|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (08-02-2013),
Svetlaya (07-02-2013),
Veryxa (07-02-2013),
vlada1974 (28-02-2013),
Мари-Мария (07-02-2013),
Прекрасная (07-02-2013)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки, я с вами. Как и На-Талия многое пересмотрела и послала все за звездой
![]() Сегодня голодный день. Вес -75,5 (-0,700). Вчера тоже получился голодный день, кроме белого чая с лимоном употреблять ничего больше не получилось. Горло продолжает болеть, в ангину не превратилось, но краснота и боль не проходят, температуры нет. Решила пока без лекарств обойтись, хочу понять из-за чего это. Провести сегодня голодный день мне не составит труда ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (08-02-2013),
Veryxa (07-02-2013),
Качерина (07-02-2013),
Мари-Мария (07-02-2013),
На-Талия (07-02-2013)
|
![]() |
#53 |
|
Мари-Мария, Читаю твой рацион, не решилась на белок вечером? Ты решила не добавлять в не голодные дни мясо или рыбу, если - да, то почему?
Еще интересно в какое время ты употребляешь те или иные продукты. Это тоже может быть важно. Хочу понимать, в какое время, что лучше есть, чтобы и особого голода не чувствовать, и получать снижение веса. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я салаты свои ела утром и днем, гречку-хлопья в обеденное время, а омлеты - часов в 7 вечера. Так же с рыбой планирую. Вообще считается полезным с утра есть крупы, но почему-то у меня это вызывает сонливость - овощи-фрукты бодрят.
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 175 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, я с вами! Вы молодцы что вместе!
Вот мой каскадный порыв http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14924 Дайте совет кто не новичок, у меня почему то даже на СГ отвес всего 100гр. Организм оч медленно расстается со своим богатством(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Я не сторонник яиц, даже семье омлет не чаще 1 раза в неделю или две делаю. Вот статья о яйцах, может кому-то пригодится.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Для человеческого организма яйца – тяжелый для переваривания продукт. Знаете ли вы, что их яиц делается краска? Получается очень устойчивая краска, какой красят даже самолеты. А раньше яйца добавляли в цемент. Церкви, построенные с таким вяжущим цементом, даже бомбежки не разрушали. А теперь представьте, что могут склеить яйца в вашем организме.
В нашем теле есть кровеносные сосуды, от них отходят более тонкие капилляры, которые питают наши клетки. Холестерин нужен нашему телу, но избыток холестерина забивает сосуды. Образуются холестериновые бляшки, и капилляры перестают получать достаточный кровоток. Клетка перестает получать питание, энергию и кислород. Клетки начинают голодать и умирают. Быстрее наступает старость. Очень много капилляров находится у нас под глазами. И если человек употребляет много холестерина, то очень рано старость будет видна на его лице, особенно под глазами. Поэтому если девушка хочет иметь красивые глаза, без морщинок, ей не рекомендуется употреблять яйца в пищу. Так как самые тонкие капилляры, которые находятся под глазами просто напросто будут склеиваться и забиваться, образуя мешки и морщины под глазами. Также остерегайтесь яиц, которые при разбивании пахнут лекарствами. Это значит, что курицу перекормили антибиотиками. А куриные лекарства вам не нужны! К тому же ваше тело «привыкнет» к этим антибиотиками. И не дай Бог, если у вас будет какой-то вирус или инфекция, которую придется лечить антибиотиками. Лечение вам может не помочь, если окажется, что антибиотик из той же группы, которым «накачивают» курицу, так как тело и вирус не воспримет антибиотик как лекарство. Поэтому яйца не самый лучший продукт. Если как-нибудь, вам придется утром есть яичницу или вареные яйца, то понаблюдайте за своим самочувствием до обеда. Будет ли вам хотеться пить больше обычного, будет ли тяжесть в желудке? Яйца не являются здоровой пищей для человеческого организма, так как эта «жидкая плоть» разлагается в длинном кишечнике человека даже еще быстрее, чем мясо. Кроме всего этого, яйца являются причиной образования в кишечнике дурно-пахнущих аммиачных газов. Дополнительно к появляющимся бактериям и токсинам, яйца бьют все рекорды по содержанию холестерина, избыток которого становится причиной многих заболеваний. В яйцах содержится в два раза больше холестерина, чем в сыре, и в три раза больше, чем в сале - поэтому, вред куриных яиц однозначен. Элементы, содержащиеся в яйцах (прежде всего белок), могут быть получены легко и безвредным образом из чисто вегетарианских продуктов. Именно поэтому в последнее время все большее количество людей уходят от животных продуктов питания (холестерин, насыщенные жиры, слизи, нулевое содержание пищевых волокон и т.д.) и переходят к потреблению свежих фруктов и овощей. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
уменьшение объёмов, подтяжка кожи или лечение каких-то болячек, а потом будет отвес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
Для небольшого толчка, организму необходимо минимум 7 дней голода, а дальше регулировать по самочувствию. Вот у На-Талии - десятидневнки, а вы сделайте по 7 к примеру. Результат не заставит себя ждать. А вообще, советы одно, но лучше ориентироваться по собственным ощущениям. Потому, что влиять могут многие факторы и чтобы что-то сказать, необходимо знать больше информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отчет: за вчерашний голодный день - минус 900 гр.Вес 89.1.
Вижу 8-ку! ![]() Svetlaya, насчет яиц - я и тоже не очень люблю, и знаю, что не слишком они полезные - но мне привезли 2 десятка домашних, и их уже пора доедать))) Сегодня последний омлет сделаю, и пока отдохну от яиц. А вообще я настроена на рыбу и морепродукты в качестве белка, а также творог и иногда сыр.
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 175 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начала я на прошлой неделе.
Было 5 дней ВГ и срыв. Поняла что не выдержу длительное. Решилась на каскады. Переношу их хорошо и даже с удовольствием. На этой неделе так: ПН, ВТ - вода СР -свободный (цезарь и капуста) ЧТ - сухой голод ПТ - вода СБ - своодный ВС - вода Вес держится за меня даже на СГ(( |
![]() |
![]() |
![]() |