|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Re: Самое удачное похудание Розочки.
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Отличный отвес. У меня сегодня ночью ноги сильно болели от бедра и до колена. В 4 утра встала и выпила обезбаливающеее... отчего бы так? А у вас нога болит из-за колена? |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот что хочу спросить: в книге на 102 ст. Ковальков говорит о том что к отрубям нужно добавлять миндальный орех (Как похудеть? Стратегия победы над весом). А в других местах я читаю что нужно употреблять кедровые орехи с отрубями.
Может я что-то не так поняла? В моем представлении это 2 разных ореха... |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Ali, да, Алишечка, из-за коленки после вчерашнего подворота, подворачиваю в коленке. НЕ в ступне.
У тебя мышцы болят скорее всего после трени. Я ужезапуталась,где и что пишу. если повтор простите. Утром оделась тепло на прогулку надеясь на холодную погоду. Выхожу - дождь. Капец. Переодеваю куртку, сверху плащ рыболовный, легенький такой и вперед. Народ на работу идет удивляется как я в такую погоду иду ходить. Ножка не подвела, но я тихонько шла, а потом поймала себя на том, что пру как танк. На обратном пути чуток сбавила обороты. Купила сегодня себе рыбки красной. Взяла хвостики. Мне именно такие и нужны были, что б не жирная часть была. Они и подешевле, почти в половину. Хотя, конечно, люблю пузики. Вечером приготовила в гриле - буквально несколько минут - полусырое. На гарнир - салат из морской капусты. Я его промыла от масла и сахара ( нам не надо жиры по методике). Стал НИ каким. Добавила бал.уксуса и соев.соуса. Сразу засверкал всеми красками вкуса. Это был второй обед. Первый - просто слабоприсоленая замороженная-размороженная рыба + один красный сладкий перец. Тоже не жирные хвостики. Рыбы примерно было до 200г за раз. Яблок - 500г. Вечером в 20-00 ещё тазик салата овощного( 200г) с творогом (100г). На ночь два белка. Разрешено их даже с овощами кушать. И самое интересное, что если в калории перевести это 800-1200 не больше. Вот что значит не увлекаться жирами и углеводами. Ну вот как такую еду можно
Ali (16-01-2014),
go vegan!!! (22-08-2015),
mdnadin (16-01-2014),
prosto Natali (17-01-2014),
Subul (16-01-2014),
Валерия57 (16-01-2014)
|
![]() |
#5 |
|
Ali, это точно:
1 этап-две недели - кедровые орешки - сколько вместится в горсточку твоей руки - 1 ст.ложка. Они дорогие - 100-150 г тебе хватит. Они дорогие. Купи и всё - это как прокладки - нужны и все. 2 этап - про кедровые забываем. Только миндаль. Утром с кефиром и отрубями. Миндаля - 8 шт. Это норма. Многие спрашивали можно ли заменить на грецкие - можно, но НЕ желательно. На форуме едят миндаль. Я когда ем не дома - беру в пакетик ложу 8 миндалинок, витаминку. Баночку с кефиром, баночку где это все перемешать с отрубями. Яблоки, воду попить, соль посолить - короче тормазок получается ещё тот. НО за то у тебя всегда есть Твоя еда и ты не сорвешся на запрещенку. Али, не знаю заказывала ли ты карнитин? Хочу поделится, когда я первый раз его приняла у меня был дикий понос, прям вода. Я испугалась, помните кто-то на форуме рассказывал про таблетки что выпьешь и можно до т/а не добежать?! Такое было только первый день. Потом всё наладилось. Может совпало так.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как нога? У меня сегодня сын жалуется на ногу.
#7 |
|
Розочка, надеюсь это то что надо о том, как рассчитать пульс:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Как рассчитать свой оптимальный пульс при занятиях аэробикой и фитнессом?
Существует общая формула, которую можно применить к среднему человеку (в принципе, она довольно точная). Давай возьмём в качестве примера человека возрастом в 20 лет (для простоты вычислений): Формула: 220 - "возраст" = МАКСИМАЛЬНЫЙ пульс (у нас: 220 - 20 = 200) Из этой цифры 60% - 80% дадут нам диапазон: 200 х 0,6 = 120 ударов в минуту, 200 х 0,8 = 160 ударов в минуту. Таким образом, ИТОГОВЫЙ диапазон для 20 летнего человека, тренирующегося на 60-80% (до 85% для очень подготовленных людей) будет 120-160 ударов/мин. Как посчитать? Найди свой пульс (на запястье, например) и посчитай число ударов за 6 секунд. Умножь это число на 10 и сравни с рекомендуемым для тебя диапазоном (который мы посчитали выше). Пример: У тебя получилось 13 ударов за 6 секунд. Умножаем на 10 и получаем 130 ударов в минуту. Ты точно попадаешь в свой диапазон. Если показатели ниже рекомендуемых, то увеличь скорость/интенсивность. Если пульс завышен - немного умерь свой пыл :) Со временем, старайся поддерживать рекомендуемый пульс в течении, как минимум, 20 минут (это минимальные рекомендации по снижению веса). В идеале нужно довести этот показатель до 45 или даже 60 минут 3-5 дней в неделю. Конечно, сразу может и не получится, но стоит только начать! Удачи.
![]() |
#8 |
|
Серёга, ну ты и шустрый, говоришь что голова болит! Спа!
![]() |
#9 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
мой карнитин в таблетках такого не дал результата:))
Хотите приколоться. у меня есть третья книга Ковалькова, наверно его заморочили пациенты - на первом этапе - и миндаль, и грецкие, и кедровые. Но в первых вариантах методики - были только кедровые, и он это обосновал. Еще бы добавила от себя про кедр - из него делали ящики - и то что в них лежало не гнило. А первый этап - это нормализация флоры и фауны ЖКТ:)) Чтобы там цветочки вместо кактусов росли :))
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ученик Шелтона француз Альбер Моссери отметил, что многие правила Шелтона основываются на его собственном опыте, а не на каких-либо
теоретических предпосылках. Моссери считал, что довольно бессмысленно пытаться определить правильные сочетания для продуктов, которые являются вредными и вообще не должны употребляться. По мнению Моссери, рассуждая о сочетании продуктов, которые он сам же осуждал, Шелтон сбил с толку многих своих читателей. Шелтон никогда не предлагал своим последователям мясо, хлеб или зерновые продукты, однако он включил их в свои таблицы сочетаемости. Моссери решил рассматривать сочетание только здоровых продуктов, исключив все остальные, не входящие в «гигиеническую» диету. Многие позднейшие гигиенисты тоже составляли таблицы сочетаемости, куда входили лишь здоровые, гигиеничные продукты. Кроме того, Моссери критиковал Шелтона за то, что многим из своих правил тот не давал вообще никакого объяснения. В итоге Моссери решил, что все эти правила слишком сложны и только обескураживают людей. Кроме того, Шелтон не учитывал принцип последовательности в питании, то есть порядка, в котором должны употребляться разные продукты. Он не считал это важным, хотя многие более поздние исследователи и эксперты-диетологи увидели огромную пользу в концепции пищевой последовательности. На самом деле это прекрасное дополнение к правилам сочетания продуктов. Соблюдая последовательность в питании, мы без всяких пищеварительных проблем можем съесть за один прием ряд продуктов, которые необязательно «сочетаются» друг с другом, — нужно только употреблять их в правильном порядке.
4 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |