|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: порожній холодильник
У меня на голоде тоже высыпания пошли. Но сыпью какой-то странной. То ли прыщи, то ли не прыщи. Прошло где-то через месяц после голода, когда уже я окончательно вышла.
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
борщ з галушками (11-02-2012),
Из_мышеловки (17-02-2012)
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ну его нафиг этот выход из голода. не могу. либо не есть, либо есть. эти промежуточные варианты доводят меня до исступления.
довыходилась 2,5 дня. закончилось это супом и шоколадом. не уследила я за руками и ртом, вот поди ж ты. желудок надулся, самочувствие богомерзкое. все, выпила слабительное, с завтрашнего дня на голод. адский ад. ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (12-02-2012),
Из_мышеловки (11-02-2012)
|
|
|
#53 |
|
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись!!! Срывы бывают у многих на первых голоданиях!!
ОООх, блин!! Нужно очень серьезно настроится на правильный выход. Без этого - все пойдет насмарку. НЕ отчаивайся. просто не повторяй ошибок. Если есть возможность - не держи в доме вредных продуктов вообще. У меня шоколада нет никогда, поэтому если я и сорвусь - то я на яблоко или мандарины.
|
| 4 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#54 |
|
|
сегодня отдыхаем. капустно-помидорный салатик, оставшиеся апельсины и чай, как я по нему соскучилась. вечером - чистка, с завтрашнего дня - нормальный голод.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (12-02-2012),
КрайМари (15-02-2012)
|
|
|
#55 |
|
|
уф! только вернулась из командировки! о том, что я там ела, и в каких количествах, даже писать не хочу!
последние два дня я вся какая-то тяжелая и опухше-отекшая (и лицо, и руки, и ноги, ужас!) приняла слабительное, завтра - сухой голод. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал abccombeferre спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (17-02-2012)
|
|
|
#56 |
|
|
Борщик, не расстраивайся. Все учимся на своих ошибках, на чужих как-то хуже усваивается))
|
| 2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (21-05-2012),
борщ з галушками (17-02-2012)
|
|
|
#57 |
|
|
Мышеловка, спасибо за поддержку =)) надеюсь, что с возвращением на форум морально станет полегче ))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал abccombeferre спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (17-02-2012)
|
|
|
#58 |
|
|
по семейным обстоятельствам пришлось уехать домой. только вернулась, всем привет!
под неусыпным надзором мамы, не признающей даже диеты, все скинутое непомерным трудом было возвращено на свое место. иначе говоря, отожралась я до неприличных размеров. в связи с чем настроение омерзительное, отражение в зеркале и того гаже. выпила слабительное, завтра вступаю в новый бой. весна наступила, прости господи. скоро раздеваться, да боюсь, на мне легкая куртка не сойдется. |
|
|
|
Мышеловка (06-03-2012)
|
|
|
#59 |
|
|
Борщик, приветик!!!! С возвращением!
Давай в бой, мы поддержим!! Не унывать, сопли вытереть, магнезию пить, дневники перечитать, веру в себя включить!!! ![]()
|
| 2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (20-04-2012),
борщ з галушками (06-03-2012)
|
|
|
#60 |
|
|
итак. я закончила с излечением больных зубов и прочих пакостей, слезла с обезболивающего и наконец-то взяла себя в руки.
сегодня 3 день водного голода. первые два никаких сюрпризов не принесли. разве что в этот раз я поражаю саму себя повышенной физической активностью. прохожу примерно по 10 км в день, а по вечерам выполняю программу Трейси Андерсон (ту, которая 30-day method). она ужасна в своей восхитительности, эта женщина! всем рекомендую попробовать. болеть будут даже мышцы, о существовании которых вы и не помышляли. раз уж я дома до вечера, то можно сделать ее еще раз, до ухода по своим делам. сегодня, кстати, 4ый день занятий. возможность взвеситься появится уже в пятницу вечером, хоть узнаю, привело ли все это хоть к чему-нибудь (вес "до" я выяснила в прошлую пятницу, результат был катастрофический - 80, я отъелась за больничный неописуемо). всем привет! надеюсь, у вас все замечательно и вы стойко движетесь к своей цели =) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|