Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2010, 09:18   #1

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Голодание против рака

Вследствие скудности информации, основываюсь лишь на предположениях. Напоминаю цитату из оригинала:

После того, как он принял на себя удар этого диагноза, я сказал: "Для тебя есть в жизни только один путь: ты должен все силы направить на разгрузку больной поджелудочной. Надо дать ей шанс на самовыздоровление. Для этого придется изменить полностью образ жизни и питание".
Он изменил режим питания.
Он регулярно стал проводить лечебные голодания.
Конец цитат.

То есть появились две новые компоненты: новый режим питания и лечебное голодание. И никаких подробностей. alex00020 делает упор на его ЛГ. В случае длительных лечебных голоданий при онкозаболевании следует оставаться дома на случай необходимости в срочной врачебной помощи, а не отправляться вдаль с табуном или отарой, даже для здорового человека в этом есть риск. Возможно это было лишь частичное голодание, например отказ от твёрдой пищи, и т.п. А возможно также что он охранял стадо на лошади, и постоянная верховая езда делала регулярный массаж его ЖКТ, и это оказалось решающим фактором. Но это лишь предположание. Кстати, кто-либо из наших голодающих пробовал включить длинные верховые поездки в свой рацион? скажете: слишком дорогое удовольствие? так не поэтому ли он стал пастухом, чтобы получить это удовольствие бесплатно?
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Олег1099 (15-05-2011)
Старый 04-12-2010, 17:00   #2

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Inesa-7 Посмотреть сообщение
Добавлю. Экология никчерту люди, вот вам и причина смертности. Во всех деревнях посевы под самые заборы . Обработка ЯДОХИМИКАТЫ.
Самое просто и доступное оправдание для людей. Разрекламированное и взятое за основу.
Оно так упоительно и так просто по своей сути:

"Мы ничего не может сделать (а уезжать в леса никто не хочет), чертова экология. Все виноваты, а нам приходится расплачиваться"

Причина влияния экологии на ухудшение здоровья хорошо если 1-2%.
Ну если взять закаженный, грязный, огромный мегаполис - то может 5-7%.
Усё. :)
Все остальное это вода, еда, а также немного алкоголь и курево.
Но в основном еда.
Это же очевиднее некуда.
В мире сколько угодно отдаленных деревень и поселений.
Где воздух чище городского в разы. Вода лучше намного.
Еда в целом лучше (относительно городской, но совсем не та, которую нужно есть человеку).
А все в целом не намного лучше (здоровье лучше на 10-30% я не считаю таким уж кардинальным шагом).

Ядохимикаты тут вообще не причем. В сотнях поселках и деревень кроме воды, золы, да коровяка ничего не используют.

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
В
То есть появились две новые компоненты: новый режим питания и лечебное голодание. И никаких подробностей. alex00020 делает упор на его ЛГ.
Просто то, что воздух стал в разы лучше, а питание другим это итак очевидно. Как и то, что физическая активность явно стала нормальной. Но это вспомогательные факторы. Самих по себе их недостаточно.
Вспомните еще раз Дирка Риске. Ему даже голод не понадобился.
Хватило сыроедения, плюс ОЧЕНЬ больших физических нагрузок чтобы вылечиться ЗА ГОД.
Вряд ли у пастуха были хотя бы на четверть подобные нагрузки, но все же.
Кстати, он жил в горах? Если да, то там еще большую роль могла сыграть чистейшая вода.

Цитата:
В случае длительных лечебных голоданий при онкозаболевании следует оставаться дома на случай необходимости в срочной врачебной помощи,
Категорически с этим не согласен.
Рак это ПРИГОВОРЕНИЕ к смерти. Чем тебе могут помочь люди, которые не знают, как лечить рак и прямо об этом говорят?
Насладиться последней возможностью нормальной жизни: чистый воздух, отсутствие толп людей, питание по необходимости, а не по каждому поводу. СВОБОДА.
О чем еще может мечтать человек, у которого не осталось шансов?
Не знаю, может это я только так думаю.
Мне даже после жутко долгой осени и зимы хочется в лес.
А уж когда болел (особенно если долго) туда тянуло в 10 раз сильнее.
Хотелось солнца, воздуха и тишины (чтобы людей не было).
Думаю, ему хотелось того же. А не того, чтобы "в случае чего" за ним пришли люди в белых халатах и поставили капельницы и т.п.

