Всем привет!!! После  долгих  мытарств и чтения  литературы  о  голодании начинаю 27.07 (счастливый  день 

). Планирую  провести 28- дневное  голодание. Опыт  был  небольшой   по 1 дню  голодала  6 месяцев. Занимаюсь  практикой Око  возрождения ( комплекс  упражнений йоги). После родов  поправилась  на  22 кг. Сейчас  при росте 172 вешу 83 кг. Сама  виновата!!! Запустила  себя. Раньше  никогда  не кушала после шести  вечера, а  сейчас как с  цепи  сорвалась. Вот, и  здравствуй  лишний  жирок!!! Тем  более, я  склонна к  полноте.  В свой гардероб не  помещаюсь - везде  тесновато. Гулять  с  сыном (полтора годика) хожу  в  спортивном костюме, который  скоро  треснет в самых  пикантных местах. Покупать  ничего  не  хочу - дополнительная  мотивация. Семья  против. Но, я  настроена решительно! Особенно  после  "льстивых" слов  доброжелателей о  моих  округлившихся  формах. Это стало  последней  каплей. Конечно, мнение  посторонних людей  значения  не  имеет, но  в  этом  случае  мне  стало  не  по себе. Да, и  в  зеркало   смотреться  не  хочется  совсем. Уверенности в себе становится  "больше" прямо  пропорционально  нарастающим  килограммам. Сегодня  у  меня  день  подготовки. Немного  смазано  получился- доела  суп  за  сыном.  Ем  яблоки персики,творожок. Зеленый  чай - мой  помощник!! Вечером  сенна, ванна и  просмотр  вдохновляющих  фотографий  двухгодичной  давности.