|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на урине
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал VictoriaSmith спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-05-2016)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго утречка всем, кто меня читает, переживает вместе со мной, даёт дельные советы, критикует или просто иногда заглядывает на огонёк!
![]() ![]() ![]() ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 18.08.2015 - День 5 Вес 97,0кг Отвес -200г Контроль состояния: 06:00 - д 119/72 , п 59 , т 34,8 13:00 - д 116/70 , п 61 , т 35,0 21:15 - д 118/65 , п 60 , т 35,0 Уринотерапия и процедуры: 06:15 - промыла нос уриной (урины было совсем мало. Горькая она сегодня.) Питание за день: - Вода 1,5 литра - Вся урина внуть 06:45 - сок из нектаринов и киви (200мл) 11:45 - сок из нектаринов и киви (200мл) 17:00 - сок из дыни (300мл) Физическая нагрузка: нет Активность и самочувствие: 07:45 - Спала без пробуждения до 5 часов утра. Получилось уже 6,5 часов сна, что уже очень радует. Во сне уже не потею - это второй плюс. Утром головная боль где-то там засела глубоко внутри, тупая и приглушённая. Но состояние, в общем, нормальное. Не тошнит. Стула с утра нет. Вот интересно, где же этот сильный понос на 3-4 день голодания? Или моя корретировка с соками приостановила процесс? Ладно, будем подождать... ![]() 13:30 - урина стала почти прозрачная и практически без вкуса. Блин, где понос? ![]() 22:00 - Самочувствие хорошее. Нос чистый. Днём даже было ощущение, как аэродинамической трубы. Слизь где-то там очень глубоко, но чувствую что её там немного. Урина светло-жёлтого цвета, прозрачная и практически без вкуса. Стула так и нет. Завтра буду делать клизму. Сегодня к вечеру заметила под веком левого глаза небольшое покраснение и припухлость, размером примерно в 3мм. Так обычно ячмень начинается. Вот чего у меня давно не было, так этого. Или это что-то другое? Утро вечера мудренее - вот завтра и посмотрим на моё прекрасное личико! Последний раз редактировалось VictoriaSmith; 18-08-2015 в 18:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 172 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 1
|
VictoriaSmith, ну простите меня, пожалуйста, за резкую критику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Maqqy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
убрал по желанию хозяйки темы
Последний раз редактировалось car5car; 20-08-2015 в 16:36.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал car5car спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-05-2016)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 116 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maggy, все не так однозначно. Моя дочь вегетарианка. Недавно сдала анализы и обнаружилось, что у нее низкий гемоглобин, дефицит железа, кальция и некоторых других показателей. Она молодая девчонка. Как она сможет выносить и родить здорового ребенка.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали НатаВас спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-05-2016),
VictoriaSmith (18-08-2015)
|
![]() |
#6 |
|
Вегетарианцы болеют так же, как и мясоеды. Но вот веганы-сыроеды не болеют. В сырых овощах, фруктах, злаках, орехах, зелени есть в достаточных количествах и железо, и кальций, калий, магний, и белок, и минеральные соли. Извините, ничего доказывать я не буду, я ведь не биохимик, не Марва Оганян, и не Юрий Фролов, чтобы с научной точки зрения всё доказывать. Я просто так живу, моя дочь - тоже веган-сыроед, и муж тоже.
Желаю вам здоровья. Последний раз редактировалось Maqqy; 18-08-2015 в 15:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 116 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, я тоже вегетарианка и мои анализы в норме. А вот сыроедить не смогла. Полный упадок сил был. Вообще еле ноги передвигала. Промучилась 2 месяца и вернулась на вареное питание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
вегано-сыроеды болеют и умирают, как все люди. У них доказанно снижена только заболеваемость ОРВИ.
Первичны только авторы Николаев и Батмангхелидж, остальные вторичны. Шемшука комментировать вообще не хочу, а вот Себастьянович нормальный живой чел. Правда он уже давно не 100% сыроед и даже не веган, читайте и смотрите интернет ![]() Они тоже не биохимики. Марва терапевт, Фролов просто биолог общей направленности. Maqqy, раз Вы сыроедничаете, Вы совершенно не обязаны чтото доказывать или пропагандировать. И они не обязаны терпеть такое Ваше поведение. Общение, дружба и любовь важнее питания и долголетия.
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Знаю, что Себастьянович уже не сыроед, в YouTube видела, а так же и отзывы настоящих сыроедов на это видео читала. Про Оганян и Фролова. А ведь я и написала сначала: "Я не биолог...", а потом исправила на "я не биохимик", да мне всё равно, кто они, главное, что они меня убедили. Согласна, что важны дружба и любовь, но так же важны и здоровье и долголетие. Не могу смотреть, как родные мне люди мучаются от болезни и переносят по несколько операций, но это не приносит им облегчения. Да и они не злятся на меня. Я же писала, что теперь они ко мне прислушиваются, сами уже ищут другой путь, раз медицина не помогает. ![]() Последний раз редактировалось Maqqy; 18-08-2015 в 15:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Анализы все в норме. Правда, у вас был упадок сил? А мне это незнакомо. Вот что, например, варёное нельзя съесть сырым? Каши, наверное? Так у меня всегда пророщенные зёрна - пшеница, зелёная гречка, пророщенная чечевица и семена подсолнечника, замоченные орехи. Ем их как... семечки.
![]() ![]() ![]() VictoriaSmith. У меня и своя тема где-то завалялась, я и не думала писать, а тут вот прочла тему, что-то не сдержалась, начала свои советы давать. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maqqy спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-05-2016)
|
![]() |