Цитата:
а не отправляться вдаль с табуном или отарой, даже для здорового человека в этом есть риск.
Человеку, которому терять нечего? :)

Цитата:
Возможно это было лишь частичное голодание, например отказ от твёрдой пищи, и т.п.
А разве подобный отказ уже стал равняться голоду?
Почему вы считаете, что он был настолько не осведомлен о голоде, что даже простейших вещей не знал (что голод это полное отсутствие еды)?
Голодальные книги уже давно известны (по крайней мере, что они существуют и при желании их можно найти), а уж то, что голодом занимаются все кому непопадя постоянно узнаю случайно: то оказывается какая-то знакомая знакомой - проголодала 30 дней. То человек случайно узнал о голоде и проголодал 40. Остается только удивляться, что даже ничего не зная, люди занимаются подобным. Никто не помер. :)
Про 5-10 дневные голодовки вообще молчу. Такое ощущение, что хотя бы раз в жизни их пробовал чуть ли не каждый 10-й.

Цитата:
А возможно также что он охранял стадо на лошади, и постоянная верховая езда делала регулярный массаж его ЖКТ, и это оказалось решающим фактором.
Это уже из области фантастики.
Ладно бы геморрой был (или что-то по женской части (у женщины)). Но ЖКТ...

Цитата:
Но это лишь предположание.
Ну так мы все этим занимается. Что же теперь остается.
Если бы его случай бы чем-то экстраординарным, то шансов докопаться до правды у нас было бы мизер.
А тут, как мне кажется, все достаточно ясно и понятно.
Вопрос лишь в том, чего он больше делал. В случае выздоровление наступило, почти наверняка, от суммы этих факторов. А не от чего-то одного. Особенно с учетом того, что наверняка из того, что он ел не все можно было есть при раке (хотя и тут есть шанс, что он знал, что можно, а что нельзя или думал, что знал).

Цитата:
Кстати, кто-либо из наших голодающих пробовал включить длинные верховые поездки в свой рацион?
Не думаю, что это более полезнее, чем просто долгие прогулки на чистом воздухе. Нагрузки физические меньше. Дыхалка работает меньше.
Кол-во мышц задействованных в этом процессе тоже меньше.
Ходьба как не крути полезней.
А бессилием вроде никто не страдал - чтобы на голоде не хотелось ходить - я что-то ни от кого не припомню.
alex00020 вне форума  
Старый 06-12-2010, 08:27   #3

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
YanChic вне форума  
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (06-12-2010), NorthGoblin (06-12-2010)
Старый 06-12-2010, 09:31   #4

Цитата:
alex00020 Ну
Вы дали нам ту разгону! Я в Казахстане живу живу. По деревням езжу .
Значит ваши деревни отличают от наших. :) В Казахстане был, но проездом. В деревнях не был.
Честно говоря сложилось превратное ощущение о запустении и невысоком уровне жизни. Надеюсь, ошибся.

Цитата:
Ну правда , нормально люди живут.Я живу средне. Но компа 4 имею.
Я тоже средне. Или даже ниже среднего. Тоже есть 4 компа и ноут.
Но кол-во компов зависит не от достатка, а от понимания людей: нужен он им или нет.
У меня есть не мало знакомых с уровнем жизни (имеется ввиду кол-во денег) гораздо выше моего, но при этом либо нет компа, либо какой-нибудь старенький 4-6 летней давности.
Но при этом имеют дом, квартиру, 1-2-3 машины и т.п.
Просто у всех приоритеты на покупку того или иного разные.
Кто-то без холодильника и стиральной машины прожить и дня не может, а я ими вообще не пользуюсь.

Цитата:
Их вон по инету можно купить не дорого и детям студентам отдать и самим с мужем не толкаться .
За 12-13 тыс вполне можно собрать новый и быстрый комп с монитором.
За 15-16 быстрый с большим монитором.
Такие сумма давно доступны всем, кто хотел.

Цитата:
Народ ,у меня подруге сделали операцию в Омске. Напоминаю , рак желудка. ( она из продвинутой деревни)Что посоветуете? У кого какой опыт посе операционный. Давайте по теме. Пожалуйста. Я ее люблю как сестру.
Ваша любовь не поможет если она сама не захочет.
Бройса читали? Почитайте. Там и про рак желудка есть.
И что нужно пить и как лечиться.
В отличие от многих других у него не вымысел.
Так что можете руководствоваться его знаниями.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Наивный Вы наш ..
Сыроедение не панацея от рака..Даже многолетнее..
Ссылок Вам давать не буду-сами рано или поздно раскопаете..
Ну как вам угодно. Чем больше думаете о раке, тем больше шансов его заработать.
Мне он не грозит.
А искать врунов, которые якобы сыроедили, а потом у них начали выпадать зубы, отваливаться уши и хвосты - я не буду.
Сыроедение и рак две не сопоставимые вещи. Одно с другим быть не может. Исключая того, что я писал выше.

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Это ваш форум Уважаемая? С какой стати вы на меня наговариваете?
Не надо никого кормить. Идите поголодайте, добрее станете.
alex00020 вне форума  
2 пользователей сказали alex00020 спасибо за это полезное сообщение:
Inesa-7 (07-12-2010), lince (28-09-2011)
Старый 06-12-2010, 15:35   #5

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Восклицание Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от alex00020 Посмотреть сообщение
Идите поголодайте, добрее станете.
Ой, на такое Вам уже отвечали, привожу дословно:

Цитата:
alex, вы ведёте себя самоуверенно и даже развязно на чужой ветке. Тогда лучше создайте свою ветку и проталкивайте там свои идеи, если они есть.
Кстати, прежде чем советовать голодать или не голодать, Вы бы (Александр из Ростовской области, сколько Вам сейчас 44, 45? а, в принципе, не особо и важно, только зачем скрывать это? стесняетесь?) заглянули бы ко мне в темку, да посмотрели, что я только что из 21-дневного голода вышла и добра и терпима как МАТЬ ТЕРЕЗА ко всему..., кроме фальши и откровенному троллингу. Кстати, мне можете не отвечать, поставила в ИГНОР.

Да, вот еще:

Цитата:
Сообщение от Red Sparrow Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от alex00020: "Жаль, что многие из тех, кто здесь находится уже давно так и не поняли, что подобные посты просто не допустимы. Ну что еще хуже: выступают в поддержку подобной вредной писанины.
P.S. Наверное, все, кто хотел сказать что-то против уже сказали. И забили на эту ветку."

По некоторым причинам я воздерживался оставлять посты на этой ветке, но регулярно прочитываю, что пишут другие.
Но Ваш юношеский энтузиазм и совковый задор настолько заразителен, что я не смог удержаться и решил Вам ответить.
...
Одно я могу Вам сказать точно. Негативны эмоциональные состояния, в частности, праведное возмущение, довольно вредны для здоровья потворствующему в них. И могут вполне вести к раку! Оно Вам надо?
Так, что, если у Вас нет чего-то еще полезного для участников этой ветки,то, возможно, Вам лучше пойти и почитать, и внести посильную лепту, на этом форуме что-то более близкое к Вашим верованиям. Как Вы очень правильно отметили, на этом форуме есть, где развернуться.
Уважаемые форумчане! Не дайте испортить Вашу замечательную и полезную тему. См. пример (и не только там)
http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=371
http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=372
YanChic вне форума  
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (06-12-2010), NorthGoblin (06-12-2010)
Старый 07-12-2010, 09:25   #6

