Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2014, 20:55   #1

Поблагодарили 508 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Убить в себе слона)))

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
привет (не знаю имени). хороший у тебя настрой.прочитала твой дневничок. ты умничка, хоть тебя и пытались здесь запугать. может я и устаревшая, но самое чистое и полезное для ребенка грудное молоко, а яды и всякая бяка остается мамочке. мужчина дает советы не зная, что младенцам большинству нельзя лимон и мед. если сейчас появится на любой продукт аллергия, то это будет на всю жизнь. жалко будет лишить дитя в будущем таких продуктов. я люблю передачи всякие про худеющих. в передаче "взвешенные и счастливые" задали вопрос, что полезнее бег или приседания. оказалось приседания. еще тебе не будет сложно на прогулках делать втягивание живота. вдох, выдох как можно больше втянула живот. и конечно попробуй привыкнуть ходить так, как будто ты привязана за макушку верёвкой. конечно сейчас это очень сложно постоянно нося на животе столько кг(ведь мы все выпячиваем живот, чтобы легче было носить ребенка), но хоть на прогулках, когда с коляской. но главное ты правильно настроена, а это значит все у тебя получится.
Спасибо большое! Да ребенка на самом деле проще носить на выпуклом животе) думала я по поводу дыхательных небольших занятий на улице) нужно ввести, теперь температура у ляльки прошла. Скоро на улицу будем выползать) Пробовала заниматься дыхательной гимнастикой, довольно продолжительное время. Результат клевый, но у меня было не все так просто ))))) сломан нос))))) решила после того как кормить перестану, пойду к врачу))))) А втягивать живот обещаю начну! Как только будет заметен первый результат выставлю фотки. От приседаний я не ожидала такого эффекта) Просто супер под тяжка, от циллюлита самое то. Это конечно не легко, но это стоит того. Я в полном восторге , теперь я знаю, уверена что пусть не скоро но избавлюсь от дряблой кожи))))) По поводу деток лимона, меда пусть хоть один мужик родит и поступает со своим детя как хочет! Сердце матери не когда не ошибается! У меня двое здоровых деток, и это самое главное!
Gulichka (29-04-2014), infinity (07-04-2014), mdnadin (08-04-2014), Маринка Солнечная (29-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 07-04-2014, 20:57   #2

Спасибо, что заходите ко мне в гости в домик)
Gulichka (29-04-2014), infinity (07-04-2014), Ленчик1988 (08-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 07-04-2014, 21:53   #3

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gaprik Посмотреть сообщение
От приседаний я не ожидала такого эффекта) Просто супер под тяжка, от циллюлита самое то.
это конечно важно, но важнее то, что для здоровья полезно. главная польза, это упражнение предовращает стирание головок бедер. а в общем ты все правильно делаешь. понемногу будешь по возможности добавлять что сможешь. я вообще удивляюсь, что ты еще что то можешь. очень тяжело с маленькими детками уделять себе время. удачи во всем.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (07-04-2014), Gulichka (29-04-2014), infinity (07-04-2014), mdnadin (08-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 07-04-2014, 22:07   #4

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
это конечно важно, но важнее то, что для здоровья полезно. главная польза, это упражнение предовращает стирание головок бедер. а в общем ты все правильно делаешь. понемногу будешь по возможности добавлять что сможешь. я вообще удивляюсь, что ты еще что то можешь. очень тяжело с маленькими детками уделять себе время. удачи во всем.
Так хочется красивой быть)
Gulichka (29-04-2014), infinity (07-04-2014), mdnadin (08-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 08-04-2014, 09:58   #5
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от тех Посмотреть сообщение
У некоторых мам молоко даже имеет зеленоватый оттенок.
а вы знаете - это всегда было, молоко не белое. оно с оттенками.
Ну не пустое, скажем обезжиренное...

не обижайтесь, но разговор о кормлении из уст мужчины - это просто искусственно выглядит. Это если мы, женщины начали бы вам рассказывать про чисто ваше мужское, то чего сами никогда не испытаем, а только книжек начитаемся.
Несколько лет назад тут был дяденька - учил дам азам месячных, рассказывал, что как хорошо их не иметь. Что месячные это паталогия...

