|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2,543
Поблагодарили 1,341 раз(а) в 268 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я с вами)
Баська, да все идет, просто плавно и ровно.
Зачем нам эти ыкзерсисы? ![]()
3 пользователей сказали Spark спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
потому что именно эти Ыкзерсисы и принято считать показателями "движения"
поживем - увидим. доживем - узнаем. выживем - учтем ![]() Последний раз редактировалось Баська; 07-11-2011 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
два час прогулки.Безо всякого удовольствия.Вообще еле ноги тянула.Пару раз прислонялась к берёзам отдохнуть.В этом чертовом парке нет ни одной скамейки.Псореди прогулки первый раз за дни голодания захотела есть.Причем перед глазами крутились запалённые в спирту колбаски,а не морква с тыквой...Потом прошло,отвлеклась а к концу прогулки словила себя на том что хочу просто фасоли.Не зелёной в стручках,а молодой зрелой.Простот сваренной,без приправ и соли,не в составе блюда а просто самой фасольки)).
Смешная) Причём есть хотела именно я ,а не организм.Вообще я заметила странную закономерность: когда есть хочет организм,желудок урчит и булькает ,но я при этом ничего не хочу,и успокоить его или просто отмахнуться труда не состовляет.А когда Я есть хочу,желудок молчит. Я поняла:жор и срыв случится когда эти два хотения совпадут по времени) Настроение гатское.
5 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
damin (07-11-2011),
prosto Natali (15-11-2011),
Spark (08-11-2011),
Анфиса (05-12-2011),
Есения (15-11-2011)
|
![]() |
#54 |
|
если когда-нибудь спросят что было самым трудным на голодании,отвечу-впихивать в себя воду
3 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Баська, привет! Моя жена тоже роста 172 см , а весит она сейчас 102 кг, а еще недавно весила 108 кг. Режим работы у нее поменялся: один выходной и каждый день с утра до вечера на ногах за прилавком. Вот она и скинула 6кг. Голодала моя жена лет 6-7 тому назад. Сильно я её агитировал и лишний вес тоже ей не нравился. А я -то худой как велосипед и рядом с ней как пацан. Сбросила она тогда 5 кг и проголодала 8 дней и тоже голодала трудно. С тех пор она больше не голодала. Сам я голодаю изредка. Последние полтора года сильно трудился и не голодал. А сейчас вот тоже начал, болячки вылезли старые. Сколько планируешь держаться? Давай держись и я тоже буду кооперироваться с тобой. Вместе-то веселей и легче будет. Но у меня совсем нет терпения... Но хочется выздороветь и придется терпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Здравствуй ,Дамин)
Тоьько вчера прочла твою веточку)Рада что ты с нами) Да с терпением -то у меня всё в порядке...Меня ведь голод в общем-то не особо напрягает.Меня напрягает что весь день мучаюсь впихивая в себя "невпихуемое"(необходимое количество воды),а потом всю ночь бегаю сливаю. Вчера перечитала Столешникова.Он обещал бесоницу на почве голода,а у меня бессоница вот такая,неправильная получается) А по поводу веса...Начинаю сильно жалеть что за предыдущие три месяца избавилась почти от 20-ти кг. Неправильно это. Вот почитай веточку Владимира Котляра.Он ведь совершенно верно заметил : Чтоб придти к значительному оздоровлению,нужно голодать довольно долго Чтоб голодать долго и без напрягов,нужно иметь солидный стартовый вес,не менее ста Если б я прочла Столешникова и попала на этот форум пораньще ,ни в коем случае не стала бы вот так просто,избавляться от веса. Досадно прям.Греет только мысль что к моменту выхода на голодание,я не успела -таки бездарно растранжирить весь свой вес.Диетами и упражнениями. Знаешь,это только с косметической точки зрения лишний вес-проклятие. С точки зрения лечебного голодания-истинное благословение)) Я не знаю,сколько я буду голодать.Хотелось бы побольше,а там как карта ляжет.Но по-любому,если не возникнет форс мажора,если не упадёт кирпич на голову,если не придётся выходить на работу,если не нагрянут вдруг родственники-я не сдамся. день 6,вес 98,5 Полёт нормальный)
поживем - увидим. доживем - узнаем. выживем - учтем ![]() Последний раз редактировалось Баська; 08-11-2011 в 11:50.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Баська. Я тоже рад чувствовать общность голодающих.Мне нравится твой настрой. Только я не понимаю зачем впихивать в себя воду. Если организм не требует, то, значит, и не надо. Лишняя нагрузка на почки. Внутренней воды в организме очень много. Человек как известно на 60% состоит из воды. Я вот совсем не пью уже второй день. Только урину свою. Утреннюю выкинул, а остальное буду пить. Я Столешникова не читал. Начал читать Суворина. Вроде дельно пишет.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали damin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
|
Нет,хороший,ты всё таки почитай).
А так как я не только упёрта но и систематична( до занудства)),то буду следовать его рекомендациям как можно точнее. Столешников сказал не менее 2,5 литра в день?-знач нужно. Чтоб легче выводить высвобождающиеся токсины. "доктор сказал в морг-значит в морг!" (с)
4 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 2,543
Поблагодарили 1,341 раз(а) в 268 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, с системой оно как-то всегда проще, чувствуешь уверенность.
А вот щас на выходе я ни Столешникова, ни системы нилюблю уже ниразочку. ![]() Басечка, легкого тебе "перехода", уже скоро. Будешь летать и поплевывать на жрачку.
2 пользователей сказали Spark спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (15-11-2011),
Есения (15-11-2011)
|
![]() |
#60 |
|
Spark, спасибо,дорогая) представляешь,сегодня бегала всю ночь и конечно все сны рваные.И под самое утро приснилось что пришла подружка,принесла шоколада,и я таки незаметно для себя засунула за щёку дольку.Спохватилась что,вот блин,всё пропало теперь.Тут же решила что ни фига,продолжу дальще как ни в чём не бывало.Но расстроилась так что проснулась сразу и окончательно))
3 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |