Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2015, 02:41   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на урине

Цитата:
Сообщение от Добродей Посмотреть сообщение
Другими словами: "Информация переходит в знание, знание в понимание, понимание в ведание, а ведание в отвеДственность". (С. Данилов)
Как верно сказано! Спасибо!
VictoriaSmith вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал VictoriaSmith спасибо за это полезное сообщение:
piumina (03-05-2016)
Старый 18-08-2015, 02:53   #2

Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях

Доброго утречка всем, кто меня читает, переживает вместе со мной, даёт дельные советы, критикует или просто иногда заглядывает на огонёк!

ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ
18.08.2015 - День 5
Вес 97,0кг
Отвес -200г

Контроль состояния:
06:00 - д 119/72 , п 59 , т 34,8
13:00 - д 116/70 , п 61 , т 35,0
21:15 - д 118/65 , п 60 , т 35,0

Уринотерапия и процедуры:
06:15 - промыла нос уриной (урины было совсем мало. Горькая она сегодня.)

Питание за день:
- Вода 1,5 литра
- Вся урина внуть
06:45 - сок из нектаринов и киви (200мл)
11:45 - сок из нектаринов и киви (200мл)
17:00 - сок из дыни (300мл)

Физическая нагрузка:
нет

Активность и самочувствие:
07:45 - Спала без пробуждения до 5 часов утра. Получилось уже 6,5 часов сна, что уже очень радует. Во сне уже не потею - это второй плюс. Утром головная боль где-то там засела глубоко внутри, тупая и приглушённая. Но состояние, в общем, нормальное. Не тошнит. Стула с утра нет. Вот интересно, где же этот сильный понос на 3-4 день голодания? Или моя корретировка с соками приостановила процесс? Ладно, будем подождать...

13:30 - урина стала почти прозрачная и практически без вкуса. Блин, где понос?

22:00 - Самочувствие хорошее. Нос чистый. Днём даже было ощущение, как аэродинамической трубы. Слизь где-то там очень глубоко, но чувствую что её там немного. Урина светло-жёлтого цвета, прозрачная и практически без вкуса. Стула так и нет. Завтра буду делать клизму.
Сегодня к вечеру заметила под веком левого глаза небольшое покраснение и припухлость, размером примерно в 3мм. Так обычно ячмень начинается. Вот чего у меня давно не было, так этого. Или это что-то другое? Утро вечера мудренее - вот завтра и посмотрим на моё прекрасное личико!

Последний раз редактировалось VictoriaSmith; 18-08-2015 в 18:03..
VictoriaSmith вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали VictoriaSmith спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-02-2016), Maqqy (18-08-2015), piumina (03-05-2016), Tatka (20-08-2015), НатаВас (18-08-2015), Улька (18-08-2015)
Старый 18-08-2015, 07:53   #3

Поблагодарили 172 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 1

VictoriaSmith, ну простите меня, пожалуйста, за резкую критику. Я так хочу помочь всем... Люди просто не знают, что может быть другое питание, здоровое, и болеют, болеют. Ведь им внушают с детства, что мясо полезно, в нём белок, молоко полезно, в нём кальций. А я всегда пытаюсь им доказать, что можно жить, не болея. Вот и родственникам своим долго доказывала, купила им всем книги Себастьяновича, Шемшука, Николаева, Батмангхелиджа. Но они не хотели верить. У них аргумент: "Всегда все люди так питались, и были здоровы. И врачи говорят нам совсем другое". Все лечатся лекарствами. Я отступилась, обидно до слёз, когда мне не верят. Теперь предпочитаю показывать на своём примере. Я не болею. И они уже начали расспрашивать меня обо всём и просить совета.
Maqqy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Maqqy спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-02-2016), piumina (03-05-2016), VictoriaSmith (18-08-2015)
Старый 19-08-2015, 18:36   #4
Заблокирован

Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях

убрал по желанию хозяйки темы

Последний раз редактировалось car5car; 20-08-2015 в 16:36..
car5car вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал car5car спасибо за это полезное сообщение:
piumina (04-05-2016)
Старый 18-08-2015, 08:34   #5

Поблагодарили 116 раз(а) в 36 сообщениях

Maggy, все не так однозначно. Моя дочь вегетарианка. Недавно сдала анализы и обнаружилось, что у нее низкий гемоглобин, дефицит железа, кальция и некоторых других показателей. Она молодая девчонка. Как она сможет выносить и родить здорового ребенка.
НатаВас вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали НатаВас спасибо за это полезное сообщение:
piumina (03-05-2016), VictoriaSmith (18-08-2015)
Старый 18-08-2015, 09:53   #6

Вегетарианцы болеют так же, как и мясоеды. Но вот веганы-сыроеды не болеют. В сырых овощах, фруктах, злаках, орехах, зелени есть в достаточных количествах и железо, и кальций, калий, магний, и белок, и минеральные соли. Извините, ничего доказывать я не буду, я ведь не биохимик, не Марва Оганян, и не Юрий Фролов, чтобы с научной точки зрения всё доказывать. Я просто так живу, моя дочь - тоже веган-сыроед, и муж тоже.
Желаю вам здоровья.

