Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2009, 13:05   #471

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание (21 день.)

Starvation, Благодарю за Ваш совет,который мне пришёлся по душе! А то,Вы сразу не узнав,упрекаете,что я ем на выходе не те продукты!Если бы я знала,что можно,а что нельзя,я бы смогла!Но мне никто не написал.Хотя есть форумчане,кто читая мой дневник,не хотели давать мне советы!
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (10-12-2009), Starvation (10-12-2009), Tat (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 13:20   #472

Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
.....Хотя есть форумчане,кто читая мой дневник,не хотели давать мне советы!
Марин, лично я считаю, эти слова неэтичными и безосновательными.... думаю либо ты, либо модераторы, что-то с ними сделают.....ИМХО. Ты меня извини, но это не очень хорошо, разбрасыватся обвинениями..... Если так начнет делать каждый, форум превратится в базар.ИМХО.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
alagor (10-12-2009), sela7 (10-12-2009), Tat (10-12-2009), Юленьк@ (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 13:33   #473

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Марин, лично я считаю, эти слова неэтичными и безосновательными.... думаю либо ты, либо модераторы, что-то с ними сделают.....ИМХО. Ты меня извини, но это не очень хорошо, разбрасыватся обвинениями..... Если так начнет делать каждый, форум превратится в базар.ИМХО.
Игорь,это не просто обвинения,это "крик души" Я ведь не просто здесь пишу все подробности про своё голодание.Голодать можно было и не кого в это не посвещать.Но ИМХО я думала,что если есть такой замечательный форум,и столько голодающих соратников,у которых есть большой опыт в голодании и выходе из него.Что мне подскажут,как нужно правильно выходить.А Столешникова и Николаева я читала.Понравился Столешников,я по его методике и выходила и хотела выходить на одних соках 21 день.Но что случилось то случилось.Я стала не вовремя есть варёную пищу,виновата только сама.Ошибаються многие от незнания,но если знающие форумчане,проигнорировали мой крик о помощи,как выходить,то виновата тоже я.Не нужно было слушать ни кого вообще,а делать всё самой.
3 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (10-12-2009), Igor (10-12-2009), Tat (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 13:37   #474

Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Марина, здесь все обычные люди как и ты, а не професора. У каждого свои знания и практика.Такой практики, как у тебя единицы.Например у меня вообще подобного небыло.... Ты не можешь знать у кого какие знания, и предполагать что кто-то тебе не захотел что-то сказать....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Tat (10-12-2009), Саламандра (10-12-2009), Юленьк@ (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 14:43   #475

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Starvation, Благодарю за Ваш совет,который мне пришёлся по душе! А то,Вы сразу не узнав,упрекаете,что я ем на выходе не те продукты!Если бы я знала,что можно,а что нельзя,я бы смогла!Но мне никто не написал.Хотя есть форумчане,кто читая мой дневник,не хотели давать мне советы!
Скажу честно я собираюсь есть то, что ел до голодания и от чего и так худел, но очень медленно... И мясо туда тоже входит.
marinka_ (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 14:50   #476

Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Но ИМХО я думала,что если есть такой замечательный форум,и столько голодающих соратников,у которых есть большой опыт в голодании и выходе из него.Что мне подскажут,как нужно правильно выходить.....
...Ошибаються многие от незнания,но если знающие форумчане,проигнорировали мой крик о помощи,как выходить,то виновата тоже я.Не нужно было слушать ни кого вообще,а делать всё самой.
Естественно надо делать все самой...и самой поискать по форуму.что тебе нужно , потому что, как я думаю, в твой дневник заглядывала малая часть участников форума...а те кто знал тут не был и подсказать тебе они не могли...ИМХО...но я думаю ничего страшного ты не нарушила и у тебя есть теперь свой опыт и мы на нем будем учиться....
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Madlen спасибо за это полезное сообщение:
Igor (10-12-2009), Саламандра (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 16:51   #477

