Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2011, 09:13   #51

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
Каааароооч)) В чужих дневах споров не веду.
Vermilol далеко не глупый парень, лично я за него в этом плане не переживаю, уверена добьется своего, даже поедая на начальном этапе тритыщишыссотккал)
Думаю, дело пошло бы быстрее, внеси он в свою жизнь регулярную активную "деятельность")
(по-моему структура моего последнего предложения больше смахивает на совет и попытку помочь. Восклицательные знаки же, а так же фразы "заблуждаетесь", "все делаете не так", "зачем вы здесь?" сквозят давлением. так. совсем слегка)) но, конечно же, это только мое мнение))))

Все, ушел (с) Вячеслав

А что вы считаете он не заблуждается, стараясь сбросить вес поедая при этом в день 400гр жира, при этом ведя не активный образ жизни.
Или вы считаете, что лучше подхалимничать, писать типа ты классный, а самому думать что парень делает что-то не то.
Если я считаю, что парень действительно заблуждается и говорю ему об этом, то где же в моих словах сквозит давление, я не настаиваю, а толтько высказываю свое мнение. Или это вы чувствительный такой?
Я конечно могу предположить, что он парень "далеко не глупый" возможно в других вопросах, но не того что касается питания.
Старый 08-03-2011, 09:29   #52
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
лучше подхалимничать, писать типа ты классный, а самому думать что парень делает что-то не то
Не нужно перекручивать и назначать виноватого.Просто достаточно сказать,что 900 гр сыра или три литра супа за раз-это много и вообще сыр лучше заменить морковкой или яблоком.Просто сказать.И тогда этот совет будет услышан.Скорее всего.
Я тоже могу предположить,что Вы из лучших побуждений... и может даже далеко не глупая,но не в том,что касается общения на равных.Не с высока,а с желанием подсказать и помочь.Это две большие разницы.Поиздеваться со своей колокольни,где проблем с лишним весом никогда и не было ,поорать ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ или постараться понять и помочь другому человеку.

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (08-03-2011), Helena (08-03-2011), Natali04 (21-04-2011), Radmira (08-03-2011), Мамантюша (03-04-2011), РАИСА (08-03-2011), Фря (17-05-2011)
Старый 08-03-2011, 09:52   #53

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Не нужно перекручивать и назначать виноватого.Просто достаточно сказать,что 900 гр сыра или три литра супа за раз-это много и вообще сыр лучше заменить морковкой или яблоком.Просто сказать.И тогда этот совет будет услышан.Скорее всего.
Я тоже могу предположить,что Вы из лучших побуждений... и может даже далеко не глупая,но не в том,что касается общения на равных.Не с высока,а с желанием подсказать и помочь.Это две большие разницы.Поиздеваться со своей колокольни,где проблем с лишним весом никогда и не было ,поорать ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ или постараться понять и помочь другому человеку.
Ну видимо каждому нужно свое. Как видите на моей линеечке, я тоже худею и при своем росте 157 см дож.. доела до 70 кг, и я знаю, что это не только мой замедленный обмен, конституция и др, но и мое пристрастие к еде, и я не буду дуть губки, если мне кто-то напишет - "жритессс меньше", это мне только поможет, а если кто-то напишет, "пардон, но вы не то едите, потому что"... я буду только благодарна за конструктивный совет.
Старый 08-03-2011, 10:01   #54
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А вот я не жру.И никогда не жрала.Если под этим понимать за раз несколько кг еды.))И вешу 100.Вы ,конечно,в это не верите.))) Но бывает и такое. Лишний вес-это результат,а причин множество.И если Вам подходят призывы ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ,ТРЯПКА ... меня такое общение выворачивает наизнанку.Не нужно судить по себе.Это основное правило общения между адекватными людьми.И спортом я занимаюсь почти каждый день всю жизнь.И когда кто-то даже здесь на форуме начинает мне давать советы-нужно меньше жрать и больше двигаться,а сам не делает даже зарядку да и не ест а жрет... это как минимум нечестно,а как максимум.. смешно.Не вижу никакого смысла засорять чужой дневник оправдываниями своей бестактности.Еще три страницы назад ВСЕМ было ясно,что 900 гр сыра-это много.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Radmira (08-03-2011), Фря (17-05-2011)
Старый 08-03-2011, 10:46   #55

