|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Перелопачиваю инет.. Может кому-то тоже пригодиться на форуме.
Цитата:
Цитата:
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 03-07-2010 в 02:33.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
|
Мне нужно ЛГ в 21 день. Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
[quote=Starry05;358428]Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?
Да все ты совместишь поверь мне. Могу себя в пример привести, хотя на форуме многие голодают и работают. 21 день проголодала. Конечно сложно, и может периодами не такая работоспособность, хотя я голодала в марте, а это в моей работой самые напряженные месяцы март-апрель и я бы не сказала, что как-то моя результативность намного упала. Особенно учитывая, что моя должность финансовый директор и я утверждаю и подписываю кучу бумаг, плюс в подчинении бухгалтерия плюс сын 14 лет, за которым сейчас глаз да глаз нужен. Кстати у меня тоже была лапароскопия (была опухоль яичника), яичник удален, живу с одним. Поверь мне не так страшен черт, как его малюют. Только все продумай и еще раз внимательно почитай Николаева. У него четко расписан механизм голодания, все представь, прочувствуй и вперед. Дай отдых своему организму от всего, в частности и от постоянных мыслей, а то крутишь проблему в голове, крутишь, а решения все равно нет. На голоде особенно не подумаешь, там у организма одна мысль, как бы выжить. ![]()
![]() |
#404 |
|
Хочу!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (03-07-2010)
|
![]() |
#405 |
|
Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?
![]() |
#406 | ||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ооооооооооооооооооой) Решилась? ![]() Все время чем-то заниматься. Или делать-делать-делать что-то, или спать. Если совсем невмоготу - то, думаю, травки (не отравки ![]() А ОК на голодании при чем?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
|
травки-отравки - исключено. Одна полынь такой аппетит разгонит мало не покажется. Рекомендуют отвар шиповника слабенький и то только после 10 дней, минеральную воду, вот сейчас АS кофе пил после 20 дней, тоже из-за работы, но это думаю только тренированный человек сможет. Центр голода все равно отключится, надо просто потерпеть несколько дней. Почитайте Николаева внимательно, все очень подробно описано. Включится система самосохранения.
![]() |
#408 |
|
Вернее так - на работе делать-делать-делать, а домой прийти и сразу спать.
![]()
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Все же легче, чем чисто воду. И не столько чувству голода, сколько голове.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Может и легче,но толку не будет.На внутреннее питание с чаем зеленым или шиповником-организм может и не переключиться.Получается что и не голодаешь и не ешь...ИМХО,лучше меньше ,но голодать с водой...Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...
|
![]() |
![]() |