Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2010, 12:37   #1

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
Поешь нормально с недельку....
Поела! +2 кг!!!

Цитата:
Почитай что нибудь, что тебе действительно интересно ,посмотри какую нить романтическую комедию..послушай любимый диск..потанцуй дома..займись сумасшедшим сексом с мужем..приготовь ему какое нить страшно каллорийное но оочень вкусное блюдо и съешь его с удовольствием вместе с ним!..
Читаю) Фильмы смотрю каждый день (правда специфические - с глубоким смыслом), музыку всегда слушаю - я без этого просто не могу, романтические вечера мы иногда устраиваем при свечах
Цитата:
Давай ЗОЖить..и кайфовать??? Все акей ,Старчик!!!
Давай!!!

Цитата:
Сообщение от Ирокеза Посмотреть сообщение
эффектная женщина.....55 кг вроде как не страшно ,можно сказать худа . Тем более нормально питаться это скока ? тарелка или десять ?
Так у меня рост 158 см.. Вроде как должна быть 48 кг (рост-110), а я и 53 не могу удержать почему то..

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
сжалься надо мной, я всё не осилю!
напиши пжалста, какие у тебя новости!
Я сама не помню, что тут особого произошло)) Про встречу с первой любовью ты в курсе и метанию в сторону мужа?)
Романтический ужин с мужем при свечах, когда я готовила курицу с брюссельской капустой под кунжутом, фруктовый салат под миндальным соусом. Ещё мы танцевали, слушали музыку, пили вино

Узи свежее, которое показало, что всё глухо как в танке. Истощение яичников, ранний климакс, месячных больше не будет самих по себе, в каждом яичнике по 1 неразвивающемуся фолликулу... Вопрос о зачатии снялся с повестки окончательно.

Начала принимать ОК "Линденет-20".

С 27 июля по 14 августа в Спб будем)

Цитата:
я молилась за тебя, записочки подавала
Бог милостив, все наладится!
я болею за тебя
Благодарю тебя очень-очень!!!
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Изида (12-07-2010), Ирокеза (13-07-2010), Ирэн (12-07-2010), Файлинь (12-07-2010)
Старый 13-07-2010, 05:27   #2
Заблокирован

Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Так у меня рост 158 см.. Вроде как должна быть 48 кг (рост-110), а я и 53 не могу удержать почему то..
ты не учитываешь возраст .Это молоденьким девочкам по такой формуле следует весить ,но не взрослым женщинам .А если рожавшим ,тем более.
Ирокеза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ирокеза спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (13-07-2010), Файлинь (13-07-2010)
Старый 12-07-2010, 12:49   #3

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
Starry05 , может действительно ну его,этот голод?Пока...
Так видишь - 1 раз пропустила день ЛГ - попёрло..

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
А вот хотела спросить,на фотке с микрофоном это ты где выступаешь?
Это на банкете 23 февраля с коллегами, корпоратив, в директорском ресторане)

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Starry05, плохо что у тебя депрессия.А что ты кушаешь,распиши нам пожалуйста.
Для примера распишу вчерашний день:
Завтрак - яблоко, сливы, абрикосы, бутерброд = чёрный хлеб, сыр, колбаса, кофе 3 в 1
Обед - салат из папоротника + яйцо + лук + сметана 150 г, тушёная капуста с куриной грудкой - поковырялась и отставила - может грамм 100 съела от силы, огурчик, помидорчик
Ужин в 17.00 - чай зелёный с мёдом, бутерброд с сыром, огурчик, помидорка, 5 маленьких ирисок
Поздно вечером - слива 2 шт, йогурт

Были дни полностью сыроедческие фруктово-овощные, но на след. день привес почему то... Всё время отекаю. Прямо натурально опухшая и утром и вечером.

Цитата:
Может,тебе завести дневник,куда записывать все что ты хочешь сьесть?
У меня была тут идея завести тетрадку, где методом НЛП себе долбить самовнушения по поводу сладкого и мучного, но это чревато. На моё сейчашнее психическое состояние НЛП пока не стоитнакручивать, хотя когда-то действовало безотказно.

Цитата:
а может быть и совсем наоборот - она совсем зациклится на еде..
опасно.
Так я ещё и не расцикливалась))

Цитата:
Можно на соках ещё посидеть,или на зеленом миксе-мне жор сбивает.Особенно микс.
Подумываю насчёт морковных дней по Анику, надо всё взвесить.. Или вместо еженедельного ЛГ просто соковые дни делать. Что за зелёный микс?
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Ирэн (12-07-2010), Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 12:59   #4

Цитата:
обезжиренный творог с активией и клубникой
Творог я исключила, он у нас весь захимиченный в-основном, и ещё он крепит! Раньше тоже обезжиренным спасалась.

Цитата:
постный борщ - вапще за уши не оттащишь
Боже мой.. я 5 месяцев не ела супа

Цитата:
салат очень вкусный и очень сытный: форель консервированная+авокадо+соленый огурчик+ красный лук. посыпаем кунжутом.
Классный рецепт! Может лучше форель консервированную на приготовленную в пароварке заменить? Что такое красный лук?