Цитата:
А вот я не жру.И никогда не жрала.Если под этим понимать за раз несколько кг еды.))И вешу 100.Вы ,конечно,в это не верите.))) Но бывает и такое. Лишний вес-это результат,а причин множество.И если Вам подходят призывы ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ,ТРЯПКА ... меня такое общение выворачивает наизнанку.Не нужно судить по себе.Это основное правило общения между адекватными людьми.И спортом я занимаюсь почти каждый день всю жизнь.И когда кто-то даже здесь на форуме начинает мне давать советы-нужно меньше жрать и больше двигаться,а сам не делает даже зарядку да и не ест а жрет... это как минимум нечестно,а как максимум.. смешно.Не вижу никакого смысла засорять чужой дневник оправдываниями своей бестактности.Еще три страницы назад ВСЕМ было ясно,что 900 гр сыра-это много.
Я вам прекрасно верю, я сама ограничивая питание до 800 килокал, занимаясь каждый день фитнесом по 2 часа, похудела за 3 месяца на 5 кг всего, а голодая 28 дней на 7, но речь здесь не о том, у автора топика набор веса из-за переедания, и я пишу автору топика, а не вам. А ваша позиция, наоборот мне нравится (я почитываю ваш топик), вы хорошо себя чувствуете в своем весе - это самое главное, не вес важен, а то как ты себя в нем чувствуешь, у меня вот комплексы, я пишу об этом не стесняясь, поэтому я стараюсь похудеть, мне тяжело с каждым набранным килограммом. И в среде женщин, на личную жизнь которых влияет каждый лишний и отнюдь не лишний килограмм, Вы мне очень импонируете, как человек на жизнь которого не влияет его вес, и который может и в 100 кг выглядеть хорошо и чувствовать себя прекрасно.
Вы считаете меня бестактной -пусть будет так, меня это нисколько не волнует. Хорошо, что нет ограничений, и писать на форуме могут и бестактные люди.
На счет 900гр сыра было ясно вам, мне и др, но не автору топика.
Старый 08-03-2011, 11:12   #56

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Vermilol, мне тоже пришлось похудеть со 160 кг. Начал с Монтиньяка, потом голодал, потом сыроедил. О чем хочу сказать: привычка есть и помногу никуда быстро не исчезает; её можно обмануть. Я лопал ПОМНОГУ, но... только овощи и фрукты. Позволял сколько угодно и все, что угодно - из овощей и фруктов. 80 кг я сбросил примерно за полгода. Два с половиной года в форме. Правда, я сыроежу (по-своему). Я хочу сказать: если бить в одну точку, то все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО. Через некоторое время организм поневоле начнет насыщаться сырым - а куда ему деваться? Смешанное питание мне представляется более трудным - можно позволить себе немножко, потом еще немножко - и вновь очутился на том-же уровне. А после этого заявлять с уверенным видом: пробовал я ваше сыроедение - мне не помогает...
mav2 вне форума  
14 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение:
Helena (08-03-2011), Ledi_Myrka (01-05-2011), NatalieMua (20-03-2011), Zazaza (13-04-2011), Вадим64 (14-08-2016), Ксенечка (08-03-2011), Надька (02-04-2011), Наина Киевна (08-03-2011), Наталья Наяда (15-03-2011), РАИСА (08-03-2011), Ромилъ (08-03-2011), Сергей 124 (10-04-2011), Фря (17-05-2011)
Старый 08-03-2011, 13:27   #57
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Вы считаете меня бестактной
Совсем нет.Это недоразумения форумного общения.Совсем НЕТ.

Старый 09-03-2011, 13:06   #58

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Вы заблуждаетесь, съедать в день около 1 кг сыра с 45% жира - это именно для набора веса. Вы только с сыром съедаете 400 гр жира. Селедка с молоком и т.д. Это очень далеко от питания по сбросу веса.
Буду знать, благодарю.
Цитата:
А с таким питанием он возможно и не потолстеет особо, но и не сбросит вес, может в первые недели кг 5, а потом вес встанет.
Я буду решать проблемы по мере их поступления. Когда/если вес встанет, тогда буду думать над этим.
У меня сила воли или энергия ограничены, поэтому я не могу позволить себе распыляться, тратя силы на решение проблемы, которой может вообще не будет. Ведь вес может не остановится при этом питании, а может и остановился бы, но к тому времени организм может сам перейдет к более правильному питанию.

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
Думаю, дело пошло бы быстрее, внеси он в свою жизнь регулярную активную "деятельность")
Чтобы делать то, чего не далал раньше нужно откуда-то взять силы, так как лишних и неиспользуемых сил нет. Какое-то действие может дать в результате сил больше чем в него было инвестированно, но может и не дать. Может не хватить сил дозаниматься до результата, и бросить, то есть остаться и без результата и с потраченной энергией.
А когда энергитический уровень мал, то сложнее бороться с зависимостями, соответственно стабильность ухудшается, вероятность сорваться повышается, а если сорвешся, то не известно на сколько времени и на сколько сильно веронешся к зависимости и ухудшению, может быть никогда не вернешся к развитию, примеров диградирующих людей, я думаю, есть миллионы.

При правильном подходе получится, при неправильно не получится. Но в обоих случаях совет звучит только как призыв "займись физкультурой", при этом какой подход будет использоваться человеком этот совет не учитывает. Соответственно поверив в него, решив под влиянием других людей, что нужно делать сейчас именно это человек может неправильно подойти к задаче и потратить силы в пустую, а потом упать в дипрессию и заглушать плохое настроение зависимостью.

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Есть желание расшевелить молодого человека.
А унизил он себя сам своими кг.
Сюсюканья никакого быть не должно.
Только любовь и ничего более!
Какой у Вас опыт по расшевеливанию? :)

Цитата:
А что вы считаете он не заблуждается, стараясь сбросить вес поедая при этом в день 400гр жира, при этом ведя не активный образ жизни.
По факту вес падает, здоровье улучшается, сил больше. Хотя 900гр магазинного сыра вредно для здоровья, и это один из эффективнешних продуктов для набора веса.

Цитата:
900 гр сыра или три литра супа за раз-это много и вообще сыр лучше заменить морковкой или яблоком.
Согласен.

Цитата:
если мне кто-то напишет - "жритессс меньше", это мне только поможет, а если кто-то напишет, "пардон, но вы не то едите, потому что"... я буду только благодарна за конструктивный совет.
Некоторые не понимают, что если бы я тогда не ел сыр, то не факт, что я бы потом не сорвался на более вредную еду, которая разжигает аппетит в разы больше, тогда я бы мог съесть чего-то пострашенее, чем 900г сыра.
Я же ел сыр не потому, что думал что он полезен для оздоровления и похудения, а из-за зависимости.

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Vermilol, мне тоже пришлось похудеть со 160 кг. Начал с Монтиньяка, потом голодал, потом сыроедил. О чем хочу сказать: привычка есть и помногу никуда быстро не исчезает; её можно обмануть. Я лопал ПОМНОГУ, но... только овощи и фрукты. Позволял сколько угодно и все, что угодно - из овощей и фруктов. 80 кг я сбросил примерно за полгода.
Я пробовал есть фруктов и овощей взамен вредной еды, при этом также много, как и вредной еды. Не получилось обмануть. Хотя временные прорывы были, но в итоге возвращался к ухудшению, до тех пор пока не стал действовать по-другому.

Я начал понемногу заменять еду, которая разжигает аппетит и зависимость едой, которая восстанавливает чувствительность организма. Это очень просто, так как заменить картошку с сосиской на кашу с сосиской для зависимости от еды значиния не имеет, а на организм эффект разный.
До этого я заметил, что лучше всего на мой организм действуют каши, кроме того, что они перевариваться легко и тратится на переваривание этого продукта меньше энергии, чем он дает, я обратил внимание, что из-за каш появилось больше сил, стало лучше настроение. Силы я инвестировал на прогресс в других делах, которые давали мотивацию.

