|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Прочитала свой предыдущий пост и самой нехорошо стало
Уже и причитаю как бабка))) тьфу да тьфу!Вчера был очень тяжёлый вечер. Муж притащил мне пива, ириски, а мне ничего не хотелось. Так, по чуть-чуть выпили, семечек пощелкали, омуля сушёного поковыряли. Поговорили. Думали насчёт ЛГ в 21 день. Муж сказал, что с работой я это вряд ли совмещу. И он прав. Дней 10 может ещё можно, но 21.. Ждать только новогодних каникул и подстравивать - хотя мы в Китай собирались на шоппинг, но фиг с ним с Китаем. Сколько мыслей у меня было за эти последние часы. Пыталась посмотреть по-другому на свою ситуацию. Ну забрал Всевышний у меня такую прекрасную функцию моего организма - быть полноценной женщиной.. Но ведь дал тоже многое! У меня было прекрасное советское детство, прекрасная семья, отличные родители - самые лучшие на свете, хороший светлый дом. Всё ведь было дадено Мы постоянно с мамой и папой ездили на Байкал с палаткой - каждое лето У нас всё время было много праздников, много гостей, веселья и сюрпризов!Постоянно Высшие силы мне подсылали хороших людей, а в трудные моменты жизни - ангелов-хранителей. Вспомнить любую страшную ситуацию - рядом оказывался какой-то человек, подающий мне руку спасения. Бог дал мне креативный тип мышления, не дурную внешность, стройность.. периодическую Вокруг меня постоянно крутились мальчишки/парнишки/мужчины. Не главное - но приятно!Бог дал мне исключительного хорошего и доброго первого мужа. И дал мне возмодность родить от него сына-вундеркинда. То, что звёзды не сошлись мне остаться в той семье - видимо тоже для чего-то так было нужно. Наверное. Тяжело пережила, но возможно эта встряска была единственным выходом, чтобы я выгребла из рок-музыки, электрогитар и пива с сухариками. Можно было давно сдохнуть в канаве на очередном рок-фесте от перебора "Доктор-Дизеля". Но Высшие силы решили вытянуть меня из этого дерьма очень оригинальным способом Может благодаря этому я встала на ноги и стала сейчас человеком - работа, высшее образование (красный диплом), новая семья, большая собственная квартира...да даже этот форум, где очень много исключительных редких и хороших личностей! Всё это Дано ведь! И самое главное - я жива! И жизнь продолжается! Пусть не быть мне мамочкой, пусть не работают яичники (живут женщины и без них в конце концов!), но ведь Есть Жизнь! И снова думала про ребёнка из приюта. Возле дома моего сына есть детский дом. Хожу мимо, смотрю на 1-2-летних крошек и сердце разрывается... Может попробовать? Есть время подумать... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|