|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
У меня явление в виде зевоты, раньше наблюдалось после общения с массажисткой, я сажала ее в машину, везла до дома и зевала всю дорогу
![]() ![]() Но, неоднократно слышала от многих, что они зевают в присутствии того или иного человека и все были склонны обвинять несчастного в краже их энергии. Поэтому, когда был задан вышеупомянутый вопрос, я тоже "оживилась" - а в чем же все же причина? ![]()
casta est (02-08-2009)
|
![]() |
#542 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Странник, буду думать, спасибо... Это среди родственников такое бывает. И... Да, ощущение, что с меня кровь пьют
![]() Это была лирическая часть ![]()
#543 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
следующий вопрос, наверное будет как этому противостоять?..
![]()
#544 |
|
Если чувствуешь, что "сосут",т.е. есть знания об этом и опыт, значит должен знать, и как защищаться
![]()
casta est (03-08-2009)
|
![]() |
#545 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
у меня есть знакомый - чувствую, что что-то не то... упадок сил после общения с ним... а что делать не знаю... только если не общаться - но не выдет... по работе приходится...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (03-08-2009)
|
![]() |
#546 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Да старые там и больные... Му-му читала, о Пушкине слышала, только мне их жалко, тут надо какую-то золотую середину выработать.
#547 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
На мой взгляд, уважаемая casta est, самый простой вариант (если это явление проявляется постоянно) на очередную встречу... прийти первой.
![]() Посидеть в тишине и послушать реакцию своего тела на энергетику пустого помещения. А потом наблюдать, как Ваша реакция будет меняться по мере появления очередного участника встречи. Это даст Вам дополнительную информацию, но... Я по опыту знаю, что иногда энергетика человека начинает ощущаться в комнате ещё за несколько минут ДО его физического появления. Поэтому Вы можете ошибиться, связав свою реакцию на энергетику одного человека с физическим появлением другого человека. А ещё Тонкий мир может пошутить с Вами, и допустим, придут сразу трое... Вот и гадайте после этого, от кого из них Вас клонит в сон.. ![]() Цитата:
Если ты слабее, то защита не поможет. Или терпи, или убегай, или ищи защитника более высокого уровня... Цитата:
Т.е. после массажа физическому телу требуется покой и Вы зевали бы при любых действиях (или бездействии) несколько минут. Это как раз то время, пока Вы везёте массажистку до дома. ![]() Потом Ваше тело отдохнуло, и зевота пропала. (Во время сеанса, как я понимаю, зевоты у Вас не было, хотя массажистка всё время была рядом). Цитата:
Да у многих людей энергия такая грязная, что надо благодарить, а не ругать того, кто их освобождает от этой грязи. ![]() Кроме того, не исключён вариант, что "вампирят" как раз те, кто зевает. ![]() Вспомните ощущения своего тела после обильного и сытного обеда. Спать хочется... ![]() |
|||
![]() |
6 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (03-08-2009),
Mamba (29-07-2010),
Reasonable (05-07-2010),
Василий (03-08-2009),
Илья (04-08-2009),
Саламандра (03-08-2009)
|
![]() |
#548 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#550 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Иногда помогает. Только не предлагайте им свой вариант решения проблемы (типа: "Уберите от меня этого типа!!") ![]() Тонкий мир часто решает наши проблемы просто и неожиданно. Могут, например, исправить что то в Вашей (или его) энергетике и Вы... станете друзьями. Но сначала желательно попытаться решить проблему самому. Очень полезно, не имея никакой информации о возможных путях решения проблемы, просто сесть и попробовать пофантазировать на тему: "Как защититься от ЭТОГО человека?". Попытайтесь запомнить и записать ВСЕ, даже самые "бредовые" идеи, которые в этот момент придут к Вам в голову. (Потом, когда проблема решиться, полезно вернуться к этим записям, и посмотреть, насколько "пророческими" оказались Ваши фантазии.) Потом начинайте собирать информацию... Из личных наблюдений могу Вам подсказать, что упадок сил возможен в трёх случаях: 1. Недостаток энергии. Это вроде бы очевидно, но причины недостатка могут быть разные. Здесь полная аналогия с классической школьной задачей о бассейне с двумя трубами. По одной трубе вода втекает в бассейн, а по другой вытекает. Уровень воды в бассейне зависит от работы этих труб. Чтобы уровень повысить, надо либо больше воды получать, либо меньше отдавать. При работе с энергией люди, как правило, прежде всего учатся набирать недостающую энергию, хотя по нормальному надо начинать с "лотания дыр" в своём Тонком теле. ![]() 2. Энергия "несъедобная". О том, что Вашему Тонкому телу нужна энергия только определённого "цвета и вкуса" многие даже не подозревают. Поэтому бывают ситуации, когда энергии "под завязку", а сил никаких нет. В этом случае для восстановления сил надо сначала найти "вампира", который высосет из Вас "эту гадость" (для Вас, но не для него). ![]() А потом только искать способ наполнить себя "съедобной" энергией. 3. Нет движения энергии через Тонкое тело. Оказывается, если "трубы перекрыты", то "бассейн полон", а сил нет. Здесь выход один: искать и убирать "запоры в трубах" (а они могут могут быть за пределами Вашего Тонкого тела)... Об этом, кстати, многие тоже не догадываются. ![]() |
|
![]() |
![]() |