|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Проблема с клизмами
Цитата:
![]() ![]() ![]() из двух зол :соль и уксус, я бы выбрала соль ![]() по методике М. Оганян делаются клизмы с солью+ сода обычную повареную, можно морскую, дозировка : и этого количества достаточно для МИКРОклизмы ну раз уж сделал ..., каков результат ??? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (24-12-2011)
|
![]() |
#2 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,177 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Несколько советов:
1. Голодать в домашних условиях более 7 дней мы не рекомендуем. 2. Клизмы очищают лишь до 40 см прямой кишки, что явно недостаточно. 3. В нашей клинике поэтому использует гидроколонотерапию с 30 л воды для промывания толстого кишечника. 4. Необходимо сделать исследование кишечника у врача - проктолога (выяснить, что там у вас "болтается"). 5. Голодание не панацея и не решает все проблемы здоровья. Главное - какой образ жизни человек ведет ежедневно. Этому необходимо кропотливо учиться. 6. Главное - изменение мировоззрения. "Проблемы, которые мы имеем нельзя решить на том уровне мышления, на котором мы их создали" (А.Эйнштейн), так как проблема кишечника - проблема всего организма. 7. Каждый человек должен заниматься тем, что он хорошо знает. Проблема оздоровления и лечения человека - дело врачей. С добрыми пожеланиями Ю.Даутов
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо вам за ответ, в моем городе нету специализированного мед. учреждения где можно голодать под присмотром врачей и + это сложно сочетать с работой, поэтому пока на дому. Образ жизни и мышления я начал менять пару месяцев назад и пока всем доволен. После солевой клизмы мне стало лучше, но все таки планирую посетить проктолога. Читал в интернете про процедуру - ирргоскопия, думаю помогло бы пролить свет на состояние моего кишечника в общих чертах. Так же жаль, что клизмами не очистить нормально кишечник. То что голодание не панацея это мне понятно, но результаты выздоравливания я вижу своими глазами, у меня два дня назад началось обострение заболевание - кожа в привычных местах начала чесаться и образовались очаги - расчесы, сегодня они уменьшились, процесс оздоровления запущен, и зуд не повторяется. А вообще я бы конечно хотел провести нормальный полноценный курс голодания под присмотром врачей, и думаю в будущем году один из отпусков посвящу именно этому. Всем спасибо за помощь, ответы и поддержку.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dantes спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (25-12-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
больезненость при клизме
Здравствуйте скажите пожалуйста когда ставлю клизму то в самом начале вода как бы не проходит и болезненно в прямой кишке,а потом идёт нормально,со второго раза это нормально.отчего сначала болезненно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Странные "шнурки" после клизмы???
Заранее извиняюсь за ниженаписанное. Итак, во время вчерашней вечерней клизьмы вылезло нечто, я это нечто внимательно рассмотрела, длинная рваная светлая лента, миллиметра 2 толщиной, неравномерная, на ощупь плотно-склизкая. Рассматривать я эту пакость начала, дабы проверить не глист ли это, опочивший и полуразложившийся в моем кишечнике, похоже, что нет. Помню прошлый раз во время голодных клизьм из меня так же такая штука вылезла, так я сразу голод прервала и в аптеку за пирантелом побежала. Сейчас почти уверенна, что к гельминьозам эта штука отношения не имеет. Так вот собственно суть вопроса: Что это?? Могут какие-то полипы в кишечнике вымываться таким образом? А то как то не по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Странные "шнурки" после клизьмы???
в следующий раз фотку делайте! возможно, бычий цепень, т.к. экстрасенсов тут нет :)
![]() |
#7 |
|
Спасибо, за ответ, но с цепнем Вы явно махнули, на аскориду мелкую ито не тянет...Вообще, я тщательно рассмотрела, на гельминта не похоже, слизь плотная какая-то , подумала, может полип, если такое в кишечнике бывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
DDlama, эпителий слущивается, обновляется.
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (13-01-2013)
|
![]() |
#9 |
|
Вот, спаибо за ответ, были аналогичные мысли, уж более неоднородная структура какие-то рваные тоненькие полоски...Хоть на собаченьку свою косо смотреть перестану, а то люблю ее порой в бархатную морду чмокнуть...Но глистогонимся с ней регулярно: она раз в три месяца, как ветеринар сказал, я раз в год, на всякий случай...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-01-2013)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 63 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|