|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#53 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Три недели тишины.
_vr_,
Поправляйся. Думаю ничего страшного не случится, если пить антибиотик на голоде. Организм-то все равно продолжает работать, выполнять свои функции-бороться с окружающей средой. Мы же воздухом отравленным продолжаем дышать на голоде, так? Антибиотик в таких случаях прописывают, чтобы обезопаситься от серьезных инфекций типа столбняка. Так-то просто рана и просто воспаление на голоде не страшны - заживать должны как на собаке. |
|
|
|
|
#54 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
От столбняка сразу вкололи противостолбнячную вакцину. А антибиотик настойчиво рекомендовали проколоть, что я и сделал, и теперь уже придется проколоть целый курс - 4 дня. Последствий пока не наблюдаю, разве что мочеиспускание участилось. Что на сухом голоде довольно странно. Я и думал начать пить, чтобы помочь организму выводить всю эту гадость, антибиотик, и то, что он там поубывал. Останавливает меня только то, что пить так и не хочется, сухости во рту нет, а самочувствие на удивление хорошее. Хотя уже пятые сутки СГ. Ну, немного еще подожду, если хоть чуть-чуть захочу пить, то начну. А сейчас что-то при мысли о воде тошнота подкатывает. Никогда бы не подумал, что такое возможно.
|
|
|
|
|
#55 |
|
|
Обжора, про Уни мы, ее земляки, знаем не больше твоего. В Питере 5 млн человек, и к слову, голодающих довольно много. Я, когда начал этим заниматься, был удивлен, как много знакомых или знакомых знакомых голодали/голодают. Уж не знаю, может, Малахова заслуга?
|
|
|
|
|
#56 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
_vr_,
Везет тебе. А я чувствую себя в Томске просто каким-то первооткрывателем: никого не знаю, кто бы голодал, будь то родственники, знакомые или малознакомые люди. В последние дни вообще нарочно обзвонила ряд медицинских фирм и салонов красоты на предмет консультации с врачом по голоданию. НИ В ОДНОМ МЕСТЕ нет даже намеков на таковых. Диетологи есть. Но эти диетологи пишут в местных газетах буквально следующее: 1. Если говорить о лечебном голодании как о методе коррекции веса, уверяю, что он неэффективен. 2. Нельзя однозначно сказать о пользе или вреде голодания, к которому обращаются с целью оздоровления организма, поскольку это нетрадиционный метод лечения. И так далее.
|
|
#58 | |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет Vr !
Вообще у всех основателей голодания Шелтона, Николаева, Войтовича говорится о большей эффективности голодания в уединенной спокойной обстановке. Работать с опасными инструментами.... Эт Вы зря. К сожалению сейчас иметь длительное спокойное время трудно. Выздорвливайте. Удачи в голодании! Интересно у Вас не было увеличения пульса на 2-3 день. У меня здорово участился пульс к концу второго дня(СГ). |
|
|
|
|
#60 |
|
|
Что зря, эт я понимаю.
Пульс я, по правде, не отслеживал. Точно помню, что на вторые сутки СГ давление упало, были все эти симптомы ортостатического коллапса, темнело в глазах при резких движениях, разок даже была кратковременная потеря сознания - на полсекунды-секунду. Но уже к концу вторых суток самочувствие значительно улучшилось, на третий день - вообще было замечательное. Ну, а на четвертый и произошла вся эта история. Кстати, когда скорая приехала, они первым делом давление замерили - 120/80, сказали, хоть в космос. Но боюсь, с гипсом, не возьмут, а жаль, передвигаться в космосе удобнее было бы. Гипс - жуткая вещь. Короче, заканчиваются 5-е сутки СГ. Буланов, я читал, рекомендует при травмах СГ, и отек и воспаление меньше. В принципе, с ним согласен, если бы травма в обычном режиме произошла, сразу начал бы голодать. Сейчас пить тоже особо не хочется, но начну, а то домашние очень переживают. Самочувствие хорошее, болей никаких нет. Рана не болит, только чертов гипс мешает. Продолжу обычное голодание, теперь уж и не знаю, насколько. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|