Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2010, 09:56   #1

Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я сыроежка!

Всем доброго времени суток!
Здесь хочу поделиться с вами, как я сыроежу. Какие возникают трудности, вопросы, и получить от вас может совет, комментарий, ну и поддержку))
На сыроедении я всего ничего, с 20 августа. Первые несколько дней было тяжело отказаться от конфет. Я ну ооочень люблю сладости. Прочитала, что если хочется шоколада, нужно есть финики. Какого то элемента не хватает в организме. Ну благо фиников полный холодильник. Вот включила их в рацион. А так желание шоколада забиваю виноградом. Приторно сладким. Помогает.
А еще мое сыроедство попало на пост, Уразу, который я держу. То есть завтрак у меня рано утром в четыре часа, а ужин вечером в 20.00. День проходит без обеда. Пока рацион мой состоит преимущественно из арбузов, яблок и винограда. Один- два стакана воды.
Надо отметить, что за эти 10 дней я сбросила 2 кг. Чувствую себя отлично, хоть и целый день на жаре пост держу.
Ну вот так пока. Что еще интересного вспомню, допишу.
Айша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Айша спасибо за это полезное сообщение:
slavol (31-08-2010), Starry05 (01-09-2010)