|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
Ты же сам мне указывал, что спина у меня болела не от травмы, а от неосознанных проблем? А твои проблемы - от несчастного случая? А ещё я уверен, что кнут не просто хуже пряника, а вообще - признак несостоятельности. Даже, если счесть себя Бичом Божьим. Но это всё мои ИМХО..... ![]()
![]() |
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж...
Аник, я по-видимому, тоже на том уровне, когда делят на своих и чужих. Но не вижу в этом проблемы. Мы вынуждены расставлять приоритеты, таким образом не топчемся на месте. Я знаю, о чем ты говоришь - понимаю каждое слово и то, что лежит за ними. Но для меня кажется отптимальней концепция "не навреди" ближнему, поэтому возможность обтечь конфликт уйдя в сторону, зачастую оказывается вернее насильного "открытия глаз" этому ближнему или тем паче, навязывания ему своего образа жизни и мировозрения... (вспомнилось, как мама в детстве не разрешала слепым котятам глазки раздирать - говорила, что они ослепнут тогда ))))) Честно говоря, уже несколько лет меня не оставляет мысль о том, что связи в мире иллюзорны. Мы приходим и уходим по-одиночке, мы все проходим одними и теми же путями, но в разное время (грубо говоря, потому что и время, как таковое, отстутствует). Стоит ли напрягаться, пытаясь понять Монаха если и так все идет нормально? Мне кажется, стараться понять нужно там где нарушен баланс добра и зла, в сторону зла. Он не причинл мне боль, я просто вижу что у него не все в порядке и он не работает над злом, которое испускает. Поэтому я ему честно и ответила, что мы идем в разные места. И поблагодарила за его участие в моей жизни. Я не вижу, что он нуждается в моей помощи, хотя на аватаре ежика все таки жаль... Надеюсь, я смогла донести то, что зла не держу. Вообще, излагать мысли терпеть не могу - мысль изреченная - есть ложь.
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 23-05-2007 в 11:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
И что есть зло? Вот Аник взял да и намекнул на мои личные проблемы в сети. И используя офлайновую информацию состряпал из меня монстра. Конечно я теперь подумаю прежде чем выдавать какую либо информацию... Причем я о Личных проблемах на форуме не говорил и не собираюсь говорить. К стрептизу не склонен. Вот так и живем... постоянно открываем друг друга... Возможо я провоцирую быстрые шаги для таких открытий, но вы уж извините меня. Занятие бизнесом в свое время вынудило меня учиться провокациям, надо было быстро выбирать с кем можно работать...))) Привык... ![]() Последний раз редактировалось Monah; 23-05-2007 в 13:11.. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
|
Цитата:
ИМХО - это самое трудное, за что я брался. Цитата:
Сочти, что и я - застывший ум, для которого ты - раздражитель. И... разойдёмся миром.
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (26-10-2010)
|
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
|
Второй день мг подходит к завершению.
Никто не подскажет, почему так сильно закладывает уши? Давление померяла - 102 на 62, пульс 57. Хочу свежеиспеченных булочек, сегодня одну даже держала в руках и не удержалась - понюхала... ![]() Измышления: думаю, что большинство голодающих не ЗОЖники, а просто пытающиеся испытать себя на прочность. В английском есть выражение "just for fun" ("просто так"). Так вот, оно, на мой взгляд, идеально отражает почему люди себя испытывают. Они просто коротают время. Разнообразно.
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
custard_apple,
У меня тоже лопаются сосуды глаз на голодании, причем 2 последних 36 часовых СГ лопались на левом глазу и так сильно что я видел дрожащую засветку перед глазами часа два, на голодании с водой такого не происходит, кстати, оба раза это происходило после физ упражнений (бег, йога). Вобщем после этого я отказался от сухих голоданий совсем, так сказать проверку моим организмом СГ не прошло, или мой организм не прошел проверку СГ )))))))). Ещё хотел спросить комплекс каких именно упражнений делаете в йоге, если не секрет конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Спасибо.
По мне, так на сг было здорово, гораздо приятнее, чем при переходе на воду или сейчас, на воде. Аппетит не донимал, слабость приятная появилась - не хотелось ни с кем спорить даже, да и спокойствие непривычное было. Посмотрю, если синяки эти страшенные под глазами (и общее самочувствие) при мокром такие же будут, то следующие голодания тоже буду с сухих начинать, как первое. А то сейчас присутствует какой-то мондраж и жутко хочется есть. Слава богу, что меня есть кому поддержать ![]() "Я: обещай мне что когда я выйду из голода и мы рыбки и прочего наедимся, что мы попросим Лену испечь еще булочек и я съем столько сколько захочу 6:00 PM Он: лапка - слопаешь сколько захочешь - хоть сто Я: ок" Смешно это все. Прочла в дневнике Жанны замечательный пост Аника про то что морковный сок жор снижает, отнесусь повнимательней к выходу. Надеюсь, булочек не захочу. Хотя сейчас готова за них отдать даже талию. ![]() ----- Насчет йоги, я поклонник Хатха + Крийя, в дебри не лезу пока. Пару лет назад начинала самые начальные занятия по "Древние тантрические практики йоги и крийя" (автор: Свами Сатьянанда Сарасвати) - результат был очень впечетляющий, но головой я видимо еще не созрела тогда до этого классика. Да и сейчас пока чувствую, что нужно что-то попроще. (я на очистительных процедурах пока внимание не акцентирую - все больше растяжка/расслабление/дыхание). Сейчас с большим удовольствием, занимаюсь по "Практика для начинающих" (автор: В.С. Бойко). Там комплекс состоящий из 2х чередующихся дней, не надоедает, и результат появился с первых занятий. Я его для себя распечатала в полном и сокращенном вариантах - сокращенный удобен как шпаргалка, а полный как референс если запамятовала как делать. Оба источника легко находятся в Интернете, могу выложить Практику для начинающих в библиотеке (если нет ее).
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (24-05-2007)
|
![]() |