|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
муж мне обещал кухонный комбайн моей мечты (как у Саламандры) в Питере купить (у нас таких не продают), а я уже несколько дней думаю, что может лучше.. может лучше не комбайн?... Есть время подумать. Цитата:
(щас сюда придут ярые сторонники йоги и аэробики и как напиишут-напишут)Цитата:
Хотя по осени хочу для пробы сходить в тренажёрку и на аква-аэробику, приглядеться - может что понравится.Цитата:
Согласна, что это лажа)) |
||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (05-07-2010)
|
|
|
#2 |
|
|
Может как раз в этом месте у меня пробуксовка, потому что я люблю сцену
Мне хочется частичку моей души нести в народ, в массы. Любимому делу я отдаюсь с головой.Попробуй, ведь не обязательно чтобы кто то учил. Я самоучка. Мне папа на листочке рисовал аккорды - расположение на струнах, а уж я сутками их отрабатывала, вытирая кровь от пальцев тряпочкой с гитары ![]() |
|
|
|
Файлинь (05-07-2010)
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5 Речь про работу с энергией. Можно стимулировать энергетическое тело дыханием, асанами и прочими косвенными способами, а можно непосредственно. Интересует эта тема? Почему бы тогда не заняться шоу-бизнесом
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Где-то у меня тоже штанга завалялась самодельная и пару гантель)) Даже может сдвинуть с места смогу Я перый раз когда худела после родов, ходила на фитнес + тренажёры. Даже иногда мне нравилось, но я не работала, поэтому это было больше общением и реализацией социальной потребности, чем спортом) Цитата:
Смущает ещё кое что. Если бросить кач - все мышцы станут жиром ведь? Конечно! Это как БГ что ли?)) (сейчас с супругом по телефону разговаривали, я ему предложила вместо комбайна гитару купить - он так обрадовался)) Сказал - это лучше и давно пора уже ) |
|
|
|
|
Ирэн (05-07-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
Кажись, это один из популярных мифов на тему кача
Нет, конечно, они никогда и не при каких обстоятельствах не станут жиром. Они могут лишь постепенно уменьшится в объеме. Вернее, сами мышечные клетки немного сольются при бездействии (топлива в них станет меньше), но количество ядер (клеток мышц, волокон) останется неизменным. Так что после возобновления нагрузок они очень быстро восстанавливаются. Это называется "мышечной памятью"Хехе, почему бы нет? Эээ, это довольно сложно объяснить в паре слов. Может, проще дать ссылки на книги, которые я считаю наиболее ценными?
|
|
|
#6 |
|
|
Всем отвечу чуть позже. Вчера классный вечер был - лес, озеро, супруг, дача, старинные платинки на мансарде, бессонная ночь)))
Хотела сегодня голодать как обычно я это делаю уже 5-й месяц. Набрала травы с огорода для травяного чая - мелиссы, ромашки, смородиновых листьев... коноплю зачем то даже сорвала спросонья балда!Хочу вас огорчить, голодовка сорвалась. Худеть больше некуда, а других стимулов я не вижу. Попробую завтра ещё, но если нет, то нет! Хорош уже себя ломать. |
|
|
|
Файлинь (06-07-2010)
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Starry05, смотри как ты интересно воспринимаешь любой процесс!
Если есть результат,который ты видишь-ты это делаешь,если ты не видишь буквально результат,ты считаешь это бессмысленным.А раз это бессмысленно-нафиг делать...Я не согласна!И пресс 8 минут и аэробика и голод в первую очередь профилактика здоровья.Ведь мы чистим зубы,чтобы они были здоровыми. |
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Kenwood. В нём нарезка овощей, фруктов, фигурная нарезка, замес теста, блендер, соковыжималка цитрусовая и универсальная. Погугли) Стоит около 5 тыр. В нашей области нетю таких Почему? Все рвутся в Мск, а ты из Мск Удачной прочистки! Пресс 8 минут и аэробика - не моё, а однодневки изначально планировались мной март, апрель, май для похудения до 55 кг (сейчас 53-54) и перехода на другое питание. На дворе июль, питание изменено. Что ещё?) С осени откроются бассейн и тренажёрка - я летс гоу ![]() |
|
|
|
|
Ирэн (08-07-2010)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я с прибабахом А так вообще никогда Москву особо не любила.Я тут задыхаюсь.Хочу жить на земле,а не в воздухе))Я люблю простор.Хочу сама себе все выращивать.Да в общем много чего хочу ооо,спасибо!Ты очень добрая уже подписалась) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Мой взгляд на физические нагрузки был изложен здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5 Также я намерен подробно описать свой следующей эксперимент с физическими нагрузками в своей теме Без проблем. Во-первых, хотел бы сразу сказать, что не стоит заморачиваться на информации, связанной с какой-то сектой/учением. Долго объяснять все причины, но если кратко, то подобного рода инфа будет всегда ориентирована на породившее или привязанное к ней учение и потому ограничена. Это как смотреть на небо из узкой форточки и жаловаться, что не видно луну Во-вторых, я не любитель восточных учений применительно к практике современного западного человека. Совсем другие цели, способы их реализации и другая общественно-информационная среда. Короче, если йог Чхешвибрашван мог стоять на голове в темной пещере 30 лет, ожидая божественного просвещения, то нам все нужно здесь и сейчас. В общем, исходя из всего написанного выше, первая книга, которую я мог бы порекомендовать, - это Роберт Брюс, "Работа с энергией". Очень, порой даже излишне, популярно написанная книга, но от этого ее информация менее ценной не становится. Описанные там методики весьма эффективны, хотя требуют довольно долгих и мутных тренировок (не по времени ожидания результата, а по затратам реального времени на занятие). Зато результат при регулярных тренировках 100% и довольно быстрый уже в расчете на ближайшее будущее Необходимое для работы описание энергетического тела там есть, правда, отсутствует даже традиционное описание чакр. Но это уже потом можно в инете посмотреть. В целом же этой книги достаточно, по крайней мере, поначалу. Слишком много противоречивой информации иметь не всегда полезно Это что касается непосредственно работы с энергией. Есть и обратная сторона медали - работа с информацией, сознанием и "программирование реальности". Тут книг уже гораздо больше, разных концепций тож навалом. И здесь нельзя сказать, что лучше или хуже, проще или тяжелее. Если есть интерес к этому вопросу, лучше получать об этом как можно больше информации и потом делать уже собственные выводы
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|