|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание (21 день)
ну тогда сокращай сейчас соли, вода к утру сойдут и ты меньше будешь. Не ешь пока маринованное и солёное, всё без соли.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
5 кг - это нормально
Это наполнение ЖКТ и восстановление гликогена. Плюс отеки. А вода и соль вытянут лишнюю жидкость, как это ни странно. Организм требует воды и "поев" соленых помидорок испугался засухи и законсервировал воду в себе. После голодания всегда так происходит. Мы голодаем, запасы калия сводим на нет. Выходим и нам хочется рассола, капустки соленой, организм кричит - солей калия мне не хватает, все вымыли из меня Ни воды, ни соли, все затекает и вытекает тут же. Маринованное я бы тоже не ела, а вот попить воды вприкуску с кристалликами соли я бы посоветовала. Испытано на себе, пол-дня и все выльется)))))))
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Против опыта не поспоришь ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (11-12-2009),
Саламандра (11-12-2009)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Berl123 (11-12-2009)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Организм на выходе хочет (соли в том числе) всегда больше, чем нужно (можно). Если не ограничивать его, то можно легко переборщить.
|
| Следущий пользователь сказал SPV спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (11-12-2009)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Прочла несколько последних страниц marinkиного дневника. Очень жалею, что раньше не заходила. Извини, marinka.
marinka_, ничего страшного не случилось. То, что у тебя - это не жор, а обычная послеголодательная жажда вкусовых ощущений. Поверь, я знаю, что такое настоящий жор и каковО это читать в такой момент умные советы тех, кто не проходил через это состояние в силу своих индивидуальных особенностей организма. Здесь я абсолютно согласна с Берлом: Цитата:
Насчёт веса - я б не стала пока голодать длинные сроки. Вес устаканится сам во время выхода потихоньку и даже снижаться сам начнёт, без твоего участия. Это он сейчас так прыгает, после голода непосредственно. Постарайся не очень зацикливаться на нём именно сейчас. Он устаканится - зуб даю. Побудь немного на своих теперешних 95/97 кг, дай организму привыкнуть к себе новому. Восстанови натриевый обмен (соль), а потом снова голоднёшь. Главное придерживайся сейчас либо одного голодного дня в неделю, либо не голодного, а просто разгрузочного (овощи/фрукты). Дай время твоему обмену веществ, чтобы он перестал паниковать и успокоился. Пусть организм знает - длительного голода пока не будет, еду ему скоро дадут. Он тогда перестанет "запасаться" и снова начнёт выводить лишнее (сейчас он пока ничего не выводит, боится потому что). Несколько сумбурно написала. Извини, хотелось объять необъятное море инфы по этому вопросу и поддержать. Я точно знаю, что ты отголодала не зря и будешь и дальше терять вес. Вот увидишь. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
На вывод лишней воды и соли, запасённых в отёках, от организма потребуются дополнительные затраты сил и энергии, что в итоге даст дополнительное снижение веса.
Что в данном случае как раз и требуется. Последний раз редактировалось SPV; 12-12-2009 в 06:33.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ну как результаты проведённого дня?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (11-12-2009)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариночка, ты в порядке? Черкни хотя бы пару строк..
Как эксперимент с солью? Помогло? Надеюсь, что всё ок, и ты просто либо перегружена домашними делами, либо c семьёй хорошо проводишь выходные . Пожалуйста, не пропадай!!!!!![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|