Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2010, 23:25   #1

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Прочитала свой предыдущий пост и самой нехорошо стало Уже и причитаю как бабка))) тьфу да тьфу!

Вчера был очень тяжёлый вечер. Муж притащил мне пива, ириски, а мне ничего не хотелось. Так, по чуть-чуть выпили, семечек пощелкали, омуля сушёного поковыряли. Поговорили. Думали насчёт ЛГ в 21 день. Муж сказал, что с работой я это вряд ли совмещу. И он прав. Дней 10 может ещё можно, но 21.. Ждать только новогодних каникул и подстравивать - хотя мы в Китай собирались на шоппинг, но фиг с ним с Китаем.

Сколько мыслей у меня было за эти последние часы. Пыталась посмотреть по-другому на свою ситуацию.

Ну забрал Всевышний у меня такую прекрасную функцию моего организма - быть полноценной женщиной.. Но ведь дал тоже многое! У меня было прекрасное советское детство, прекрасная семья, отличные родители - самые лучшие на свете, хороший светлый дом. Всё ведь было дадено Мы постоянно с мамой и папой ездили на Байкал с палаткой - каждое лето У нас всё время было много праздников, много гостей, веселья и сюрпризов!
Постоянно Высшие силы мне подсылали хороших людей, а в трудные моменты жизни - ангелов-хранителей. Вспомнить любую страшную ситуацию - рядом оказывался какой-то человек, подающий мне руку спасения.
Бог дал мне креативный тип мышления, не дурную внешность, стройность.. периодическую Вокруг меня постоянно крутились мальчишки/парнишки/мужчины. Не главное - но приятно!
Бог дал мне исключительного хорошего и доброго первого мужа. И дал мне возмодность родить от него сына-вундеркинда. То, что звёзды не сошлись мне остаться в той семье - видимо тоже для чего-то так было нужно. Наверное. Тяжело пережила, но возможно эта встряска была единственным выходом, чтобы я выгребла из рок-музыки, электрогитар и пива с сухариками. Можно было давно сдохнуть в канаве на очередном рок-фесте от перебора "Доктор-Дизеля". Но Высшие силы решили вытянуть меня из этого дерьма очень оригинальным способом Может благодаря этому я встала на ноги и стала сейчас человеком - работа, высшее образование (красный диплом), новая семья, большая собственная квартира...да даже этот форум, где очень много исключительных редких и хороших личностей! Всё это Дано ведь! И самое главное - я жива! И жизнь продолжается! Пусть не быть мне мамочкой, пусть не работают яичники (живут женщины и без них в конце концов!), но ведь Есть Жизнь!

И снова думала про ребёнка из приюта. Возле дома моего сына есть детский дом. Хожу мимо, смотрю на 1-2-летних крошек и сердце разрывается... Может попробовать? Есть время подумать...
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Greta (04-01-2011), Zazaza (27-03-2011), Крилин (03-07-2010), Лариса13 (03-07-2010), Файлинь (02-07-2010)
Ответ