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сыроедение и рак две не сопоставимые вещи. Одно с другим быть не может. Исключая того, что я писал выше.
Я уже устал писать таким как Вы,оптимистам,верящим в сыроедение,как в панацею от всего..Проживая определенный промежуток времени в Казахстане,на берегу озера Балхаш,я своими глазами видел не раз и не два,и держал в руках,рыб,больных раком..
Рыбы вроде моносыроеды?..Кстати большей частью хищники...
Далее..В природе множество животных,которые не употребляют термически обработанную пищу,то есть сыроедствуют...Но все они болеют раком в той или иной степени..
Поэтому сыроедение это не панацея..Это один из винтиков в целой системе ЗОЖ...А винтик это не машина..Сам никуда не поедет..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
10 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (07-12-2010), Kitonas (07-12-2010), kukusenka (07-12-2010), Ludmila_ (07-12-2010), matador (14-03-2011), NNN-Туся (09-06-2011), YanChic (07-12-2010), Андароша (22-01-2011), Илья (04-02-2011), Улька (02-04-2011)
Старый 07-12-2010, 12:14   #7

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Форум мой. Прошу не засорять тему.
Прощу прощения. Сами видите: у YanChic какой-то нездоровый интерес.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Я уже устал писать таким как Вы,оптимистам,верящим в сыроедение,как в панацею от всего..Проживая определенный промежуток времени в Казахстане,на берегу озера Балхаш,я своими глазами видел не раз и не два,и держал в руках,рыб,больных раком..
Рыбы вроде моносыроеды?..Кстати большей частью хищники...
Далее..В природе множество животных,которые не употребляют термически обработанную пищу,то есть сыроедствуют...Но все они болеют раком в той или иной степени..
Поэтому сыроедение это не панацея..Это один из винтиков в целой системе ЗОЖ...А винтик это не машина..Сам никуда не поедет..
Вы мне пишите, я вам отвечаю. Потом меня админ предупреждает.
Мне это надо?
1. На оптимизме построена вся жизнь. Нет оптимизма - значит будет пессимизм. Не веришь в хорошее - придет плохое. Таков закон жизни.
2. При чем здесь рыбы и человек? Не нашлось людей пошли млекопитающие? На всю экосистему земли влияет человек. Только он и виноват во всем.
3. Даже если теоретически представить, что сыроедение НЕ является панацеей от рака, то что мешает рак победить, когда он возникнет?
Правильно - ничего. Далее расписывать не буду. А то опять я останусь крайним. :)

Я высказал свою точку зрения, вы свою. Закончим на этом.
alex00020 вне форума  
Старый 06-12-2010, 10:45   #8

Файловый архив: 0

никогда не поверю в лечение лекарством содержащим такое количество спирта. Для меня к примеру как непьющего это вообще запредельная доза. Этот шевченко видимо полный кретин или шарлатан. Ни один человек без вреда для себя не сможет утилизировать такой обьём алкоголя. Масло - согласен, можно применять для определенной детоксикации или очищения. Но то, что для этой цели категорически подходит только подсолнечное - тоже бред. С таким же успехом и даже с большим эффектом можно применять оливковое.
Gonez вне форума  
Старый 07-12-2010, 05:00   #9

Поставили и хорошо. Это не я вам писал, а вы мне.
У вас какая-то мания!
Чего вы меня преследуете по всем темам и пишете всякую ахинею? Заняться что ли нечет.
Проголодали хорошо. Но вам это явно на пользу не пошло (в психологическом плане).
Идите, мать тереза, с богом.
alex00020 вне форума  
Старый 07-12-2010, 06:47   #10
Владелец форума

Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24

Цитата:
Это ваш форум Уважаемая? С какой стати вы на меня наговариваете?
Форум мой. Прошу не засорять тему.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
5 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (07-12-2010), Ludmila_ (07-12-2010), NorthGoblin (07-12-2010), Road (07-03-2011)
Закрытая тема