Организм сам стал меньше есть. А желание не отказыватся от уже имеющегося прогресса дало силы не поддаться тяге в минуты слабости.
Ощутив первый прирост в здоровье, настроении, я смог инвестировать эти ресурсы в следующий круг, то есть включил прогулки и физические упражнения. От которых я получил энергию, которую инвестировал в однодневные голодания, а также в увеличение уровня физ. нагрузок. Небольшие голодания, а также соковые диеты дали еще лучшее уменьшение зависимости от большого кол-ва еды, как на психическом уровне (т.е. и так удовльствий в жизни хватает, незачем получать сомнительное удовльствие от вредной еды), так и на уровне тела (физически много есть нет желания).

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Два с половиной года в форме. Правда, я сыроежу (по-своему). Я хочу сказать: если бить в одну точку, то все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО. Через некоторое время организм поневоле начнет насыщаться сырым - а куда ему деваться? Смешанное питание мне представляется более трудным - можно позволить себе немножко, потом еще немножко - и вновь очутился на том-же уровне. А после этого заявлять с уверенным видом: пробовал я ваше сыроедение - мне не помогает...
Если бы Вы имели в виду, что смешанное питание - это питание полезными продуктами в перемешку с очевидно вредными вредными, которые разжигают зависимость к ним, то согласен.
Если Вы про сыроедение вперемешку с другими полезными, но не сырыми продуктами, то возникает вопрос, а как проверить, что организму сейчас нужно именно сыроедение? Ведь организму может понадобиться для развития то, чего нет в сыроедении.

дневник питания 05.03-09.03
05.03.11
Пью соки и минералку.
Прошел 1.5км, 6.5км

06.03.11
Проснулся в 11
400г вареных шампиньонов, помидор, красный сладкий перец, 62г пшенки, помидор с солью, 3 ложки супа с грибами и креветками, оранжевый сладкий перец.
Прошел 7км
Вес: 146 (от 144.5 до 145.9 - в зависимости от точки на весах)

07.03.11
Пил соки и минералку
Прошел 1.5км, 4.5км

08.03.11
Проснулся в 16.00
Пил соки и минералку
Прошел 1.5км, 10км

09.03.11
Проснулся в 11

Прошел 1.5км
Вес: 143.5 (143.5 максимальный показатель, в зависимости от точки опоры на весах от 142 до 143.5) - 13:45мин с пробуждеия ничего не ел и не пил.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
5 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Daizy (09-03-2011), Мамантюша (03-04-2011), Надька (02-04-2011), Фря (17-05-2011)
Старый 09-03-2011, 13:24   #59

Поблагодарили 107 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0

Вы молодец
Daizy вне форума  
Старый 09-03-2011, 17:00   #60

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Если Вы про сыроедение вперемешку с другими полезными, но не сырыми продуктами, то возникает вопрос, а как проверить, что организму сейчас нужно именно сыроедение? Ведь организму может понадобиться для развития то, чего нет в сыроедении.
За время своего питания сырым не заметил, чтобы там чего-то не хватало. Мой старший (24 года) столько-же сыроедит. Занимается тяжелой атлетикой, три раза в неделю волейбол. На велосипеде и в беге даже я не уступлю 95% молодых людей, считающих себя спортсменами(я никогда не занимался спортом - не любил). А сейчас ходить трудно - пытаюсь сорваться на бег. Все это - эффект сыроедения. Мне не интересны доказательства правильно/неправильно. Я на себе чувствую результат. Ощущение ЖИЗНИ -потрясающее! Мне очень ЖАЛЬ, что я столько лет потерял... Ведь я не жил до этого. Только в сравнении это поймешь...
mav2 вне форума  
6 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (09-03-2011), Вадим64 (11-07-2011), Надька (02-04-2011), Наина Киевна (09-03-2011), Наталья Наяда (15-03-2011), Фря (17-05-2011)
Закрытая тема