|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 154 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет. Сегодня первый день. Правда, я планировала начать 2 января, чтобы голодать в каникулы, но не получилось. 3 января была такая слабость, что я решила отложить на несколько дней. Так они растянулись.
Планирую голод не меньше 20 дней, ну или пока не вылечусь. Болезнь сейчас писать не буду, если получится от нее избавиться - напишу. Надо к весне это сделать. О себе: вес примерно 58 кг (весов нет, точно не знаю), рост 164, возраст 30. Страшных болезней нет, а по мелочи много всяких. Посмотрим, что с ними будет на голоде. Опыт голодания у меня по большей части состоит из однодневных и нескольких коротких. Начала это с 2012 года. Самое большое было - 3 дня, потом перерыв, потом еще 2 дня. Однодневные пыталась проводить регулярно 2 раза в неделю, на пару месяцев меня обычно хватает, потом перерыв, потом опять. К этому голоду пыталась подготовиться правильно, не получилось. В основном подготовка состояла в том, чтобы отучиться от чувства голода. Несколько предыдущих дней ела только вечером, чтобы привыкнуть без перекусов. Сегодня утром сделала клизму. Последний раз редактировалось Анисте; 17-01-2014 в 02:56.. |
![]() |
![]() |