Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2011, 16:20   #1

Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Заявка на победу.

Цитата:
Сообщение от krivedk0 Посмотреть сообщение
День 16
Вес 97.2 Увы, но темпы похудания замедлились... Самочувствие нормальное. Правда в обед опять таки пришлось выпить пол таблетки темпалгина, раскрошенной в порошок, чтобы снять боль.
Гляжу на брюхо, и понимаю, как ещё бесконечно долго до цели... И дальше будет только тяжелее, потому как первые кг уходят значительно легче. На самом деле самое тяжкое - не сам процесс голодания, который сейчас протекает достаточно легко, а процесс ожидания, долгого ожидания.
ЗЫ
Хочу спагетти Карбонара, салат из огурчиков с помидорчиками в прикуску с половиной сдобного батона, хочу пару сочных чебуреков и добротный шампур шашлычка
кстати... Давно не по наслышке знаком с ксеникалом, использовал его от случая к случаю в качестве " банкетных" таблеток. Совершенно случайно наткнулся на нечто подобное, только действующее не не сожранные жиры, а на углеводы. Препараты достаточно безобидные и созданы на основе экстракта белой фасоли. Вобщем буду иметь в виду на будущее, если вдруг до смерти приспичит сожрать макарон или жареной картошки , хотя безусловно злоупотреблять углём, равно как и этими таблетками не буду.
ты бы подумал не о вкусе того что ты перечислил а о том что будет если ты это всё слопаешь, ты наверняка это уже ел и знаешь всё это на вкус, вот что это всё тебе принесёт поглотив всё это?
наверняка ничего хорошего, терпи, ты всё здорово делаешь, у тебя всё получится, главное положительный настрой и желание идти к намеченной цели
igoreshka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали igoreshka спасибо за это полезное сообщение:
krivedk0 (11-04-2011), Natali04 (22-04-2011), shalomsalut12345 (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 17:44   #2

Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от igoreshka Посмотреть сообщение
ты бы подумал не о вкусе того что ты перечислил а о том что будет если ты это всё слопаешь, ты наверняка это уже ел и знаешь всё это на вкус, вот что это всё тебе принесёт поглотив всё это?
наверняка ничего хорошего, терпи, ты всё здорово делаешь, у тебя всё получится, главное положительный настрой и желание идти к намеченной цели
я сейчас осознал, что еда - это такой же наркотик как и курево и бухло и план. И снится и мерещится и ломка. И если от последних позиций можно отказаться, то от еды - никак. И соответственно прийдётся снова чафкать. Само с собой преимущественно здоровую еду, но тем не менее я понимаю, что периодически будут и " праздники живота", и вот на этот случай и припасены хитрые препараты. А принесет это всё массу удовольствия, и благодаря химии - минимифицированные последствия. Но главное - знать меру. Жрать и обжираться не планирую, но баловать харю иногда буду, без этого никак. Поскольку не пью, не курю, наркотики не употребляю - надо же мне хоть от чего-то получать физическое удовольствие в этой жизни ( секс не в счет)
Старый 11-04-2011, 13:42   #3

Получено наград:

День 17
Вес 96.4, самочувствие нормальное. С утра шалил насос.
Старый 12-04-2011, 03:41   #4

Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
я сейчас осознал, что еда - это такой же наркотик
Голодание, когда втягиваешься, - также можно отнести к наркотической привязанности!
igoreshka (15-04-2011), krivedk0 (12-04-2011), Natali04 (22-04-2011)
Старый 14-04-2011, 13:32   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Голодание, когда втягиваешься, - также можно отнести к наркотической привязанности!
Искренне надеюсь, что сказанное вами не минет меня стороной...
Старый 14-04-2011, 13:37   #6

Получено наград:

День 20
Был в отъезде, поэтому 2 дня не писал.
Вес 95 Самочувствие лучше чем в прежние несколько дней.
Сегодня всю ночь напролёт жрал как свинюшка в ресторане, причем всё без разбору , правда к счастью всё оказалось во сне.
вобщем полёт нормальный.
Старый 15-04-2011, 01:07   #7

Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 2

так и не увидел твоего ответа, делаешь ли ты клизмы? если да-то по каким периодам?
igoreshka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал igoreshka спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (15-04-2011)
Старый 15-04-2011, 09:04   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от igoreshka Посмотреть сообщение
так и не увидел твоего ответа, делаешь ли ты клизмы? если да-то по каким периодам?
Само собой делаю. Правда не так часто как хотелось бы. ( не доставляет мне эта процедура ) Но делаю, в среднем раз в 3-4 дня. Причем делаю основательно, аж глаза на лоб от удовольствия лезут
Старый 15-04-2011, 09:54   #9

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
в этот раз ноют ноги. Примерно от середины икры вверх до середины бедра. вся задняя часть ноги. Боль не сильная, ноющая, болят только мышцы, коленный сустав не тревожит. Неприятно, но терпеть можно
Я бы вам посоветовала найти хорошего массажиста, помогает массаж всего тела, и мышцы разогреваются и подтягиваются и все же разнообразие, я себе делала (после 24 кг ушедшего веса) мышцы хорошо подтянулись, но я голодаю на сухом каскаде уже четвертый месяц.
cvetraduga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение:
krivedk0 (15-04-2011), Tasha_Gaiter (15-04-2011)
Старый 15-04-2011, 10:38   #10

Получено наград:

День 21
Вес 94.8
Самочувствие нормальное. Давление почему-то не меняется уже очень долго и держится в диапазоне 80-90 на 130-145. До голодухи было процентов на 10 больше. Пульс от 55 в состоянии абсолютного покоя, до 65 в обычном состоянии. При нагрузке не мерял.
Не смотря на сроки - клизмы по прежнему очень далеки по составу от родниковой воды , что не радует...
Дико надоел уже вкус кислятины во рту... Противно дальше некуда. Днем ещё как-то не так ощущается, но по ночам это надоедает основательно. Очень бы хотелось надеяться, что вкус этой кислятины будет не по душе всякой болезнетворной дряни, которую я с успехом накапливал долгие годы... Но это только надежды, а наука вроде как говорит о том, что наоборот всякой дряни благоприятна кислая среда, а хорошим бактериям напротив щелочная... Так что мои умозаключения с наукой малёхо не стыкуются. Вобщем жисть покажет.

Цитата:
Сообщение от cvetraduga Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовала найти хорошего массажиста, помогает массаж всего тела, и мышцы разогреваются и подтягиваются и все же разнообразие, я себе делала (после 24 кг ушедшего веса) мышцы хорошо подтянулись, но я голодаю на сухом каскаде уже четвертый месяц.
Вы знаете, я так и сделал дней 5 назад. Проработали меня основательно. Толи потому, что пришло время, толи потому что массаж помог, или всё вместе, но с тех пор примерно меня больше ничего не беспокоило ( тьфу тьфу). Но периодически ( хотябы раз в неделю) массаж таки буду делать, учитывая хотя бы тот факт, что спорт на голоде мне не очень то даётся. А как известно - хороший массаж - это зарядка для ленивых, так что как раз очень уместно.
Ответ