Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2016, 06:12   #41
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
День 27. Вес 70,6 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 67 секунд.
Голодается легко — с удовольствием. Налет во рту и на языке появляется. Запах неприятный. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки.Вчера днем жевал молодые,только что распустившиеся почки елочки. Как салат. Я был удивлён. Елочки имели кисло-сладкий вкус. Очень долго разжёвывал. Они рассосались у меня еще во рту.Выплевывать ничего не пришлось.Съел несколько штук.
Сорвал 5 штук елочек(веточки размером 3-5 сантиметров).Это мое меню на сегодняшний день!!!Еще черный перец!!!Иногда жирую разжевывая корень имбиря! Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности. Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок.
Меня давно смущало, что я ем перец, имбирь которые у нас не произрастают.
Наверняка есть заменители не хуже и в моей местности. Сегодня же начну жевать листочки чистотела. Язык на голоде работает как отличный анализатор. Елочки на вкус сейчас очень вкусные. Проверю как чистотел? Аж дрожу от нетерпения...
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (20-04-2016), monoed (20-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Аллочка (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Княженика (03-12-2022), Система (20-04-2016), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 20-04-2016, 18:35   #42

Микро отчет.
Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сегодня 70,5кг. Сбросил 11,5 килограмм.
С помощью антистрессовых добавок снимающих побочные эффекты голодания вышел на режим ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА — на нём можно жить всю жизнь.
Еще случаются состояния в течении дня, которые напоминают что Я голодаю.
Эти неприятные рецидивы которые хорошо знакомы всем голодающим случаются все реже и реже.
С помощью различных ухищрений я добиваюсь поддержки стабильного СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА.

Открытия сегодняшнего дня.
Голодание — это состояние в котором мы проводим большую часть нашей жизни!!! Это нормально.
Разница состоит лишь в том, что некоторые в силу физиологических обстоятельств для поддержания СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА могут голодать всего несколько часов. Jelenka (Аленка) писала что для нее это 3-4 часа. Для меня на настоящий момент нормальная разница между приемом пищи — 45 суток.
И то, это вызвано тем, что 45 день приходится на поминальный день. Он и будет являться для меня официальным днем выхода из голодания!

Импульсы.
Вся работа нашего сознания в основном построена на основе приемо-передающих импульсов.
С точки зрения психики ИМПУЛЬСЫ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ — ПРИЯТНЫЕ И НЕПРИЯТНЫЕ. Импульсы циркулируют между нервным центром (мозгом или нервно-кишечной гормональной системой) и клеткой нашего тела. Путь между клеткой и приемо-передающим нейроном ВСЕГДА ОДИНАКОВ !!!
ЕСЛИ КЛЕТКА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЛЯ НЕЕ ПЕРИОДА БОДРЯЩИХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ — ОНА ВПАДАЕТ В СОСТОЯНИЕ СТРЕССА(чахнет).
В Состоянии обычного голода мое тело выглядит чахлым — для меня это неприемлемо. Вырывать себя из состояния обычной жизни на период голодания для меня огромная роскошь. Я ВЫРАБАТЫВАЮ РЕЖИМ ПИТАНИЯ НА КОТОРОМ БУДУ НАХОДИТЬСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ !
Прошлогоднее 14 дневное голодание привело мое тело в плачевный вид. Оно не источало силы. Задача прошлогоднего голодания была — привести артериальное давление в норму.Задача Была решена ЛЕГКО. Это прощает все остальные ошибки.
Теперь Я здоровый человек!!! ЗАДАЧИ НЫНЕШНЕГО ГОЛОДАНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ.
Я перешел на совершенно другой уровень в плане голодания. Теперь я без еды фактически могу обходиться месяцами.

Задача нынешнего голодания.
Потратить с удовольствием имеющиеся запасы жира!
Растянуть этот период на максимально физиологически возможный ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ.
Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ . Как вы сами можете видеть эксперименты в этом направлении ведутся. Своим внешним видом в настоящий момент я не вызываю чувства жалости у окружающих.
Тяжелый физический труд я в таком состоянии выполнять пока еще не могу. В дальнейшем я думаю эту ситуацию исправить.

ТЕПЕРЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НИКТО МЕНЯ НЕ ОТЛИЧИТ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Проблема зубов решена.
Веточки елки и почки гвоздики ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛИ ВСЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ !!!
Они очищают и освежают ротовую полость и зубы. Налет в ротовой полости и с зубов - снимается бумажной салфеткой.

