|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 67 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Арбуза)) (2+5)
2 День
![]() Вес: 70.1 До середины дня протаскалась (иного слова просто не подобрать!) словно Зомби: в полуобморочном состоянии, постоянно тошнило, перед глазами всё плыло ![]() Решила так: уж лучше буду через день голодать, а то меня и с работы так выгонят, если буду в таком состоянии заявляться ![]() Вечером пожевала немного овощей и яблочек. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Арбуz спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (08-11-2010)
|
![]() |
#43 |
|
Всем доброго времени суток))
Дневник не вела - не голодала. Зато изучила форум вдоль и поперёк ![]() Читла. Анализировала. Морально "созревала". В общем, готовилась. Даже научилась клизьмы делать (для меня это не прость большой шаг, это огромный шаг, т.к. раньше с ними категорически не дружила ![]() Да и голодания всегда начинались спонтанно... никакой тщательной подготовки. Ни клизм, ни магнезии. И ещё кое-что: режим питания у меня отсутствует напрочь - лопаю всё подряд, как предётся и когда предётся ![]() А если честно, то хочется, чтобы организм был кристально чистеньким, т.к. в марете планирую беременность (муж подводник, потому есть возможность "спланировать"). К голоданию подготовилась основательно: водой запаслась , готовить не предётся (домашних уговорила самим себе готовить), море литературы перечитано, форум досканально изучен))) Удачи мне и всем голодающим ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Арбуz спасибо за это полезное сообщение: |
Heilig (23-11-2010),
Миллионерша (22-11-2010)
|
![]() |
#44 |
|
1 День.
Время пролетело незаметно - в суете. О еде даже не думала. Только вечером, придя домой, глаза не могла оторвать от еды... но это только глаза.... ручёнки ни к чему не тянулись ![]() В 20.00 отправилась в спортзал. Провела час на тренировке PowerPump. На большее не хватило ни сил, ни желания. Единственный "косяк" сегдняшнего дня - забыла утром взвеситься ![]() Итог: Можно считать, что начало положено удачно и первый денёк идет в "голодную копилку" ![]() Всем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
Heilig (23-11-2010)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Арбуzик!))Кстати как тебя зовут??)) Удачного и лёгкого голодания!!! А оно с водой или сухое?и на какой срок?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Привет, Heilig. Меня Алиской зовут)))))))
Сроки не загадываю.... это уж как поэзия пойдёт))))) 2 День. Вес: 71.9 С водой. Правда количество выпитого не контролировала... День пролетел легко... аж настораживает.... раньше 2 дня тянулись невыносимо... Видимо и вправду все проблемы у нас в голове! Чем больше "накручиваешь", надумываешь - тем хуже самочувствие!!!!!!!!!! В спорт зал сегодня не ходила - лень(((((( Слабости нет. Никаких странных привкусов тоже нет. Итог: Дней за 10 до начала голодания в левом уголке рта была ранка.... теперь появилась ещё одна в правом уголке рта. |
![]() |
![]() |
Heilig (24-11-2010)
|
![]() |
#47 |
|
p.s: Ночь. За окном тихо-тихо пархает снег.... эта картина дарит какое-то неземное умиротворение... Боже мой! Как же я ЛЮБЛЮ эту жизнь... Мир вокруг... И себя... такой, какая есть! Да,может у меня и есть пара лишних складочек, но ведь это поправимо! Как часто мы ненавидим всё вокруг... в том числе и своё тело. А ведь ненависть - это чистая энергия разрушения! И ведёт она в тупик, а не к осиной талии. Разве может быть Красивое тело у того, кто его не любит... Потому желаю всем Искренней Любви!
![]() А всем голодающим - Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алиса,ты молодец,правильные слова пишешь!!))ведь сам себя не полюбишь-никто не полюбит, поэтому тебе побольше любви,радости и хорошего настроения,и конечно же удачного голодания!!))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilig спасибо за это полезное сообщение: |
Арбуz (24-11-2010)
|
![]() |
#49 |
|
Heilig, ПАСИБАААААААА
![]() 3 День. Вес: 71.1 Утром в зеркале меня встретило нечто бледное и отёчное ![]() Может много воды пью? ![]() Язык утром немного обложен. В целом, состояние нормальное: особой слабости нет,но и энтузиазм тоже не фантанирует. Вечером поползла в спортзал - 1 час PowerPump. Правда, ощущение сложилось такое, что тело поднимало штангу, а сознание было где-то... далеко. После тренировки немного потряхивало, но так или иначе, домой ушла довольная ![]() Итог: ранки в уголках рта всё так же бесят(((( + появилась ещё одна бяка: на коже (в области талии) появилось махонькое пятнышко (примерно 0.5 см в диаметре). Жутко чесучее. Само по себе не зудит и жить не мешает, но если тронуть, то чешется жууууть!((((( Честно говоря, таким раньше не сталкивалась ![]() Последний раз редактировалось Арбуz; 24-11-2010 в 23:36.. |
![]() |
![]() |
Heilig (28-11-2010)
|
![]() |
#50 |
|
4 День.
Ну здрасте - приехали!... Цистит!!!!!! Самый настоящий! Всамделешный! ![]() ![]() ![]() Боль невыносимая ![]() Плюс ко всему, кишечник решил выкинуть все остатки (оказывается, там ещё что-то было...). Это меня добило. Не денёк выдался, а Голгофа какая-то ![]() ![]() ![]() О спорте, конечно, нет и речи. Планировала йогу или стрейчинг, да куда уж там!!!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру боль начала потихоньку утихать. По крайней мере уже не вою волком. ![]() Зато есть плюсы: ранки в уголках рта стали заживать, а чешущееся пятнышко на теле не зудит, беспокойства не приносит и вообще заживает ![]() |
![]() |
![]() |
Heilig (28-11-2010)
|
![]() |