ВЫ еще подскажите маме на кормлении на соках посидеть, посыроедить, или еще что-нибудь такое...
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (09-04-2014), Gulichka (29-04-2014), infinity (08-04-2014), Маринка Солнечная (29-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 09-04-2014, 20:47   #6

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение

Немного не так выразилась)

ВЫ еще подскажите маме на кормлении на соках посидеть, посыроедить, или еще что-нибудь такое...
Ну про молоко, цвет это конечно не мужская тема) а вот на счет меню в чем то Тех прав. Есть кормящие мамочки разные, и меню у все разное. Как только время появляется, захожу на форум читаю. Разные темы, очень интересно. Но про беременных и кормящих мам нет, может не нашла? Много интересного,но временем не располагаю. Буду очень рада, если подкинете мне что нибудь про таких как я)
Gulichka (29-04-2014), infinity (09-04-2014), mdnadin (10-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 09-04-2014, 21:09   #7

Поблагодарили 769 раз(а) в 88 сообщениях
Получено наград:

Цитата:

не обижайтесь, но разговор о кормлении из уст мужчины - это просто искусственно выглядит. Это если мы, женщины начали бы вам рассказывать про чисто ваше мужское, то чего сами никогда не испытаем, а только книжек начитаемся.
Несколько лет назад тут был дяденька - учил дам азам месячных, рассказывал, что как хорошо их не иметь. Что месячные это паталогия...

Какой милый комментарий. Ну не кусками же трупов мёртвых животных ребёнка травить?
Вы или не владеете знаниями или делаете это специально. Под этот комментарий подходит и то и другое.
Что плохого в сыроедении? Природа даёт нам плод, наполненный витаминами, микроэлементами, жизнью. Вы говорите ей - "Природа, ты дура, ты забыла сварить его". Варите, парите, жарите... убиваете всё живое - витамины, энзимы, микроэлементы переходят при варке в неорганическую форму, не только бесполезную для организма, но вредную... Мало пользы остаётся, но больше вреда. А потом спрашивается - почему дети болеют? Вот по этому самому и болеют...

В нашем организме живёт симбиотическая микрофлора, которая вырабатывает для нас всё, что нам нужно. Аминокислоты, гормоны, витамины и т.д. Т.е. практически всё, в чём наш организм нуждается. Если микрофлора в результате неадекватного питания будет патогенной, то ничего хорошего нам это не принесёт. Будут болезни, ожирения, опухоли и прочие проблемы со здоровьем.
Читайте на эту тему академика Уголева.

Последний раз редактировалось тех; 09-04-2014 в 23:48..
тех вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали тех спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (11-04-2014), Gulichka (29-04-2014), mdnadin (10-04-2014), Элла (12-04-2014), Эни (07-03-2015)
Старый 08-04-2014, 10:01   #8
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Gaprik Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Я так и делаю))))))
Умница, и дай Бог тебе и твоим деткам здоровья.
У меня трое. Первый родился 5 кг, и вторые двойняшки вместе 6 кг. разница маленькая между ними. Мне пришлось очень работать над животом. Отвис. Все приходит в норму если работаешь, раньше или позже. Тут только время. Иногда хотелось чтобы все случилось побыстрее. Но все могла придти позже на полгода , на год. Непредсказуемые мы
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (09-04-2014), Gulichka (29-04-2014), infinity (08-04-2014), Ленчик1988 (08-04-2014), Маринка Солнечная (29-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 09-04-2014, 20:31   #9

Цитата:
Умница, и дай Бог тебе и твоим деткам здоровья.
У меня трое. Первый родился 5 кг, и вторые двойняшки вместе 6 кг. разница маленькая между ними. Мне пришлось очень работать над животом. Отвис. Все приходит в норму если работаешь, раньше или позже. Тут только время. Иногда хотелось чтобы все случилось побыстрее. Но все могла придти позже на полгода , на год. Непредсказуемые мы
Спасибо! Есть на кого равняться! На фото прекрасная леди! По вам и не скажешь,что у вас трое детей! У меня тоже крупные, по 4,3 кг . Живот это наверное основная проблема после родов.
Gulichka (29-04-2014), infinity (09-04-2014), mdnadin (10-04-2014), Элла (12-04-2014)
Старый 09-04-2014, 21:09   #10

Вес стоит, малыш мой начал кушать. Теперь уберу с рациона сахар ( который добавляю в чай) попробую, а там и чай с молоком тоже заменю на воду. Хорошо когда малыш ест, мне можно понемногу менять меню. Если будут беспокоить зубы, и сново откажется от еды. Мне конечно придется на время ввести, что то посытней в еду себе, что бы молоко у меня было не обезжиренное. Вот такой у меня план.
Ответ