Своим телом Я доволен. 27 день голодания а я не выгляжу изможденным. Это мои достижения на настоящий момент.
Alex_андр вне форума  
11 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (20-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (21-04-2016), Tamara (25-04-2016), Азина (25-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Аллочка (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Княженика (03-12-2022), Система (20-04-2016), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 21-04-2016, 04:51   #43

День 28. Вес(82кг) 69,7кг!!! отвес (-0,9кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 55 секунд.
Голодается легко — с удовольствием. Налет во рту и на языке появляется. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки.
Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности. Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок.
Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сейчас 69,7кг!!! Сбросил 12,3 килограмма.
Это всего лишь констатация факта. Сброс веса на голодании не является моей задачей. Сейчас пошёл 28 день — 2часа ночи. Проснулся !
Спать не могу . Взвесился — вес перешёл отметку 70кг — 69,7кг!!!

Меня уже не волнует количество дней . Вес тем более. Тем не менее этап пройдён .
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (21-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (21-04-2016), Княженика (03-12-2022), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 22-04-2016, 04:12   #44

День 29. Вес(нач-82кг) 69,5кг!!! отвес (-0,2кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес уходит по чуть-чуть. Это Обнадеживает. Значит жировых запасов на 45 дней мне хватит сполна. Налет во рту появляется.
Утром процесс очищения виден наглядно. Раз до сих пор еще есть налет на языке и во рту — значит процесс до сих пор идет. Я не принимаю никаких слабительных или клизм — как тогда еще организму очищаться? Стул бывает раз в несколько дней. Бывает в один день несколько раз.
Очень трудно найти какую-либо закономерность в этом. Но ухудшение физического состояния явно связано именно с этим.

Фактически я сейчас создаю условия для автономной адаптации организма без еды. И то микро количество специй, которое он получает, пока ему хватает чтобы не испытывать сильного стресса, который был у него раньше при голодании.
Мое нынешнее голодание можно назвать ГОЛОДАНИЕМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ. ИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ГОЛОДАНИЕМ.
Я не убивал микрофлору. Это очень сильно Мне помогает экономно расходовать энергию. Сброс веса происходит постепенно. Организм успевает адаптироваться к новым изменениям. То ощущение голодания которое связано со сбросом веса,как легкое неприятное состояние, ощущается только утром. Вес хоть и тает, но за это время я успеваю подкачать мышечную массу. От этого внешний вид становится более здоровый.
Щеки еще сильно не впали. Но вижу что надо экстатическую трансформацию тела в большей степени переводить на лицо. Наш внешний вид в большей степени зависит от состояния мышц.

Фотографии которые я сделал на 22 день голода очень хорошо меня поддерживают. Мне нравится на них смотреть. Они меня вдохновляют.
ФАКТИЧЕСКИ ЭТИ ФОТО ЯВЛЯЮТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ ГОЛОДАНИЯ 2016.
Прошлогодним достижением можно считать мой живот. Правда внешне это выглядит страшновато. Но мне нравится. Я теперь прекрасно понимаю анорексичных людей. Почему они себя доводят до такого состояния. Потому что нравится.

Сейчас я придерживаюсь мнения, что уж если мне все равно, как я выгляжу — то лучше выглядеть атлетичным, чем немощным. Как-то так...
Alex_андр вне форума  
10 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (22-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Аллочка (28-04-2016), Калинка (22-04-2016), Княженика (03-12-2022), Система (22-04-2016), Чудоелочка (23-04-2016), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 22-04-2016, 07:45   #45

Мы здесь все изобретатели. В этом смысле я не являюсь исключением.
Если хочется достичь результатов — по-любому все рекомендации мы переносим на свой индивидуальный организм.
Я с первых минут жизни приступил к длительным тренировкам в концентрации внимания на внешнем источнике.
Мне это в жизни до сих пор очень хорошо помогает.
Мы все на сайте экстремалы. Каждый в своем роде. То что мы делаем со своим телом — в обычной жизни не приветствуется. Думаю многим знакома эта реакция наших родных и близких. Нас сразу начинают жалеть. Смотрят как на больных.

Подчас мы и выглядим как больные. Моя задача — выработать для себя СТИЛЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, Даже если он будет очень экстремальным — чтобы окружающие никогда не отличали меня от обычного человека. Шифроваться от назойливого внимания окружения необходимо в моей жизни.
Думаю что придет такое время, когда Даже я не буду знать,что нахожусь на голодании. Мой стиль голодания и обычный образ жизни плавно сольются!!! Это придёт в мою жизнь автоматически. Я это точно знаю.

Изобретать приходится буквально каждую секунду. Можно считать меня ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ИЗ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ — ИМПРОВИЗАТОРОМ ОДНИМ СЛОВОМ.
Мне даже избитые шаблоны некогда применять. Моё голодание 2016 — это непрерывная импровизация!!!
Задача поставлена — Я всего лишь ее решаю!!! Для этого не нужны усилия и сила воли. Это цепь последовательных шагов.

