|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью
Сделать самой кукурузную лепешку думаю нетрудно, если знаешь как, а я не знаю, только представляю. Берешь муку, смешиваешь с свинным жиром (у свекрови подсмотрела), как бы на слоеное тесто, затем вымешиваешь, насчет сколько соли, мела,жира не знаю. Потом у них тут есть такой прибор, куда кладешь тесто и делаешь его плоским, но и каталкой думаю можно. Моя свекровь делает что-то называемое мемелас, это лепешка с краями, внутрь которой(как в пицце) можно положить сальсу,мелко порезанный лук, творог, грибы, мясо - все что захочешь, а забыла сказать до этого лепешка обжаривается в раст. масле. Вообще все это жирно, они тут даже овощи умудряються приготовить жирно, например варят цв. капусту, затем отделяют соцветия кусочками размером с лимон, обваливают в муке, затем в хорошо взбитом яйце(как для бизе) и обжаривают на масле, очень вкусно, но думаю многие скажут что это извращенный способ превратить такую полезную еду в гадость.
Евочка тебе наверное трудно будет читать такое, держись. Молодец, я не смогла так долго проголодать, но уже настраиваюсь. София ты не можешь представить себе этих пыток проходить около мест где готовят такосы (карнитас или тако арабе) насыщаешся одним запахом. Когда голодаю я там даже не хожу, даже если очень надо обхожу кругами - для психики голодающего нюхать такое очень вредно. Завтра у меня начинаются пасхальные каникулы, еду к мужу на 2 недели, постараюсь провести там 2 раза по 1 дню СГ и выходить хоть иногда в эфир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ясно. Мексиканская пища не для ЗОЖ
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Цитата:
2/ Или мы не русские, не выкрутимся? Что мексиканцу жирно, у нас будет оздоровительно. Я когда начинку для фахитос делаю, курицу и овощи обжариваю в минимуме масла- буквально ложка чайная, а потом туда водички- чтоб не присохло - милое дело! А количество свежих овощей, белок куриный вполне компенсируют фахитос, который, в общем-то и не жирный особо. 3/ Да че нам кабанам. Сегодня дважды в магазин ходила- купиля всяко-разно: капусту и мясо на голубцы, а потом еще встретила недорогой лосось и купила тоже, пусть все будет. Семья ест и не нахвалится - на голоде особенно утонченные блюда получаются. Сегодня на десерт им дала фруктовый салат: физалис, виноград, ананас, яблоко. Посыпала корицей и полила чуть брусничным соком от залитой сахаром брусники. Они пищат. А я тоже. Животом. ![]() И ты там у мужа на Пасхе не разъедайся вкусняшек, плиз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (14-06-2007)
|
![]() |
#56 |
|
То есть зациклилась.
![]() ![]()
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, конечно. А вообще, припоминаю твою доголодательную фотку, так вот, мне она очень даже нравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
А вот это - слишком откровенная лесть. Все, включая вечно жующую нашу вахтершу, твердят, что мне настоящая фигура больше к лицу. Я не хочу ее больше терять.
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-03-2007)
|
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Давно меня тут не было, но голодать я не переставала, на каникулах провела 2 раза по 24 часа, после каникул 2 дня и сорвалась, вес увеличился и колеблется в пределах 95-96 кг. Очень хочу похудеть, мотивация аж выплескивает, не хватает душевного равновесия и отсутствия проблем. В прошлый понедельник попала в небольшую аварию, теперь осталась без машины, говорят что 15-20 дней чинить будут(детей очень проблематично в школу доставлять и назад), в среду были экзамены - именно поэтому решила обойтись 2-мя днями голода вместо 14 запланированных, в эту среду презентация - а потом в принципе можно начать. Здоровье (тфу-тфу-тфу) - даже передумала тратить время на обследование почек(вообще-то его и нет). Думаю что в среду я с вами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
С возвращением, Золотая!
![]()