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Марина, здесь все обычные люди как и ты, а не професора. У каждого свои знания и практика.Такой практики, как у тебя единицы.Например у меня вообще подобного небыло.... Ты не можешь знать у кого какие знания, и предполагать что кто-то тебе не захотел что-то сказать....
Игорь,дело в том,что мне писали в дневнике форумчане которые знали и про жор,и про выход правильный.Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход.Обидно мне до слёз.Я правда 21 день голодала+выход на соках 9 дней.теперь я научена горьким опытом.Только мне обидно,вес то у меня не 70 кг,и даже не 80кг.И провалить 21 дневное голодание,для меня шок.Но мало кому это понятно

Последний раз редактировалось marinka_; 10-12-2009 в 17:02..
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 17:05   #478

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Madlen Посмотреть сообщение
Естественно надо делать все самой...и самой поискать по форуму.что тебе нужно , потому что, как я думаю, в твой дневник заглядывала малая часть участников форума...а те кто знал тут не был и подсказать тебе они не могли...ИМХО...но я думаю ничего страшного ты не нарушила и у тебя есть теперь свой опыт и мы на нем будем учиться....
Обидно что именно знали, но не подсказали.
Старый 10-12-2009, 17:09   #479

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход
Мариночка, тебе ведь писали почитать Столешникова, Николаева....как это тебе никто ничего не советовал? А конкретно тебе что либо советовать....тоже ненадо...все мы индивидуальны и только сами должны понять что нам нужно....и выбрать для себя правильный вариант.
И мне кажется правильный выход можно сделать только после неправильного....( сужу по себе...) . Только когда осознаешь все свои ошибки, только потом сам понимаешь что тебе нужно. А все советы которые здесь даются, их надо слушать, но выбирать для себя наиболее подходящий вариант...

Цитата:
Обидно что именно знали, но не подсказали.
Марина, хватит венить всех вокруг....Действительно....Ты же взрослая девочка....тебе сейчас легче окружающих обвенить, чем признать виноватой себя!!! У меня было точно так!!!!

Пишу все не со зла....просто пытаюсь донести до тебя, что ничего страшного не произошло, у всех такое бывает, но только в этих срывах виновны МЫ САМИ!!! а не окружающие...ИМХО....
sela7 (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 17:30   #480

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Игорь,дело в том,что мне писали в дневнике форумчане которые знали и про жор,и про выход правильный.Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход.Обидно мне до слёз.Я правда 21 день голодала+выход на соках 9 дней.теперь я научена горьким опытом.Только мне обидно,вес то у меня не 70 кг,и даже не 80кг.И провалить 21 дневное голодание,для меня шок.Но мало кому это понятно
Во-первых ты ничего не провалила. ты успешно проголодала. Ты потеряла реальных 10 кг. И я никогда не поверю что за столь короткий срок ты хотя бы половину набрала, да какую половину хотя бы четверть.
Второе, обидно за жор, жор это дело такое, если ты поищешь мои сообщения, то я для жора(хотя сам его ещё не испытывал) просто посоветовал сделать огромную миску винегрета или другого салата по желанию и есть его хоть до посинения.
В-третьих не стоит саму себя накручивать, это тебе и морально травму нанесёт, и циклы сместятся, и разочарует в голодании и как следствие бОльший вред может нанести чем просто то, что ты пару дней в жоре находилась.

Я не вижу ничего страшного что ты ела курицу и маринованные помидоры. Ты естественно после помидор сразу воды накачаешь, посиди день без соли но с едой и не будет твоей воды блин) Ну нет проблемы же как таковой.

Быстро успокойся и возьми себя в руки. Никто пока не умер, жизнь идёт и всё отлично.

Зы
напиши мне плз чтоб не искать сколько ты весила до голодания и сколько сейчас. Только до голодания не с пустым желудком, а нормальный, снаряжённый вес.
Igor (10-12-2009), Laura (10-12-2009), marinka_ (10-12-2009), sela7 (10-12-2009), Саламандра (10-12-2009)
Ответ