и прямо об этом говорят? Насладиться последней возможностью нормальной жизни: чистый воздух, отсутствие толп людей, питание по необходимости, а не по каждому поводу. СВОБОДА. О чем еще может мечтать человек, у которого не осталось шансов? Не знаю, может это я только так думаю. Мне даже после жутко долгой осени и зимы хочется в лес. А уж когда болел (особенно если долго) туда тянуло в 10 раз сильнее. Хотелось солнца, воздуха и тишины (чтобы людей не было). Думаю, ему хотелось того же. А не того, чтобы "в случае чего" за ним пришли люди в белых халатах и поставили капельницы и т.п. Цитата: 

Цитата: 

Почему вы считаете, что он был настолько не осведомлен о голоде, что даже простейших вещей не знал (что голод это полное отсутствие еды)? Голодальные книги уже давно известны (по крайней мере, что они существуют и при желании их можно найти), а уж то, что голодом занимаются все кому непопадя постоянно узнаю случайно: то оказывается какая-то знакомая знакомой - проголодала 30 дней. То человек случайно узнал о голоде и проголодал 40. Остается только удивляться, что даже ничего не зная, люди занимаются подобным. Никто не помер. :) Про 5-10 дневные голодовки вообще молчу. Такое ощущение, что хотя бы раз в жизни их пробовал чуть ли не каждый 10-й. Цитата: 

Ладно бы геморрой был (или что-то по женской части (у женщины)). Но ЖКТ... Ну так мы все этим занимается. Что же теперь остается. Если бы его случай бы чем-то экстраординарным, то шансов докопаться до правды у нас было бы мизер. А тут, как мне кажется, все достаточно ясно и понятно. Вопрос лишь в том, чего он больше делал. В случае выздоровление наступило, почти наверняка, от суммы этих факторов. А не от чего-то одного. Особенно с учетом того, что наверняка из того, что он ел не все можно было есть при раке (хотя и тут есть шанс, что он знал, что можно, а что нельзя или думал, что знал). Цитата: 

Кол-во мышц задействованных в этом процессе тоже меньше. Ходьба как не крути полезней. А бессилием вроде никто не страдал - чтобы на голоде не хотелось ходить - я что-то ни от кого не припомню.  | 
|||||||
| 
		 | 

| 		

| 
		#3 | 
| 

Поблагодарил: 1,415 

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! 

| 
| 
		 | 

| 2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: | 

bagIra (06-12-2010),

NorthGoblin (06-12-2010)

| 
| 		

| 
		#4 | ||||
| 

| 

Цитата: 

Честно говоря сложилось превратное ощущение о запустении и невысоком уровне жизни. Надеюсь, ошибся. Я тоже средне. Или даже ниже среднего. Тоже есть 4 компа и ноут. Но кол-во компов зависит не от достатка, а от понимания людей: нужен он им или нет. У меня есть не мало знакомых с уровнем жизни (имеется ввиду кол-во денег) гораздо выше моего, но при этом либо нет компа, либо какой-нибудь старенький 4-6 летней давности. Но при этом имеют дом, квартиру, 1-2-3 машины и т.п. Просто у всех приоритеты на покупку того или иного разные. Кто-то без холодильника и стиральной машины прожить и дня не может, а я ими вообще не пользуюсь. Цитата: 

За 15-16 быстрый с большим монитором. Такие сумма давно доступны всем, кто хотел. Цитата: 

Бройса читали? Почитайте. Там и про рак желудка есть. И что нужно пить и как лечиться. В отличие от многих других у него не вымысел. Так что можете руководствоваться его знаниями. Цитата: 

Мне он не грозит. А искать врунов, которые якобы сыроедили, а потом у них начали выпадать зубы, отваливаться уши и хвосты - я не буду.   Сыроедение и рак две не сопоставимые вещи. Одно с другим быть не может. Исключая того, что я писал выше. Это ваш форум Уважаемая? С какой стати вы на меня наговариваете? Не надо никого кормить. Идите поголодайте, добрее станете. ![]()  | 
||||
| 
		 | 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Поблагодарил: 1,415 

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

Ой, на такое Вам уже отвечали, привожу дословно: 

Цитата: 

Да, вот еще: Цитата: 

http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=371 http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=372  | 
||
| 
		 | 

| 2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: | 

bagIra (06-12-2010),

NorthGoblin (06-12-2010)

| 
| 		

| 
		#6 | |
| 

Поблагодарил: 2,550 

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50 

| 

Цитата: 

Рыбы вроде моносыроеды?..Кстати большей частью хищники... Далее..В природе множество животных,которые не употребляют термически обработанную пищу,то есть сыроедствуют...Но все они болеют раком в той или иной степени.. Поэтому сыроедение это не панацея..Это один из винтиков в целой системе ЗОЖ...А винтик это не машина..Сам никуда не поедет..  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#7 | |
| 

| 

Прощу прощения. Сами видите: у YanChic  какой-то нездоровый интерес.  

Цитата: 

Мне это надо? 1. На оптимизме построена вся жизнь. Нет оптимизма - значит будет пессимизм. Не веришь в хорошее - придет плохое. Таков закон жизни. 2. При чем здесь рыбы и человек? Не нашлось людей пошли млекопитающие? На всю экосистему земли влияет человек. Только он и виноват во всем. 3. Даже если теоретически представить, что сыроедение НЕ является панацеей от рака, то что мешает рак победить, когда он возникнет? Правильно - ничего. Далее расписывать не буду. А то опять я останусь крайним. :) Я высказал свою точку зрения, вы свою. Закончим на этом.  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#8 | 
| 

Поблагодарил: 0 

Файловый архив: 0 

| 

никогда не поверю в лечение лекарством содержащим такое количество спирта. Для меня к примеру как непьющего это вообще запредельная доза. Этот шевченко видимо полный кретин или шарлатан. Ни один человек без вреда для себя не сможет утилизировать такой обьём алкоголя. Масло - согласен, можно применять для определенной детоксикации или очищения. Но то, что для этой цели категорически подходит только подсолнечное - тоже бред. С таким же успехом и даже с большим эффектом можно применять оливковое. 

| 
| 
		 | 

| 		

| 
		#9 | 
| 

| 

Поставили и хорошо. Это не я вам писал, а вы мне. 

У вас какая-то мания! Чего вы меня преследуете по всем темам и пишете всякую ахинею? Заняться что ли нечет. Проголодали хорошо. Но вам это явно на пользу не пошло (в психологическом плане). Идите, мать тереза, с богом. ![]()  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#10 | 
| 

Владелец форума 

Поблагодарил: 921 

Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19 
Закачек: 24 

| 

Форум мой. Прошу не засорять тему. 

Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон  | 
| 
		 | 

| 5 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение: | 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|