Я рад что вы убедились в эффективности моих маленьких изобретений. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2854

Главное открытие моего нынешнего голодания СОЗДАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШИХ ПОТОКОВ ИМПУЛЬСОВ ИДУЩИХ от ЖКТ и РАЗДРАЖАЕМЫХ РЕЦЕПТОРОВ КОЖИ.
  • Изнутри — это создает черный перец и специи.
  • Снаружи — растирание жесткой щеткой всей поверхности кожи, включаю кожу головы(руками и массажной расческой).
Alex_андр вне форума  
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (22-04-2016), Азина (25-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Аллочка (28-04-2016), Калинка (22-04-2016), Княженика (03-12-2022), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 22-04-2016, 12:14   #46

Я противник голодания! Особенно длительного! Сейчас идут 29 сутки моего голодания.
С точки зрения логики это абсурд. Но по факту это так! Я отказался от еды на 45 суток — не для самого голодания.
Я приобретаю новое качество жизни !!! Возможно следующее голодание будет 1000 суток.

В литературе у Кастанеды описан долгоживущий. НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С КАСТАНЕДОЙ ЕМУ БЫЛО 10 000 ЛЕТ.
Все фундаментальные научные знания которые я имею — говорят о том, что нет абсолютно никаких временных рамок срока жизни!!!
Я внутри своего сознания не могу себя ограничивать даже сроком жизни в 300 0000 лет. Я вообще не ставлю никаких себе рамок.

Мое нынешнее голодание ЯВЛЯЕТСЯ ГИПЕР СКАЧКОМ СОБСТВЕННОГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ. Я голодаю не ради голодания.
Моё голодание — это поиск режима питания на котором можно жить многие 1000 лет.

Если для кого-то это может показаться дикостью. Для меня это обычная реальность. Моя уверенность основана на уникальном личном опыте, фундаментальных базовых научных знаниях, и собственных наблюдениях, а также неопровержимых фактах найденных в интернете.
Я трачу жировые запасы с удовольствием. Моя задача извлечь максимально возможную пользу из того физиологического состояния которое я испытываю сейчас.
Я это делаю. Это мой образ жизни сейчас .

Жевание веточек елки и почек гвоздики — ПОЛНОСТЬЮ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ ЗУБОВ НА ГОЛОДАНИИ.
Эти извечные проблемы на голодании касались почти всех.
Специи Мне нужны — как средство снятия болезненных тошнотворных состояний возникающих при голодании. Эти проблемы решены уже!!!
45 дневное голодание для меня — ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ОТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ТЕЛА. Я ЭТО ДУХ.

Наше тело состоит из 100 100 триллионов клеток. Кто-нибудь ассоциирует себя хотя бы с одной из них? Мы знаем что у нас есть тело.
Но что есть Я ??? Наше тело каждые 5 лет практически полностью меняет клетки на новые. 5 лет этот цикл полного обновления организма.
Я это тело??? Или Я — это сознание???
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (22-04-2016), Азина (25-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (23-04-2016), Княженика (03-12-2022), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 03:25   #47

День 30. Вес(нач-82кг) 69,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 69 секунд.
Вес остался на месте. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.
Что уже наметилось само собой : позавчера съел одну веточку чистотела. Вчера съел две веточки чистотела (веточка из 3-4 листиков).
Оставшиеся две недели буду добавлять каждый день по одной веточке чистотела.
Вчера был очень хороший день. Энергия била ключом. Голодание абсолютно ничем не отличалось от обычного образа жизни.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (24-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (23-04-2016), Княженика (03-12-2022), Чудоелочка (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 17:26   #48

Тонкости восприятия.
Какую пользу можно извлечь из восприятия действительности? Голодание всегда было для меня мучительно. Самый большой срок без еды был 24 дня на воде. Сегодня уже завершается 30 день моего голодания. Даже в начале голодания я не мог подумать о таком сроке .
Как же так получилось???

К Нынешнему голоданию я отношусь как к компьютерной игре.
Поэтому это голодание — ОДНА ИЗ ФОРМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Все возникающие ощущения сопровождающие голодание Мне необходимо преодолеть.
Оружие с помощью которого я преодолеваю эти препятствия — ВЕТКИ ЕЛОЧКИ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ — это вещества которые мне помогают нейтрализовать тошноту и слабость. На этом голодании у меня не было ни одной рвоты. На своей памяти я такого не помню.