Цитата:
та же гречка-перловка-овсянка
Я нашла-таки овсянку зёрнами Правда варили долго - час где-то, но всё равно сыроватая вышла, хотя и замачивали перед готовкой Смешали с мёдом и сметаной в качестве эксперимента - дала сыну попробовать (он плохо вообще кушает у нас, ковырется больше в тарелке) - он всю экспериментальную овсянку слопал

Цитата:
пара яиц, фаршированных чесноком и активией несладкой
а ты их варёные ешь? сыроедам так можно?)
Мы тут взяли перепелиные попробовать, смешные какие то))

Цитата:
да мало ли чего)))) я считаю. у каждого худеющего должен быть такой список..
да, да! Это конечно! Но иногда бывают дни, что хочется именно гадости натуральной! Как этих дней избежать? Приковать себя наручниками к батарее?
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 13:02   #5

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Что за зелёный микс?
может,я неправильно выразилась-зеленый коктейль-банан и кучу зелени пропустить через блендер с чашкой воды.Получается зеленая жидкая масса.Очень даже ничего на вкус,на завтрак идет отлично.
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1090524
Цитата:
Как этих дней избежать? Приковать себя наручниками к батарее?
сначала сьешь что-то полезное,сыроедское а потом уже места для бяки останется немного.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 13:14   #6

День сегодня был жуткий!!! После обеда мне стало очень плохо на работе - опять печень начала болеть, голова и ещё и затошнило... С мамой по аське разругались. Очень серьёзно по вопросу недвижимости.. Долго видимо теперь не будем общаться(( Но я не считаю себя не правой, и муж поддерживает моё мнение на этот счёт. Мне не нравится, что маман хочет продать гараж, который остался после гибели папы. Чтобы на эти деньги начать счастливое строительство дома со своим новым мужем. Папа хотел, чтобы гараж был моего брата. А не для лёгкой наживы очередного маминого хахеля.. Может грубо с моей стороны, но вот так я чувствую, что неправильно это всё.
ну и пока ругались, из меня полезло всё старое, видимо накопленное годами.. Не буду тут ворошить это..

Пришла с работы, еле до толчка добежала - меня рвало водой и желчью. Первый раз такое на голоде.. Голову сжимало как тисками, просто приступы какие-то с такой адской болью - так было на голоде во время приёма гормонов..
Выппила стакан молока - через 20 минут вырвало творогом каким-то..
Думала, что начну есть - может всё пройдёт. Пошла на кухню - на что не посмотрю - рвотный рефлекс начинается! Но трясёт как бобика.
Съела ложку мёда - никаких изменений. Пожевала и выплюнула корку хлеба - всё то же. Сделали чай с мёдом крепкий - опять рвотный рефлекс. Полежала, потом порезали кислое зелёное яблоко. Съела 2 дольки. Голова уже невыносимо раскалывалась, постонала но терпеть долго не могла - выпила цитрамон, свернулась эмбрионом на диване и уснула.
Проснулась - голова ещё чуток болела. Сделала морковно-яблочный сок. Замахнула стакашку. Тут же сбегала жидко по-большому.. какой-то зелёной колбаской, извеняюсь за подробности.. Таких концертов мне моя тушка ещё не выдавала..
Сейчас голова почти не болит, печень прошла. Хочу на ночь проклизмиться, а завтра на морковном посидеть день.
olga (17-07-2010), Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 13:17   #7

Цитата:
может,я неправильно выразилась-зеленый коктейль-банан и кучу зелени пропустить через блендер с чашкой воды.
Осталось купить блендер)

Цитата:
сначала сьешь что-то полезное,сыроедское а потом уже места для бяки останется немного.
Да я вообщем-то так и делаю) Сначала много-много фуктов или овощей.. а сверху конфетки-конфетки.. Для нас - булемиков за местом в желудке проблем не стоит) Мы можем есть пока не упадём
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 13:24   #8

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

Starry05, да я тоже из этого числа(из булемиков).В меня тоже может поместиться ужасающее кол-во хавки....Но после,скажем зеленого коктейля мне уже реально ничего не хочется.А вообще меня спасают огромные миски салата,и жевать надоедает и желудок заполняет здорово.
Слушай,что-то во всех дневниках народ на печень жалуется...и я жалуюсь...что за ерунда?Ты к врачу не обращалась по этому поводу?Я вечером позвоню запишусь на УЗИ,нужно же знать что происходит.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (12-07-2010), Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 13:29   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

http://video-online.com.ua/lovestory...-denfants.html
Старри! А вот тебе клевая киношка!!!Думаю тебе понравится!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (12-07-2010)
Старый 12-07-2010, 13:30   #10

Цитата:
А вообще меня спасают огромные миски салата,и жевать надоедает и желудок заполняет здорово.
По заполнению желудка мне хорошо помогали орехи, но я решила их ограничить пока, я от них что-то газовать стала страшно

Цитата:
Слушай,что-то во всех дневниках народ на печень жалуется...и я жалуюсь...что за ерунда?Ты к врачу не обращалась по этому поводу?Я вечером позвоню запишусь на УЗИ,нужно же знать что происходит.
Хм.. ну я не так давно кровь сдавала - билирубин и ещё чего-то, сказали что с печенью всё нормуль. По-хорошему конечно нужно узи сделать. Единственное, я знаю, что на диетах печень часто болит. На голодалках через неё токсины выводятся. Я про себя думаю, что моя печень видимо очистилась немного, а я её опять колбасой да конфетами загадила. Может при голодалках и ЗОЖ печень становится более привередливой?
mariana (12-07-2010), Файлинь (12-07-2010)
Ответ