|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Узи сосудов какого отдела. Мне делали узи сосудов шеи - патологии нет, проходимость хорошая. По чистке сосудов может сразу порекомендуете методику, или киньте ссылку. За и против будут по любому вопросу, для меня важен мой личный опыт. Я пробовал 14 дней ВГ, 4 и 7 дней СГ и вот попробовал 21 день по Оганян. На сегодня схема очищения по Оганян наиболее приемлема, и пожалуй, я её буду практиковать еще ни раз. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
UsilaDobry72, я сосуды чистила по Семеновой, М.Гогулан. у меня бумажные книжки. Это просто набор соков...легко и вкусно.
Да вы и сам хорошо подкован. Хоть и "были", но напишу: клетчатка капусты тоже царапает слизистую. Здоровому можно не думать об этом.
|
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (17-05-2013),
UsilaDobry72 (19-03-2013)
|
|
|
#4 |
|
|
10-ый день выхода
Вес 80,8 кг, + 700 гр. Цвет кала поменялся на темно-зеленый...Запаха нет, разве что слабый запах навоза. Наверно это от потребляемой зелени?.. Немного больше стало газообразование. Состояние отличное, мышечная боль напоминает о физической нагрузке. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Умничка!
Вам в поддержку статья о физ.нагрузках и опыте питания. http://www.gnozis.info/?q=node/21559 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Хельга спасибо за это полезное сообщение: |
UsilaDobry72 (20-03-2013)
|
|
|
#6 |
|
|
11-ый день выхода
Утром вес 80,2 кг, после тренировки 79,1 кг. Тренировка прошла на ура! Тело включилось в работу. Пробежка 5 км, растяжка, пресс, бицепс, трицепс. Продолжаю капать Синуфорте, но он уже не жгет, не вызывает чиханье и слезы. В течении дня выделяются прозрачные сопли. На следующей неделе попробую клизмы с чистотелом против полипов, а потом с натрием двуокиси против гельминтов. Поглядим, что есть у нас. ![]() |
|
|
|
| 1 пользователей сказали UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Планировал на следующей неделе чистку кишечника чистотелом, но решил с завтрашнего дня начать промывание кишечника по Губареву с помощью клизмы на пищевой соде (натрий двууглекислый).
Всего проведу 10 процедур через день. Результаты буду выкладывать здесь. Завтра утром и начнем. 1,5 л - очистительная клизма, температура 20-22С 0,8 л. - натрий двууглекислый (3 чайных ложки с горкой), температура 38-40С, выдерживаем 30 минут. 1,5 л. - очистительная клизма, температура 20-22С Последний раз редактировалось UsilaDobry72; 22-03-2013 в 04:18.. |
|
|
|
| 1 пользователей сказали UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
12-ый день выхода
Утром вес 79,7 кг. С утра перед клизмами был стул. Почему то вышел укроп не переваренный??? Сделал первую процедуру. С трудом выдержал 30 минут. Такого громкого бурления в кишечнике я еще не слышал, просто оглох Вторая очистительная клизма далась с трудом, было не терпимо больно. Почему так? В процессе очищения я делал по три клизмы 1,5 л., после каждой клизмы делал стойку на лопатках, а тут просто не было сил терпеть... Ничего интересного после первой процедуры из меня не вышло, кроме вчерашних остатков переваренной пищи. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
12-ый день выхода.
Вес утром 80,1 кг., после тренировки 79,1 кг. Тренировка прошла без каких-либо замечаний, веса потихоньку пошли вверх и растяжка пошла. Это радует Сегодня по плану пробежка 5 км, растяжка, пресс, ноги, дельта. Заметил, что после приема пищи начинают обильно выделяться сопли. И сегодня тоже, только что на обед съел тарелку постного супчика, тертую тыкву с мёдом. Правда, сегодня в тыкву добавил 5 сырых перепелиных яичка. На дворе пост, но надо до кушать, лежит целая пачка, а то 5 апреля истекает срок хранения, а никто в семье кроме меня их не кушает. Что добру пропадать, пусть лучше пузо лопнет , так говаривала моя бабулька, Царство ей Небесное. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (17-05-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|