|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
marla, молочный гриб - это зооглея.http://www.ayurvedaplus.ru/articles/...ase_id=1783889 Опыт применения у меня есть и он более чем положительный
![]() ![]() ![]() ![]() Каш ещё не ел, и наверное, все крупы на ближайший месяц отодвину ![]() ![]() Вчера смотрел кино "Первый не навредит" ![]() ![]() Кстати, помимо отказа от углеводов и увеличения количества жира, питание будет раздельное! ![]() ![]()
![]() |
#492 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Делай что хочешь, жизнь то твоя . ![]() наверно даже не смотрел http://www.thepaleomom.com/autoimmunity Обязателно хоть раз в неделю есть органы животных: сердце, почки, печень. Луче травоядных. в органах ест то, чего нет в мясе.
![]() |
4 пользователей сказали marla спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#493 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
marla, чай, кофе пьете? Сколько воды,соли в сутки?
4 пользователей сказали тоша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#494 |
|
нету кофе и чая, они окисляют, a окисление – процесс, который является причиной разрушения клеток и старения . А мне и так за 50, зачем старост звать. можно лишь травки пить . Соли и воды- сколко хочешь.
У меня нет никаких плохих привязаностеи к либо чему. Я выбрала.
![]() |
#495 |
|
marla, и смотрел и читал и взвешивал все за и против, многое перечитываю
![]() ![]() Лично для меня не составит труда не есть зерновые, сахар и всё что его содержит и растительные масла и всё что содержит их: орехи, семечки, косервы, льняное и растительное масло и т.д. На мнение со стороны наплевать! Если за этим здоровье, то это даже не обсуждается ![]() Относительно молочного грибка. Это лекарство и ответы на вопросы, почему я его всё же применяю здесь http://kefirniygrib.narod.ru/faq.htm К тому же, я делаю его из своего молока, а не магазинного и ![]() ![]() ![]()
![]() |
#496 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
4 пользователей сказали тоша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#497 |
|
ну, все женщины хотят быт моложе.и неохотно про возраст говорят
![]()
![]() |
#498 |
|
Опять мало сплю.
![]() ![]() ![]() Ну я и не тороплюсь ни куда. На улице - 17С и гулять не климатит. Буду дома учиться, выполнять асаны хатха-йоги, читать, планировать, работать, общаться и т.д. А на голоде, все эти дела было делать тяжело и лучше уезжать от людей, но... Не у всех есть такая возможность. Опять начал дыхательные упражнения. Делаю их 1 раз в день вечером, когда смотрим с женой сериал. В йоге - это Пранояма, укрепляющая здоровье и жизненные силы. Есть дыхание по Стрельниковой и Бутейко, на сайтах и форумах много инфы. А я вот так с тренажёрчиком и выбрал не напряг, а серединку т.е. не мало и не много. ![]() ![]() Кушаю овощи и ягодки, а со сладким и крупами завязал. Не буду и начинать! И это легко дастся после голода, также как и сыроедение. И пища реально насыщает, без образования желания нажраться, как было с бананами, персиками и прочим. А может, просто привычка уже выработалась? ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю выход и чувствую себя хорошо! ![]()
![]() |
#499 | |
|
Да, я стандартный Питта!
![]() Тест сделал тут http://yogajournal.ru/detox/doshi/ Поэтому, кроме исключения из своего рациона питания всего зернового, крахмалистого, растительного масла и продуктов из которых его делают(орехи и семечки) и всего сладкого, включая сладкие фрукты, я буду придерживаться принципов Аюрведического питания именно для моей Доши: Цитата:
![]() -разные виды мяса не смешиваются. -белки и кислая пища не смешиваются. -молоко "едят" само по себе. -пить не соки, а воду и до еды, а не во время. -белки лучше всего кушать на ужин. -забыть о сочетании мяса и яиц, мяса и сыра. -жиры и белки - ворчуны и спорщики. Сам для себя закрепил ![]() Изучаю, изучаю, изучаю. Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, как мало я знаю ![]() ![]() Прикольно, если название темы изменить на "Жироедение после длительного голодания" ![]() ![]() Сила растёт ![]() ![]() ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (12-03-2013),
ProstoYa (12-03-2013),
Versaveia (12-03-2013),
Татьяна Неларина (12-03-2013),
тоша (12-03-2013)
|
![]() |
#500 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня купила в магазине кремний и горный кварц (для активации воды) .
Если интересно ,о свойствах можно почитать здесь http://www.o8ode.ru/article/oleg2/ways.htm. (Предыстория такова : у подруги в январе вдруг начали очень интенсивно выпадать волосы -просто так ,без всяких на то видимых оснований ,пучками . С 7 по 22 февраля пила кремниевую воду (где-то что-то прочла на эту тему ) . Как результат -на сегодня ,если в норме волос выпадает примерно 100, волосы отказываются покидать её голову почти совсем (где-то до 10-15,она специально считает )) ). Глядя на результат ,я тоже решила воспользоваться таким чудом . И дело не в шевелюре . Состояние волос - показатель здоровья даже у животных ,а если оно значительно улучшилось ,значит ,в организме в целом произошли благоприятные перемены . Пользуйтесь на здоровье ! (И Луна сейчас возрастает ,что ,безусловно ,отнесём в плюс .) (Надеюсь ,что Витя меня простит за писанину не очень по теме ))) ). P/S .По теме Луны - если что-то принимается для укрепления ,усиления ,восстановления ,насыщения организма , то это "что-то" принимают на возрастающей Луне . Если есть желание убрать ,удалить ,вычистить - убывающая Луна. (Кварц и кремний купила в магазине здорового питания .) |
![]() |
![]() |
![]() |