Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2024, 03:10   #1

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

Добрый день всем!
Я уже на 6м дне голодания-1 день СГ+ВГ.
К сожалению не было интернета, сейчас опубликую свои записи.

30 марта-подготовка

20.00-Пшенная каша с деревенским молоком и тыквой
21.00 - 100 мл цельного молока
00.00-салат из чёрной редьки с льняным маслом
31 марта-1 день СГ
Приняла ванну, долго лежала, расслаблялась. Уснула в 04.30.Проснулась в 12.20.Снились сны. Смутно помню. Поехала на работу. Устроилась подрабатывать на 3-6 часов в день. Дочь в июне едет на спортивные сборы, нужно собрать 30 000 рублей. 3-4 часа нормально выдерживаю, а 6 часов-где-то дочь поменяет, я сильно устаю. Пока придёться и на голодании работать, буду смотреть по состоянию. Отработала 4 часа сегодня. К вечеру была слабость, тем более я на сухом впервые. Губы сохнут и во рту сухо.После работы с дочерью пошли в супермаркет и купили 10 л. воды "Архыз". По качеству-она самая лучшая, мне нравится её вкус. Пришла домой-сильно устала. В 20.00 была группа. Думать вообще не хотелось, усталость, хочется пить. Заметила, что есть совсем не хочется на сухом голодании. Реагировала сильно на замечания попутчиков, написала в чат о своих чувствах. Тяжело было оказывать сопротивление. Созвонились с попутчиком, который мне помог выйти из тяжёлого эмоционального состояния накануне, ему тоже потребовалась моя помощь. В 00.00 выпила кружку воды. В 01.30 у меня села батарея на телефоне. Сил не было зарядить. Немного полежала, во рту горечь, но она у меня ещё до голодания была. Сплюнула гной. В 03.00 уснула.
lady вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
Juli33 (09-04-2024), Кремышев (08-04-2024)
Старый 05-04-2024, 03:16   #2

1 апреля-1 день ВГ
Проснулась в 13.00.Снился снова бывший супруг и младшая дочь, которая превратилась в котёнка. Этот занудный сон преследует меня уже 2, 5 года. Хотелось ещё спать, но нужно собираться на работу. Сделала упражнение для спины. На работу приехала рано, полчаса у меня ещё было времени и я прогулялась. Отработала сегодня 3 часа. Приехала домой, энергии куча. Сложила вещи и постирала дочери школьную форму. Болит левая почка. Всё таки сухое голодание не с моими почками. Легла спать в 01.00.Хотелось есть, долго не могла уснуть.
2 апреля-2 день ВГ
Проснулась в 12.00. Сделала упражнения для спины. Поехала к знакомой в гости, поздравить с днем пожилого человека. Подарила ей платье шифоновое, ей очень к лицу. Она была рада, на давала мне кучу продуктов, заняла в долг, дочери нужны велосипедки, я присмотрела в секонд-хенде. Произошла неожиданная встреча с коллегой, с которым мы дружили, но потом он обиделся на меня за то, что я предупредила, чтобы он не имел на меня виды в качестве жены. 11 лет не виделись, поговорили мы сдержанно, чувствовалось напряжение. На работу я чуть не опоздала. Работать было тяжело, я уставала. Приехала домой, отлеживалась, порезала только мясо для плова. Немного болела голова и левая почка. Легла спать в 00.30 и сразу уснула.
3 апреля - 3 день ВГ
Проснулась в 10.30..Проспала практически 10 часов. Снился сон, якобы я на озере, смотрю на воду и думаю, что вот она вода, может забрать мою жизнь, а может дать приятные ощущения. Приготовила дочери плов с въетнамским рисом и свининой. Снова сегодня работаю 3 часа. Состояние хорошее. Купила в секонд-хенде себе джинсы новые, немного маловаты, но у меня в животе появились жировые отложения и мне джинсы с осени уже малы. Предполагаю, что боли в крестово-поясничном отделе связаны с ожирением в области живота, позвоночник не выдерживает нагрузку. Купила ещё себе новые сапоги за 100 рублей и дочери классные кроссовки на лето за 300 рублей. Всё таки дешевле, чем в магазине. Радость от покупок. Дома приготовила одежду на завтра. У нас существенно потеплело до 12 градусов. Завтра одену пальто с новыми сапогами. Ночью в 00.01 была группа. Головная боль небольшая. Но чувствую себя отлично. Уснула я только в 03.00.
4 апреля - 4 день ВГ
Проснулась в 12.00.Вставать не хотелось. Грусть. Снился сон, якобы мой бывший друг - мой муж и он прячется от военных, нужно было спасать. Странно, что чувств я к нему не испытывала, да и никогда он мне не снился. Я живу у тёти, там же живёт ещё семья, девушка- незнакомка с мужем, но я чувствую к ней неприязнь. Муж привёз хорошее красное вино, я не пью, но он пьёт с этой девицей, а потом она предлагает самой сходить за водкой. Я протестую, так как не хочу пьянку дома. Выехала я поздно на работу, едва не опоздала. Работать снова нелегко, я сильно устала. Ещё болели ноги, сапоги начали сжимать ступню, а я на работе на ногах. Ну да, их только так, одеть - до работы доехать, а там удобную обувь типо кроссовок или ботинок. В 19.00 была группа ВДА. Я не готовилась, необходимо было подготовить спикерскую, спонтанно начала говорить, но меня прервали, моё время закончилось. Почувствовала себя покинутой. На чайную тоже никто не остался. Дочь ещё злилась, ей оказалось большим термобелье. которое я купила, зато на меня идеально село. Я в нем и уснула. Так как очень мёрзну ночью. Немного ныл зуб и лёгкая головная боль, лицо горело.
Старый 08-04-2024, 11:34   #3

