|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 21 день и БАСТА!)
..."Доброго здоровьица!" (с) гуру Малахов
![]() Весь день какие-то траблы с интернетом,выкидывает!.....только с Мастером успеваю в личке переписываться! ![]() ![]() ...Ну вот и 2-ой денёк подходит к концу... Перефразируя мудреца Лао-Цзы,скажу,что 21-дневное голодание начинается со второго(дня) ![]() ...Утром было "похмелье" и подташнивало,весьма......Подвигался,напился и похорошело!...По дню ездил по делам в центр города,а у нас эко обстановка ужасающая! ![]() ...Город в "котловане",окружён городами.......Так,смог аж стелится на дорогу ![]() ..Уже вечером зарядочка на стадионе,побольше прошёл,зато меньше "турник-брусья",вчера переоценил свои возможности,болят все мышцы!)....... .....Вернувшись домой,обнаружил,что там "такооооое" готовиться(точнее тушиться)....тоже в офф-топ можно!).....В общем 500% с едой не должно быть контактов абсолютно!....И как же всё-таки важно,когда окружающие тебя люди относятся с поддержкой((.....а не пытаются "лечить" твою голову!... ...А вообще,пока по стадиону кружил,столько всего написать "придумал"......сейчас не помню! ![]() .....Разумеется,здесь предпочтительней писать "медицинскую статистику",но я даже и не знаю "что"......А что знаю,то "банальности".... Т.е. "по науке" как-то проходит....за сутки чуть более 1 кг минус..... temp. 37,5, к вечеру поднимается,утром норм!...Давление пониженно чуток......Оk,в целом... ....В душе был сегодня одноразово,подмерзаю.....блин,морозец ударил....а стояло аномально-тёплая погода для января....и тут!.....Доп."проверка" на прочность!...Спасибо Мать-Природа за любовь,я тебя тоже ![]() ....Музычкой "согреваюсь",меломан я,и диджейством "балуюсь".....так что,если кто захочет один из моих миксов заценить,пишите в личку! ![]() Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...хотя вот,остановиться не могу,хехе... Т.е. кому-то это полезно,что я как школьница его "веду"?("А кто тебя просил,уася!?") ![]() ![]() Пока всё.....Пишу про второй день,а третий уже во всю разгоняется...
#43 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Даже 501!%
![]() Сто пудей короче.)))))))))Чел, всё относительно, сам понимаешь.)))) Есть позывы писать - пиши! ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 1
|
двумя руками за. Но, кроме всего прочего, это еще и публичный "дневничок". Я вообще первый раз в жизни за дневник взялся, но 21 день не шутки, во всяком случае для меня, а пережить это время как то надо, и публичный дневник точно облегчает процедуру ЛГ, поскольку читают его люди, в каком то смысле близкие по духу.
Виктория-Viktoriya (24-06-2010),
Йогнутый (13-01-2010)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
дневничек в стиле "тра-ли-вали" - может и "не мужское", а дневник где человек делится опытом, записи в которых другие могут чему-то научиться - не имеют цены...
![]()
Йогнутый (13-01-2010)
|
![]() |
#46 |
|
Мaster, Green2010, alagor, приветствую!...
....Да,пока пишется,буду.... ....3-й день....Мёрзну!....Вот щас пишу,а руки дрожат....брррр!).....А дядя Криз пришёл,вернее из-за "бугра" явился,иностранный гость!...Я его гоню конечно,но он же по-буржуйски только "ботает",не понимает!))....Присутствуют частые "позывы" пойти и удобрить Землю-матушку через голову!....С пацаном Жорой думаю договориться,а дядька Криз совсем не сговорчивый сегодня!......Я парень восточный ![]() ![]()
#47 |
|
не путаем ли "дядюшку-криза" с "племянничком-нарастающим ацидозом"?.
![]()
#48 |
|
....Возможно,НО меня обычно на первых днях ну очень сильно "ломает",прям "об колено".....Признаки "страшнейшей интоксикации".....и ближе к 5 дню "попускает" уже!....Вероятно,это происходит из-за проблем с печенью,желчным пуз.,да и ЖКТ в целом...
![]()
#49 |
|
криз - это резкое улучшение...
![]()
#50 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
О, да!!! Тут я на все 500% Согласна. вчера на себе ощутила наконец таки что это такое!!!!
Йогнутый,так что скоро и тебе будет зашибись!!! надейся и жди! ![]()