Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:45   #51

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Samadhi can see outside maya...

Цитата:
Сообщение от Monah
превратить Монаха в тупоумного плаксивого отщепенца...
Что ты! Просто ты считаешь, что есть свои и чужие. А я считаю, что все - свои. А ещё считаю, что от противоречий даже мухи дохнут, а людям плохеет.
Ты же сам мне указывал, что спина у меня болела не от травмы, а от неосознанных проблем? А твои проблемы - от несчастного случая?
А ещё я уверен, что кнут не просто хуже пряника, а вообще - признак несостоятельности. Даже, если счесть себя Бичом Божьим.

Но это всё мои ИМХО..... )))))))))
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Pika (24-05-2007), Reality (22-01-2010), Бамбука Пандовая (23-05-2007), Гвоздь (07-08-2007)
Старый 22-05-2007, 15:54   #52
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Мдя... суета все это...)..

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-05-2007)
Старый 23-05-2007, 11:29   #53

Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0

Да уж...

Аник, я по-видимому, тоже на том уровне, когда делят на своих и чужих. Но не вижу в этом проблемы. Мы вынуждены расставлять приоритеты, таким образом не топчемся на месте. Я знаю, о чем ты говоришь - понимаю каждое слово и то, что лежит за ними. Но для меня кажется отптимальней концепция "не навреди" ближнему, поэтому возможность обтечь конфликт уйдя в сторону, зачастую оказывается вернее насильного "открытия глаз" этому ближнему или тем паче, навязывания ему своего образа жизни и мировозрения... (вспомнилось, как мама в детстве не разрешала слепым котятам глазки раздирать - говорила, что они ослепнут тогда )))))

Честно говоря, уже несколько лет меня не оставляет мысль о том, что связи в мире иллюзорны. Мы приходим и уходим по-одиночке, мы все проходим одними и теми же путями, но в разное время (грубо говоря, потому что и время, как таковое, отстутствует). Стоит ли напрягаться, пытаясь понять Монаха если и так все идет нормально? Мне кажется, стараться понять нужно там где нарушен баланс добра и зла, в сторону зла. Он не причинл мне боль, я просто вижу что у него не все в порядке и он не работает над злом, которое испускает. Поэтому я ему честно и ответила, что мы идем в разные места. И поблагодарила за его участие в моей жизни. Я не вижу, что он нуждается в моей помощи, хотя на аватаре ежика все таки жаль...

Надеюсь, я смогла донести то, что зла не держу.

Вообще, излагать мысли терпеть не могу - мысль изреченная - есть ложь.

Последний раз редактировалось custard_apple; 23-05-2007 в 11:32..
custard_apple вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали custard_apple спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-05-2007), Pika (24-05-2007)
Старый 23-05-2007, 12:51   #54
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от custard_apple
Честно говоря, уже несколько лет меня не оставляет мысль о том, что связи в мире иллюзорны.
Именно про это я и говорил. Просто увидел, имхо, что Вы живете и варитесь в вами же созданном мирке. Ну как мог и сказал. Ну а то что вы определили мои слова как зло, то это , извините, обычная реакция застывшего ума на раздражители. (ИМХО)

И что есть зло? Вот Аник взял да и намекнул на мои личные проблемы в сети. И используя офлайновую информацию состряпал из меня монстра. Конечно я теперь подумаю прежде чем выдавать какую либо информацию... Причем я о Личных проблемах на форуме не говорил и не собираюсь говорить. К стрептизу не склонен.

Вот так и живем... постоянно открываем друг друга... Возможо я провоцирую быстрые шаги для таких открытий, но вы уж извините меня. Занятие бизнесом в свое время вынудило меня учиться провокациям, надо было быстро выбирать с кем можно работать...))) Привык...

Последний раз редактировалось Monah; 23-05-2007 в 13:11..
Старый 23-05-2007, 19:45   #55

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от custard_apple
Вообще, излагать мысли терпеть не могу - мысль изреченная - есть ложь.
А я вот всё пытаюсь научиться излагать так, чтобы правда получалась.
ИМХО - это самое трудное, за что я брался.

