|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Поела! +2 кг!!!
Цитата:
![]() Давай!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Романтический ужин с мужем при свечах, когда я готовила курицу с брюссельской капустой под кунжутом, фруктовый салат под миндальным соусом. Ещё мы танцевали, слушали музыку, пили вино ![]() Узи свежее, которое показало, что всё глухо как в танке. Истощение яичников, ранний климакс, месячных больше не будет самих по себе, в каждом яичнике по 1 неразвивающемуся фолликулу... Вопрос о зачатии снялся с повестки окончательно. Начала принимать ОК "Линденет-20". С 27 июля по 14 августа в Спб будем) ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
Так видишь - 1 раз пропустила день ЛГ - попёрло..
Это на банкете 23 февраля с коллегами, корпоратив, в директорском ресторане) Цитата:
Завтрак - яблоко, сливы, абрикосы, бутерброд = чёрный хлеб, сыр, колбаса, кофе 3 в 1 Обед - салат из папоротника + яйцо + лук + сметана 150 г, тушёная капуста с куриной грудкой - поковырялась и отставила - может грамм 100 съела от силы, огурчик, помидорчик Ужин в 17.00 - чай зелёный с мёдом, бутерброд с сыром, огурчик, помидорка, 5 маленьких ирисок ![]() Поздно вечером - слива 2 шт, йогурт Были дни полностью сыроедческие фруктово-овощные, но на след. день привес почему то... Всё время отекаю. Прямо натурально опухшая и утром и вечером. У меня была тут идея завести тетрадку, где методом НЛП себе долбить самовнушения по поводу сладкого и мучного, но это чревато. На моё сейчашнее психическое состояние НЛП пока не стоитнакручивать, хотя когда-то действовало безотказно. Цитата:
Подумываю насчёт морковных дней по Анику, надо всё взвесить.. Или вместо еженедельного ЛГ просто соковые дни делать. Что за зелёный микс? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Творог я исключила, он у нас весь захимиченный в-основном, и ещё он крепит! Раньше тоже обезжиренным спасалась.
Боже мой.. я 5 месяцев не ела супа ![]() Цитата:
Я нашла-таки овсянку зёрнами ![]() ![]() ![]() а ты их варёные ешь? сыроедам так можно?) Мы тут взяли перепелиные попробовать, смешные какие то)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (12-07-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
может,я неправильно выразилась-зеленый коктейль-банан и кучу зелени пропустить через блендер с чашкой воды.Получается зеленая жидкая масса.Очень даже ничего на вкус,на завтрак идет отлично.
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1090524 сначала сьешь что-то полезное,сыроедское а потом уже места для бяки останется немного. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (12-07-2010)
|
![]() |
#6 |
|
День сегодня был жуткий!!! После обеда мне стало очень плохо на работе - опять печень начала болеть, голова и ещё и затошнило... С мамой по аське разругались. Очень серьёзно по вопросу недвижимости.. Долго видимо теперь не будем общаться(( Но я не считаю себя не правой, и муж поддерживает моё мнение на этот счёт. Мне не нравится, что маман хочет продать гараж, который остался после гибели папы. Чтобы на эти деньги начать счастливое строительство дома со своим новым мужем. Папа хотел, чтобы гараж был моего брата. А не для лёгкой наживы очередного маминого хахеля.. Может грубо с моей стороны, но вот так я чувствую, что неправильно это всё.
ну и пока ругались, из меня полезло всё старое, видимо накопленное годами.. Не буду тут ворошить это.. Пришла с работы, еле до толчка добежала - меня рвало водой и желчью. Первый раз такое на голоде.. Голову сжимало как тисками, просто приступы какие-то с такой адской болью - так было на голоде во время приёма гормонов.. Выппила стакан молока - через 20 минут вырвало творогом каким-то.. Думала, что начну есть - может всё пройдёт. Пошла на кухню - на что не посмотрю - рвотный рефлекс начинается! Но трясёт как бобика. Съела ложку мёда - никаких изменений. Пожевала и выплюнула корку хлеба - всё то же. Сделали чай с мёдом крепкий - опять рвотный рефлекс. Полежала, потом порезали кислое зелёное яблоко. Съела 2 дольки. Голова уже невыносимо раскалывалась, постонала но терпеть долго не могла - выпила цитрамон, свернулась эмбрионом на диване и уснула. Проснулась - голова ещё чуток болела. Сделала морковно-яблочный сок. Замахнула стакашку. Тут же сбегала жидко по-большому.. какой-то зелёной колбаской, извеняюсь за подробности.. Таких концертов мне моя тушка ещё не выдавала.. Сейчас голова почти не болит, печень прошла. Хочу на ночь проклизмиться, а завтра на морковном посидеть день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (12-07-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Starry05, да я тоже из этого числа(из булемиков).В меня тоже может поместиться ужасающее кол-во хавки....Но после,скажем зеленого коктейля мне уже реально ничего не хочется.А вообще меня спасают огромные миски салата,и жевать надоедает и желудок заполняет здорово.
Слушай,что-то во всех дневниках народ на печень жалуется...и я жалуюсь...что за ерунда?Ты к врачу не обращалась по этому поводу?Я вечером позвоню запишусь на УЗИ,нужно же знать что происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://video-online.com.ua/lovestory...-denfants.html
Старри! А вот тебе клевая киношка!!!Думаю тебе понравится! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (12-07-2010)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() Хм.. ну я не так давно кровь сдавала - билирубин и ещё чего-то, сказали что с печенью всё нормуль. По-хорошему конечно нужно узи сделать. Единственное, я знаю, что на диетах печень часто болит. На голодалках через неё токсины выводятся. Я про себя думаю, что моя печень видимо очистилась немного, а я её опять колбасой да конфетами загадила. Может при голодалках и ЗОЖ печень становится более привередливой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |