|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Решил поспорить с Болотовым вслух)))
На то они и желудочные,что в кровь не попадают.Поджелудочная действительно вырабатывает немало того что попадает в кровь,но даже официальная медицина признает что лучший способ для ее восстановления - голод. То есть Болотов манипулирует названиями как ему хочется для убеждения в том что ему кажется верным. Цитата:
Цитата:
Нэлли, простите,я не на Вас нападаю))) Если хотите почитать кого-то,как мне кажется,лучше Болотова - рекомендую Дильмана "Большие биологические часы" - о процессах старения. А если просто про питание - правила Шелтона куда реальнее,опять же,на мой скромный взгляд. Вот,кстати,самый дельный,простой,природный,безвредный совет для улучшения переваривания вообще и выделения пищеварительных соков в частности (заметьте,не желудочных,потому что за переваривание отвечает слаженная система органов).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 08-04-2011 в 13:17.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
редакции перечитываю уже около десяти лет.Пока не смеюсь.С таким же успехом можно смеяться и над великим Брегом,когда он говорит,что у него во время длительного голодания в момент криза вышло полчашки ртути.Шаманские рекомендации Болотова помогли мне в страшное время перестроечной разрухи в селе (и нищеты соответственно) оставаться относительно здоровой. Тогда не было возможности (у меня) купить дорогущие БАДы,ехать на курорты и т.д. Ноги не ходили,псориаз загонял в угол (что бы никто не видел) А "шаман" внушал уверенность,что и простые уксусы,бальзамы,слабые кислоты помогут.И помогли.Если и не на сто процентов,то виновата только моя лень. Мнение Болотова конечно не критерий истины,но смеяться над ним у меня основания нет. А зеленые коктейли я изобрела для себя лет семь-восемь назад , прочитав "Сырые овощные соки".Соковыжималки не было,пользовалась обычной мясорубкой.Сок отжимала.а жмыхи разводила водой,получалось безотходное производство.Псориаз уходил сразу.Можете смеяться над моей безграмотностью,но мне не стыдно.Я за "шамана",хотя не отрицаю все другие направления нетрадиционного оздоровления организма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Илья, мы можем расширить список
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (31-03-2013)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Приобрела прибор для измерения РН...Мерю РН доступных сред, как то:слюна,моча(крови жалко...), вода разная и соки.Все в основном, как и пишут, в кислом диапазоне, за исключением кипяченой отфильтрованной воды и монастырской воды из освященного родника(РН=7,3).Удивило вот что: овощи-щелочеобразующий продукт.Надавила сока из пологурца,3-х редисок,лежалой нашей моркови,стеблей сельдерея в надежде ощелачиться...Как же...Измерила РН на всякий случай-6! Кислее мочи.Кто объяснит сей феномен? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
дикорастущих. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (31-03-2013)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
14 дней.тежело но терпимо.голод ни чуствую просто тоска по еде.я же себе ничего ни отказывал до этого.сразу решил на 30 дней голодать.режим испортился.с 12 00-18 00 сплю днем.ночью ни усну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Вчера получила забавную информацию,которую постараюсь использовать
в разговорах,как аргумент в защиту малоедения.Мне вручили анатацию на очень крутой и дорогой БАД.Прямо мир спасёт! Есть там описание опытов с группами крыс, заболевших от излишнего поедания жирной пищи.Стали бедняжкам давать эту крутую добавку и о чудо !!!! "Крысы прожили на 30% дольше контрольной группы,так же как и группа живущая в проголодь. Меня очень удивила позиция составителей этой рекламы.Они,видимо,считают,что жить в проголодь и быть здоровым-величайший грех,а набивать живот,толстеть,болеть и лечиться этим БАДом благо. Но люди не стадо баранов. Вот спасибо составителям рекламы,что дали мне в руки ещё один довод при агитации своих близких в пользу голодания и малоедения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Просто обычно обычным людям легче ... и понятнее ...принимать БАДы,чем голодать и жить впроголодь.))
|
![]() |
![]() |