|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Или вы считаете, что лучше подхалимничать, писать типа ты классный, а самому думать что парень делает что-то не то. Если я считаю, что парень действительно заблуждается и говорю ему об этом, то где же в моих словах сквозит давление, я не настаиваю, а толтько высказываю свое мнение. Или это вы чувствительный такой? Я конечно могу предположить, что он парень "далеко не глупый" возможно в других вопросах, но не того что касается питания. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я тоже могу предположить,что Вы из лучших побуждений... и может даже далеко не глупая,но не в том,что касается общения на равных.Не с высока,а с желанием подсказать и помочь.Это две большие разницы.Поиздеваться со своей колокольни,где проблем с лишним весом никогда и не было ,поорать ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ или постараться понять и помочь другому человеку. ![]() |
|
![]() |
#53 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А вот я не жру.И никогда не жрала.Если под этим понимать за раз несколько кг еды.))И вешу 100.Вы ,конечно,в это не верите.))) Но бывает и такое. Лишний вес-это результат,а причин множество.И если Вам подходят призывы ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ,ТРЯПКА ... меня такое общение выворачивает наизнанку.Не нужно судить по себе.Это основное правило общения между адекватными людьми.И спортом я занимаюсь почти каждый день всю жизнь.И когда кто-то даже здесь на форуме начинает мне давать советы-нужно меньше жрать и больше двигаться,а сам не делает даже зарядку да и не ест а жрет... это как минимум нечестно,а как максимум.. смешно.Не вижу никакого смысла засорять чужой дневник оправдываниями своей бестактности.Еще три страницы назад ВСЕМ было ясно,что 900 гр сыра-это много.
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
Вы считаете меня бестактной -пусть будет так, меня это нисколько не волнует. Хорошо, что нет ограничений, и писать на форуме могут и бестактные люди. На счет 900гр сыра было ясно вам, мне и др, но не автору топика. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Radmira спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (21-04-2011)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
Vermilol, мне тоже пришлось похудеть со 160 кг. Начал с Монтиньяка, потом голодал, потом сыроедил. О чем хочу сказать: привычка есть и помногу никуда быстро не исчезает; её можно обмануть. Я лопал ПОМНОГУ, но... только овощи и фрукты. Позволял сколько угодно и все, что угодно - из овощей и фруктов. 80 кг я сбросил примерно за полгода. Два с половиной года в форме. Правда, я сыроежу (по-своему). Я хочу сказать: если бить в одну точку, то все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО. Через некоторое время организм поневоле начнет насыщаться сырым - а куда ему деваться? Смешанное питание мне представляется более трудным - можно позволить себе немножко, потом еще немножко - и вновь очутился на том-же уровне. А после этого заявлять с уверенным видом: пробовал я ваше сыроедение - мне не помогает...