Последний раз редактировалось Maqqy; 18-08-2015 в 15:02..
Alex_андр (03-02-2016), monoed (18-08-2015), piumina (03-05-2016)
Старый 18-08-2015, 15:18   #7

Поблагодарили 116 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maqqy Посмотреть сообщение
Вегетарианцы болеют так же, как и мясоеды. Но вот веганы-сыроеды не болеют. В сырых овощах, фруктах, злаках, орехах, зелени есть в достаточных количествах и железо, и кальций, калий, магний, и белок, и минеральные соли. Извините, ничего доказывать я не буду, я ведь не биохимик, не Марва Оганян, и не Юрий Фролов, чтобы с научной точки зрения всё доказывать. Я просто так живу, моя дочь - тоже веган-сыроед, и муж тоже.
Желаю вам здоровья.
Очень интересно. А анализы, что показывают?
Кстати, я тоже вегетарианка и мои анализы в норме. А вот сыроедить не смогла. Полный упадок сил был. Вообще еле ноги передвигала. Промучилась 2 месяца и вернулась на вареное питание.
НатаВас вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали НатаВас спасибо за это полезное сообщение:
Maqqy (18-08-2015), piumina (03-05-2016)
Старый 18-08-2015, 14:00   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Но вот веганы-сыроеды не болеют
вегано-сыроеды болеют и умирают, как все люди. У них доказанно снижена только заболеваемость ОРВИ.
Цитата:
Себастьяновича, Шемшука, Николаева, Батмангхелиджа.
Первичны только авторы Николаев и Батмангхелидж, остальные вторичны. Шемшука комментировать вообще не хочу, а вот Себастьянович нормальный живой чел. Правда он уже давно не 100% сыроед и даже не веган, читайте и смотрите интернет
Цитата:
ведь не биохимик, не Марва Оганян, и не Юрий Фролов
Они тоже не биохимики. Марва терапевт, Фролов просто биолог общей направленности.

Цитата:
А я всегда пытаюсь им доказать, что можно жить, не болея. Вот и родственникам своим долго доказывала
Maqqy, раз Вы сыроедничаете, Вы совершенно не обязаны чтото доказывать или пропагандировать. И они не обязаны терпеть такое Ваше поведение. Общение, дружба и любовь важнее питания и долголетия.
monoed вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-02-2016), Maqqy (18-08-2015), piumina (03-05-2016)
Старый 18-08-2015, 15:00   #9

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
вегано-сыроеды болеют и умирают, как все люди. У них доказанно снижена только заболеваемость ОРВИ.
Да. Первое, от чего я избавилась - это многолетний насморк и хронический бронхит. Насчёт остального не согласна. Умереть, конечно, все умрут. Но если чист организм, нечему там болеть. Нет в нём гноя, нет слизи. Нет камней. Я сама прошла недавно диспансеризацию, так врач на УЗИ расспрашивал: "Как вам в вашем возрасте удалось сохранить внутренние органы в таком состоянии? Ни камней, ни песочка..." Я сказала, что не ем мяса, молока и хлеба, а ем только овощи, фрукты и орехи. Так он посмеялся. А рядом стояли девушки лет 30. Их готовили к операции. У одной камни в почках, у другой - в желчном... И у меня всё болело раньше - бронхи, желудок, печень, сосуды, суставы. Теперь, Слава Богу, нет.
Знаю, что Себастьянович уже не сыроед, в YouTube видела, а так же и отзывы настоящих сыроедов на это видео читала. Про Оганян и Фролова. А ведь я и написала сначала: "Я не биолог...", а потом исправила на "я не биохимик", да мне всё равно, кто они, главное, что они меня убедили.
Согласна, что важны дружба и любовь, но так же важны и здоровье и долголетие. Не могу смотреть, как родные мне люди мучаются от болезни и переносят по несколько операций, но это не приносит им облегчения. Да и они не злятся на меня. Я же писала, что теперь они ко мне прислушиваются, сами уже ищут другой путь, раз медицина не помогает.

Последний раз редактировалось Maqqy; 18-08-2015 в 15:33..
Alex_андр (03-02-2016), monoed (18-08-2015), piumina (03-05-2016)
Старый 18-08-2015, 15:56   #10

Анализы все в норме. Правда, у вас был упадок сил? А мне это незнакомо. Вот что, например, варёное нельзя съесть сырым? Каши, наверное? Так у меня всегда пророщенные зёрна - пшеница, зелёная гречка, пророщенная чечевица и семена подсолнечника, замоченные орехи. Ем их как... семечки. У нас с мужем есть блендер и соковыжималка. Мы пьём свёкольный сок и едим морковно-яблочное пюре. Свёклы с морковкой мешки, наверное, съедаем. Овощи, салаты, зелень... А уж фрукты! Я их обожаю! Они ароматные, сочные, сладкие! Да. У меня как-то легко сыроедение происходит, с радостью. Энергии много. Но я часто читаю, что у некоторых слабость, и т.д. Что-то мы в чужой теме о своём говорим. Прости,
VictoriaSmith. У меня и своя тема где-то завалялась, я и не думала писать, а тут вот прочла тему, что-то не сдержалась, начала свои советы давать.
Следущий пользователь сказал Maqqy спасибо за это полезное сообщение:
piumina (03-05-2016)
Ответ