Масса свободного времени которое сопровождает голодание предоставляет мне ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПУСТЫМ ЖИВОТОМ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СВОЕГО ТЕЛА. Поэтому каждая свободная минута моего голодания — ЭТО НЕПРЕРЫВНАЯ ЦЕПЬ РАЗЛИЧНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ЭКСТАТИЧЕСКОй ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Несколько раз в течение дня мое тело достигает состояния ПЫЛАЮЩЕЙ КОЖИ. Это очень приятная процедура.

Поэтому можно сказать что у меня банный день несколько раз в день. Это своеобразный ЭЛЕКТРОННЫЙ ДУШ, КОТОРЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНО ОСВЕЖАЕТ И ПРИДАЕТ СИЛЫ. Технику интенсивного почесывания довожу на себе до совершенства!!!

Нынешнее голодание для меня — УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Практические занятия происходят непрерывно.
ЭТО ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. ОДНОВРЕМЕННО ЭТО ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. ПОЭТОМУ АТМОСФЕРА В КОТОРОЙ ПРОХОДИТ МОЁ ГОЛОДАНИЕ — СОВЕРШЕННО ОТЛИЧНО ОТ ОБЫЧНОГО ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССА ГОЛОДАНИЯ.

Голодание — это НЕ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО — ЭТО ЛЕГКО!!!

Не будет другой жизни, кроме той, которая сейчас!
Уныние — это грех. Я не вижу ни одного повода, чтобы моё длительное голодание БЫЛО УНЫЛЫМ.
Я не голодаю — я веселюсь!!! ЭТО СВОЙСТВЕННО МОЕЙ ДУШЕ — СЕЙЧАС Я СООТВЕТСТВУЮ САМОМУ СЕБЕ !!! ЛЕГКО !!!
--------------------
Alex_андр вне форума  
10 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), Jelenka (23-04-2016), monoed (24-04-2016), Азина (25-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Аллочка (28-04-2016), Калинка (23-04-2016), Княженика (03-12-2022), Система (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 20:18   #49

Желания и возможности.
Как говорилось в известном фильме: " Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!"
Начал голодание без особого желания. Только исследовательское любопытство толкнуло повторить эксперимент на новом уровне теоретических и практических знаний и умений. Обычно тяжело сделать именно первый шаг. Потом пошло поехало. Сильно думать было некогда.
Поначалу тяжелые состояния были достаточно часто. Когда чуть не начал падать в обморок — пару раз съел немножко соли.
Так в течении голодания я больше соли и не ел. Не понадобилось. После того как появились еще проблемы с глазами, Хотя раньше их у меня никогда не было — пришел к выводу что причины таких последствия являются не витамины,а резкое падение мышечной массы.

Разработал собственную гимнастику для глаз. Увеличил количество подходов экстатической трансформации . ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО.
Проблемы с глазами исчезли, Как будто и не начинались. Тело быстро стало приобретать здоровые формы. Жир переходил в мышцы.

По истечении 2 недель Я ПОНЯЛ ЧТО МОИ ВОЗМОЖНОСТИ СПОКОЙНО ПОЗВОЛЯЮТ ПРОДОЛЖИТЬ ГОЛОДАНИЕ И ДАЛЬШЕ. ЧТО Я И СДЕЛАЛ.

Возможность — это трезвая оценка своих способностей идущая От тела.
Моя задача — с удовольствием потратить накопленный жирок — Очень удачно претворяется в жизнь. Я сам себя слегка удивляю!
Не думал что так изменятся мои вкусовые привычки и образ жизни. Сейчас меня все удовлетворяет.
Практически без еды (одни специи), Я почти всегда чувствую себя сытым. Чувство голода не возникало ни на секунду за все время.
Alex_андр вне форума  
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), Jelenka (23-04-2016), monoed (24-04-2016), Азина (25-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (23-04-2016), Княженика (03-12-2022), Система (23-04-2016)
Старый 24-04-2016, 07:12   #50

День 31. Вес(нач-82кг) 69,2кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 72 секунды.
Вес на -0,3кг. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.
Что уже наметилось само собой : позавчера съел одну веточку чистотела. Вчера съел две веточки чистотела (веточка из 3-4 листиков).
Оставшиеся две недели буду добавлять каждый день по одной веточке чистотела.
Надо употреблять чистотел несколько раз в течение дня. А то получается я одну и ту же дозу — все три веточки за один раз ем.
Сегодня буду есть уже 4 веточки чистотела.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (26-04-2016), galya.it (25-04-2016), monoed (24-04-2016), Алексей_75 (06-01-2023), Калинка (24-04-2016), Княженика (03-12-2022)
Закрытая тема