|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Евочка, Таким макаром вы можете НАВЕРНОЕ выгнать только тех чудищ что живут в кишечнике..А страшнее на мой взгляд те что живут в протоках печени и поджелудочной..Я молчу уже о тех что живут в тканях человеческого тела..Им по фигу и коньяк и касторка :)
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Смотря какие и что с чем сравнивать. Те, которые действительно опасны, из кишечника даже более радикальными средствами не выгнать. Все равно что стрелять из пугача по слонам.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 08-04-2010 в 11:40.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (09-04-2010)
|
|
|
#3 | ||
|
|
Цитата:
..Пока у меня в печени была толпа описторхов то иногда на меня накатывал,как я его называл "трясун"..И проходило это противное состояние только после того как я несся на кухню и выпивал стакан очень сладкого чая..Ложка в стакане стояла .. Кровь на сахар сдавал не один раз..Все нормально.. То же самое -некоторые люди,культивирующие в себе паразитов, едят глину,штукатурку и проч... Причем похоже на поведение наркоманов ( это я про тягу) -сам наблюдал.. Цитата:
Из печени и мозга человека паразитов бывает выгоняют уже из мертвых хозяев.. В морге.. Последний раз редактировалось NorthGoblin; 09-04-2010 в 07:02.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
||
|
|
| 4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так надо же выбирать кого слушать,может даже раньше идеи в которую верить)))
Цитата:
Впрочем,почему я все еще реагирую?))))) Давно же понял притягательность для человека определенного пути.... Наверное,во мне сидит паразит,который управляет моими мыслями,и я,под его влиянием,их здесь и защищаю)))))))))))
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Лейкоциты на запчасти разберут.
| 2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (09-04-2010),
Евочка (09-04-2010)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Евочка, молоко могло все испортить .По рецепту там нет молока
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Вера Ивановна (08-04-2010),
Евочка (09-04-2010)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мы им благодарны за это т.к. доступно, дешево, самостоятельно и реально помогает ... А вы ?, чего намешали, напридумывали ??? ....... Размешивая ложкой каждый глоток ... Отвратительнее не придумать, а вы придумали. - писалось же ЗАЛПОМ, на выдохе !!! и еще 100 гр. молока !!! Кто его знает как могла отреагировать печень и поджелудочная на эту "отвратительную"! смесь, откуда вы это придумали с молоком... !!!. Можно было добавить чуть кефира, но лучше не надо. Если хотите результатов - не отклоняйтесь. Как написано и ни более !. А уж про ваших квартирантов, думаю вылетали - раз так вас несло. Куда же им, только вниз, а что им есть молоко ли, в смеси с коньяком и касторкой, вегетарианскую, белковую, углеродную пищу им все равно для них это еда. Ничего, через м-ц все уляжется в голове, страх пройдет и спокойненько еще раз ПРАВИЛЬНО пропьете, а для уверенности в результате, посмотрите через увеличительное стекло и скажите им :"Прощайте квартиранты" - вы у меня на контроле ". Если тяжело, посидите 1-2 дня на свеже приготовленном морковном соке. 1.5 литра в день. и больше никакой еды, кроме воды.
Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 08-04-2010 в 18:19.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Утренний сахар может быть в норме, а в течение дня резко падать. Это не обязательно паразиты - просто нехватка каких-то веществ.
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-04-2010)
|
|
|
#9 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
| 3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Но там был КЕФИР!!! А кефира не оказалось, взяла молоко...Более того, в прошлый раз не было ни молока, ни кефира, выпить было еще труднее, плюс мне было еще хуже, плюс меня не несло, как в этот раз. Как раз то, что несло-это позитивно, иначе зачем вообще мучиться? А в прошлый раз, без молока и без кефира, мучилась, все болело и не было даже поноса, ничего, страшно вспомнить, как бедный организм это все мучительно переваривал, чтобы вывести из себя... Миссия невыполнима...Один запах, один вид...Мне залпом ЭТО не выпить, я старалась, правда...И потом, объём-то немаленький какой! Я даже когда алкоголь пью без всего, для меня 50 грамм коньяка-это на час питья... Да, несло не-по детски...Но ей-ей, никого там не было...Хоть бы какое шевеление...Я сильно всматривалась...))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|