|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Юленьки
Вот и я знаю что его так едят...
А еще слышала, что пророщенный он совсем на вкусный.... А на счет кальция, это да.... Я выше писала, что еще кунжутное масло очень полезно... Вот хочу начать пить по ложки в день...
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (27-03-2010)
|
![]() |
#433 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я беру с лотка где все из Таджикистана.)
![]() |
#434 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://divlesika.livejournal.com/18804.html
Кунжутное молоко. |
![]() |
![]() |
#435 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Юль!!!!! АУУУУУ! Ты де? Я тут статейку новую (для меня - новую, может остальные уже давно в курсе
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Всем привА!!!
![]() Здесь, я здесь.... У себя давненько не писала))) Заболела я очень.... ![]() Все сразу повылазило))) и дало о себе знать... Даже не пойму как так я умудрилась заболеть... Простыла.... Насморк, кашель сильный, похоже на бронхит, но никогда эти не болела... Два дня температура была. А еще вчера очень сильно начало болеть в низу живота, похоже на яичники по женски.... Очень сльно болело....вечером полезла в ванну греть...вроде полегчало. Утром встала, вроде все прошло, а сейчас опять боль появилась. ![]() Хотела сегодня поголодать денек, но не смогла....))) Пришла домой и накушалась....)))) ![]() Может завтра.... ![]() Оксана, по поводу статьи... Я прочитала, интересно конечно. Но написать можно все что угодно, больше на обычную диету смахивает..))) А по этому поводу: Не соглашусь..... Даже ТАМ есть и должны быть ВЫХОДЫ, а срывы так же могут быть и 100% будут.... Ну сами подумайте, человек сел на "эту" диету...(по другому не могу это назвать...))). Просидел 7-10 дней...на овощах и фруктах указанных в ней...а потом чтО??? Вероятность обжорства и жора всего вподряд 90%!!!))) ...ИМХО... ![]() так же как и на обычном голоде, кто то сорвется, кто то нет. По себе знаю, что легче уж совсем ничего не есть, чем есть в таких ограниченных кол-вах.... Этот способ отлично подойдет для 100% сыроедов.....но а здесь , как нам известно таких мало...
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#437 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, согласна. Мне это понравилось, так как сыроежу. А первые срывы пошли после голода. Поэтому хочу попробовать без голода просто остаться на сыроедении. И если периодами исключать те же бобовые и получать фефект голода - было бы здорово. Короче, буду пробывать.
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (01-04-2010)
|
![]() |
#438 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогие мои!
В связи со скорым приездом моей Юленьки и другими обстоятельствами, вынужден временно покинуть этот замечательный форум, а значит и всех вас. Право слово, буду скучать по вам. Хабибочка, Ингусь, Очаровашка, Изидочка, я привык ко всем вам, нам вместе было очень весело, и мне будет не хватать вас! Троль и Тимсон, жму вам руку, парни, и рассчитываю на то, что ещё поболтаем о многом. Юлечка... ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: Хабиба, остаёшься здесь за страшего после отъезда Юленьки! Чти правила форума, но будь справедлива! ![]()
10 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (04-04-2010),
Alla V (09-05-2010),
Excellence (06-05-2010),
Изида (04-04-2010),
Ирa (04-06-2010),
ОчаровательнаЯ (06-04-2010),
тимсон (08-05-2010),
троль (04-04-2010),
Юленьк@ (04-04-2010)
|
![]() |