|
![]() |
14 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (08-03-2011),
Ledi_Myrka (01-05-2011),
NatalieMua (20-03-2011),
Zazaza (13-04-2011),
Вадим64 (14-08-2016),
Ксенечка (08-03-2011),
Надька (02-04-2011),
Наина Киевна (08-03-2011),
Наталья Наяда (15-03-2011),
РАИСА (08-03-2011),
Ромилъ (08-03-2011),
Сергей 124 (10-04-2011),
Фря (17-05-2011)
|
![]() |
#58 | |||||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
У меня сила воли или энергия ограничены, поэтому я не могу позволить себе распыляться, тратя силы на решение проблемы, которой может вообще не будет. Ведь вес может не остановится при этом питании, а может и остановился бы, но к тому времени организм может сам перейдет к более правильному питанию. Цитата:
А когда энергитический уровень мал, то сложнее бороться с зависимостями, соответственно стабильность ухудшается, вероятность сорваться повышается, а если сорвешся, то не известно на сколько времени и на сколько сильно веронешся к зависимости и ухудшению, может быть никогда не вернешся к развитию, примеров диградирующих людей, я думаю, есть миллионы. При правильном подходе получится, при неправильно не получится. Но в обоих случаях совет звучит только как призыв "займись физкультурой", при этом какой подход будет использоваться человеком этот совет не учитывает. Соответственно поверив в него, решив под влиянием других людей, что нужно делать сейчас именно это человек может неправильно подойти к задаче и потратить силы в пустую, а потом упать в дипрессию и заглушать плохое настроение зависимостью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же ел сыр не потому, что думал что он полезен для оздоровления и похудения, а из-за зависимости. Цитата:
Я начал понемногу заменять еду, которая разжигает аппетит и зависимость едой, которая восстанавливает чувствительность организма. Это очень просто, так как заменить картошку с сосиской на кашу с сосиской для зависимости от еды значиния не имеет, а на организм эффект разный. До этого я заметил, что лучше всего на мой организм действуют каши, кроме того, что они перевариваться легко и тратится на переваривание этого продукта меньше энергии, чем он дает, я обратил внимание, что из-за каш появилось больше сил, стало лучше настроение. Силы я инвестировал на прогресс в других делах, которые давали мотивацию. Организм сам стал меньше есть. А желание не отказыватся от уже имеющегося прогресса дало силы не поддаться тяге в минуты слабости. Ощутив первый прирост в здоровье, настроении, я смог инвестировать эти ресурсы в следующий круг, то есть включил прогулки и физические упражнения. От которых я получил энергию, которую инвестировал в однодневные голодания, а также в увеличение уровня физ. нагрузок. Небольшие голодания, а также соковые диеты дали еще лучшее уменьшение зависимости от большого кол-ва еды, как на психическом уровне (т.е. и так удовльствий в жизни хватает, незачем получать сомнительное удовльствие от вредной еды), так и на уровне тела (физически много есть нет желания). Цитата:
Если Вы про сыроедение вперемешку с другими полезными, но не сырыми продуктами, то возникает вопрос, а как проверить, что организму сейчас нужно именно сыроедение? Ведь организму может понадобиться для развития то, чего нет в сыроедении. дневник питания 05.03-09.03
05.03.11
Пью соки и минералку. Прошел 1.5км, 6.5км 06.03.11 Проснулся в 11 400г вареных шампиньонов, помидор, красный сладкий перец, 62г пшенки, помидор с солью, 3 ложки супа с грибами и креветками, оранжевый сладкий перец. Прошел 7км Вес: 146 (от 144.5 до 145.9 - в зависимости от точки на весах) 07.03.11 Пил соки и минералку Прошел 1.5км, 4.5км 08.03.11 Проснулся в 16.00 Пил соки и минералку Прошел 1.5км, 10км 09.03.11 Проснулся в 11 Прошел 1.5км Вес: 143.5 (143.5 максимальный показатель, в зависимости от точки опоры на весах от 142 до 143.5) - 13:45мин с пробуждеия ничего не ел и не пил. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
За время своего питания сырым не заметил, чтобы там чего-то не хватало. Мой старший (24 года) столько-же сыроедит. Занимается тяжелой атлетикой, три раза в неделю волейбол. На велосипеде и в беге даже я не уступлю 95% молодых людей, считающих себя спортсменами(я никогда не занимался спортом - не любил). А сейчас ходить трудно - пытаюсь сорваться на бег. Все это - эффект сыроедения. Мне не интересны доказательства правильно/неправильно. Я на себе чувствую результат. Ощущение ЖИЗНИ -потрясающее! Мне очень ЖАЛЬ, что я столько лет потерял... Ведь я не жил до этого. Только в сравнении это поймешь...
|
![]() |
6 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (09-03-2011),
Вадим64 (11-07-2011),
Надька (02-04-2011),
Наина Киевна (09-03-2011),
Наталья Наяда (15-03-2011),
Фря (17-05-2011)
|
![]() |