|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Три недели тишины.
Цитата:
|
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я его не выбирал, и в Москву не делегировал. Хотя и к нам некоторые товарищи из Москвы понаехали, пусть даже и транзитом. А если честно, я в свое время политикой интересовался, особенно в 98 году, после дефолта. Ну, я в этом не одинок был. У телевизора сидел часами. А сейчас меня политика и телевизионные страсти очень мало волнуют. И я, опять же, рад, что не одинок в этом.
P.S. Кстати, Жириновский, вроде, коренной москвич? Последний раз редактировалось _vr_; 03-10-2006 в 18:00.. |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Да я понял, Макс. У нас тут вообще серьезно только в курилке пишут. Даже PutinIRL, уж на что человек основательный, и то с нами пообщавшись, заразился, его последние посты абсолютно несолидные.
А про Жириновского надо у Jsevena спросить, они, вроде, в приятельских отношениях. |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Буду продолжать за TheLastUnicorn, раз ее нет пока. Но писать про себя буду. Заканчиваются третьи сутки сухого голода. Пока подожду, может, завтра начну воду пить. Поскольку из-за обстоятельств рабочих и семейных по-настоящему длительное голодание не могу себе позволить, попытаюсь его сделать хотя бы максимально эффективным. Самочувствие пока нормальное, появилась небольшая сухость в горле, но вполне терпимая. Стали ощущаться почки, но болей никаких нет. Вес сильно не снижается, 55кг, может, чуть меньше. Больше трех суток всухую я еще не голодал, посмотрим, что будет.
P.S. В принципе, поведение TheLastUnicorn вполне заявленной теме соответствует. Но вместе было бы веселее, да и топик, вроде, ее. Последний раз редактировалось _vr_; 03-10-2006 в 15:43.. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#49 |
|
Не обижайте девушку. По правде сказать, бывают разные ситуации, в том числе и такие, когда разумнее выйти из голода, нежели его продолжать. Считаем, что пока я за нее. Правда, три недели не обещаю, скорее неделю. И без тишины.
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
Ну вот, опять продолжу дневник, но уже не за TheLastUnicorn, а за себя. Надеюсь, что у нее все в порядке, про себя пока не могу такого сказать, но с голоданием это напрямую не связано, более того, думаю, что голодание мне поможет в сложившейся ситуации. Ситуация глупая, как и вообще все такие. Делал дома небольшой ремонт, и резанул себя по ноге ножом. Нож острый, линолеумный. Порезал глубоко, до половины мышцы бедра. До кости, к счастью, не дошло, сухожилия целы, артерия небольшая порезана. Все зашили, наложили гипс, чтоб колено не сгибать. Вот сейчас бы мне кресло компьютерное специальное пригодилось, не такое, конечно, как Jseven рисовал, а такое, под одну ногу. В принципе, могу, конечно, посоветовать всем не заниматься на голоде травмоопасными видами спорта, может быть, все же некоторая внимательность теряется. Короче, если голодаете - по возможности никакого экстрима, ножичков там, пистолетиков. Но самочувствие, в принципе хорошее, сейчас сижу и думаю, начинать воду пить, или нет. С одной стороны, вроде и незачем, и не хочется, да и отек меньше будет. А с другой, мне прокололи антибиотик, соответственно, придется колоть целый курс. Как то надо и его выводить, и то, что он там убьет. Наверное, пить потихоньку начну, но голодание пока прекращать не стану.
Если кто что посоветует - буду рад. Может, кто-нибудь в похожей ситуации был, или в литературе какой читал, или просто мысли какие есть. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось _vr_; 04-10-2006 в 16:59.. |
![]() |
![]() |