Цитата:
Сообщение от Monah
И используя офлайновую информацию
У нас с тобой разные Добро и Зло. Помощь и Подзатыльник. Любовь и Злоба. И... Этика. Извини, если обидел. Но значит, такова судьба?
Сочти, что и я - застывший ум, для которого ты - раздражитель. И... разойдёмся миром.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
custard_apple (26-10-2010)
Старый 23-05-2007, 20:28   #56
Гость

Файловый архив:
Закачек:

anyk99,
А чему обижаться?
Старый 23-05-2007, 21:20   #57

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Monah
А чему обижаться?
Ну и славно.
Старый 24-05-2007, 11:39   #58

Второй день мг подходит к завершению.

Никто не подскажет, почему так сильно закладывает уши? Давление померяла - 102 на 62, пульс 57.

Хочу свежеиспеченных булочек, сегодня одну даже держала в руках и не удержалась - понюхала...

Измышления: думаю, что большинство голодающих не ЗОЖники, а просто пытающиеся испытать себя на прочность. В английском есть выражение "just for fun" ("просто так"). Так вот, оно, на мой взгляд, идеально отражает почему люди себя испытывают. Они просто коротают время. Разнообразно.
Старый 24-05-2007, 14:35   #59

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях

custard_apple,

У меня тоже лопаются сосуды глаз на голодании, причем 2 последних 36 часовых СГ лопались на левом глазу и так сильно что я видел дрожащую засветку перед глазами часа два, на голодании с водой такого не происходит, кстати, оба раза это происходило после физ упражнений (бег, йога). Вобщем после этого я отказался от сухих голоданий совсем, так сказать проверку моим организмом СГ не прошло, или мой организм не прошел проверку СГ )))))))).
Ещё хотел спросить комплекс каких именно упражнений делаете в йоге, если не секрет конечно.
Pika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-05-2007), Гвоздь (07-08-2007)
Старый 24-05-2007, 15:27   #60

Спасибо.

По мне, так на сг было здорово, гораздо приятнее, чем при переходе на воду или сейчас, на воде. Аппетит не донимал, слабость приятная появилась - не хотелось ни с кем спорить даже, да и спокойствие непривычное было.

Посмотрю, если синяки эти страшенные под глазами (и общее самочувствие) при мокром такие же будут, то следующие голодания тоже буду с сухих начинать, как первое.
А то сейчас присутствует какой-то мондраж и жутко хочется есть.

Слава богу, что меня есть кому поддержать (лог из аськи)
"Я: обещай мне что когда я выйду из голода и мы рыбки и прочего наедимся, что мы попросим Лену испечь еще булочек и я съем столько сколько захочу
6:00 PM Он: лапка - слопаешь сколько захочешь - хоть сто
Я: ок"

Смешно это все. Прочла в дневнике Жанны замечательный пост Аника про то что морковный сок жор снижает, отнесусь повнимательней к выходу. Надеюсь, булочек не захочу. Хотя сейчас готова за них отдать даже талию.

-----
Насчет йоги, я поклонник Хатха + Крийя, в дебри не лезу пока.
Пару лет назад начинала самые начальные занятия по "Древние тантрические практики йоги и крийя" (автор: Свами Сатьянанда Сарасвати) - результат был очень впечетляющий, но головой я видимо еще не созрела тогда до этого классика. Да и сейчас пока чувствую, что нужно что-то попроще. (я на очистительных процедурах пока внимание не акцентирую - все больше растяжка/расслабление/дыхание).

Сейчас с большим удовольствием, занимаюсь по "Практика для начинающих" (автор: В.С. Бойко). Там комплекс состоящий из 2х чередующихся дней, не надоедает, и результат появился с первых занятий. Я его для себя распечатала в полном и сокращенном вариантах - сокращенный удобен как шпаргалка, а полный как референс если запамятовала как делать.

Оба источника легко находятся в Интернете, могу выложить Практику для начинающих в библиотеке (если нет ее).
Pika (24-05-2007)
Ответ