|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.
Цитата:
Так что даже не знаю, на что ссылочки давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
SALUS, спасибо тебе. Ты дала мне толчок и я в строю с проголодавшимися
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Выход из 1 дневного СГ. Не хотелось выходить, но надо. Днем с большим количеством народа разговаривать, а во рту каша и запах. Но легкость неимоверная.
Вот ведь нонсенс. Организм знает прекрасно, что в состоянии недоедания и голода ему уютно, удобно и кайфово. Что ж за чертенята вылазят и кричат:" Есть хочу, накорми меня. Дай мне есть. Дай мне есть. Дай мне хоть что-нибудь и побольше". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,790 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Все это время продолжаю каскадить. Не люблю слово "голодание". Использую, конечно, но не люблю. В подсознании оно связано с принуждением, с блокадой Ленинграда, с насилием. А какое же это насилие, когда мы идем на это добровольно. Да, бывает нелегко, приходится терпеть, но зато избавляемся от болячек, выглядим намного симпатичнее и моложе.
Очень коротко, сегодня второй день СГ. Организм не хочет расставаться с килограммами. Ни в какую не хочет. За время выхода набираю почти все назад. Пыталась понять, что происходит и поняла, что это на подсознательном уровне. С похудением связано событие, которое должно произойти после сбрасывания веса. Я очень хочу, чтобы это произошло, но в подсознании сидит червячок, который протестует, ходит с лозунгами, кричит и пишет жалобы во все инстанции организма. Вот организм и отвечает нежеланием расставаться с килограммами. Но теперь проще, теперь поняла, теперь подумаю, так ли мне нужно это событие, которое должно произойти после похудения. Ну ладно, это отступление. Но я ж все равно буду своего добиваться. Поэтому сейчас пойду по максимуму, сколько выдержу СГ, но не больше 5 дней. Тем более, что не все проблемы со здоровьем решены. Про планы. Оказалось, что пятки сейчас важнее лица. Лицу пока достаточно того, что делаю, а пятки потребовали срочного внимания. Прочитала очень много всего, но пока остановилась на обычных компрессах из оливкового масла на ночь. Вечером ванночка с мыльной теплой водой, пемза, протирание ног, я мажу полностью до голеностопного сустава, ТЕПЛЫМ оливковым маслом. Иногда просто маслом, иногда с добавлением витамина Е. Именно теплым маслом. Раньше я делала подобные компрессы, но с холодным маслом, толку не было На пятки кладу ватные диски, пропитаные маслом, одеваю пакет, а сверху носок . И так в постель. До утра. А утром теплая ванночка для ног, опять пемза и увлажняяющий крем. И пяточки уже говорят спасибо. И, да, это же теплое масло иногда наношу на лицо перед сном. И делаю все эти процедуры во время СГ. Может это и не правильно.Но кто знает, как правильно. Если мне это приносит пользу, значит правильно. Пишу редко, потому что времени особо нет. Да и главное, что все СГ проходят обычно, привычно. Очень хочу дойти до второго криза. Теперь понимаю, что первый раз вышла скорее всего на седьмой день СГ в криз, испугалась сильно. Последний раз после криза, но выход был быстрый, не дала возможности СГ долечить организм. Сейчас очень хочу постараться выдюжить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,790 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
SALUS, как у тебя дела? Как кожа, тело, пятки?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как у кого, а у меня после голодания, кожа на лице — как стаявший снег, обнажил все неровности.
![]() Особенно заметно было в области подбородка. Шкуры стало много. ![]() За два месяца активного образа жизни, проведенных после голодания кожа подтянулась, линия подбородка за счет укрепление мышц выровнялась. Носогубные складки, неровности заметно уменьшились. Теперь на себя приятно смотреть. Вес сейчас не набирается — думаю это за счет наступившей жары. Пробовал применять точечный массаж и зарядку для мышц лица — помогло. Вот ссылкиhttp://notkikrasoti.ru/krasota/uxod-...ica-video.html http://stanumoloje.ru/omolojenie-lic...i-uprazhneniya ![]()
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Олимпия, потихонечку двигаюсь вперед. И вес потихоньку уходит. И кожа не плохая. И пятки лучше становятся. Сейчас намного мягче и живее, чем были.Покупала одежду меньшего размера, чем носила в момент покупки. Ношу уже. Не могу пока справиться с животом и с подбородком
![]() Вот только сейчас работа идет не столько с телом, сколько с головой. А этим мне лучше заниматься в уединении. Поэтому ничего не пишу. Но читаю форум почти каждый день, помогает очень сильно и не расслабляться и понимать себя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Alex_андр, подбородок для меня одна из самых больших проблем. Еще живот. Кожа на подбородке сморщеная. Не совсем страшно, но я ж женщина. Хочу быть красивой. И упражнения делаю и крема разные, а толку почти нет.
Посмотрю вечером ссылки, спасибо за них. А что ты делал с животом, какой массаж? Я читала в твоем журнале, что делал, и с бутылкой даже, фото видела. А вот как делал не увидела. Или читала не внимательно или не писал. Напиши, пожалуйста. Это собственная методика или какой-то определенный массаж? Очень хочу изменить живот. Упражнения делаю. Но пока толку мало. |
![]() |
![]() |
![]() |