5 апреля - 5 день ВГ
Я долго не могла уснуть. Проснулась в 07.30.Читала дневники голодающих. Затем приготовила дочери гречку с мясом. Устала и на час провалилась в сон. Проснулась в 13.20.Нужно было ехать на работу. Кое-как успела. После работы поехала купить куртку весеннюю дочери, зашла в Метро, у меня пришли скидочные купоны и чудо 10% на фрукты. Накупила груш, свежих, ароматных по скидке, апельсин. Я уже готова к выходу из голодания. Сильно устала, просто тащила себя домой. Дома лежала, уснуть не могла, сильно тошнило, вода стала мне противной на вкус.
6 апреля - 6 день ВГ
Проснулась в 12.30.Сегодня работаю 2 часа. Сильная боль в области придатков с левой стороны. Приготовила дочери суп с курицей и вермишелью. Очень устала, немного полежала. В 15.30 пошла на работу, 2 км. Чувствовала себя хорошо. Прошёл дождик и было свежо, после работы я ещё 2 км. прогулялась. Вечером была на группе. А потом мы созвонились с попутчиком. Проговорили 2 часа. Я сплюнула гной, идёт кровь, видимо из дёсен. Вода противна на вкус. Уснула я в 3.00.
7 апреля - 7 день ВГ
Проснулась в 12.00. Снились разные сны. Младшая дочь вся в слезах, бывший превратился в женщину и решил от неё отказаться, чтобы устроить личную жизнь. А я уезжала на автобусе, передав дочери талисман в виде монеты, но обещала её забрать, мы договорились во вторник. Сделала упражнения для спины. Сегодня работаю 2 часа. В 15.30 пошла на работу, 2 км. Чувствовала себя хорошо, день солнечный. Энергия прям ручьём. На работе окружающие говорили, что я заряжаю всех позитивом. Во как! Закончила работу, прогулялась ещё 4 км в роще, пока везде лужи, но люди уже жарят шашлыки. Пришла домой. Немного полежала, больше хочется отдыхать. Была группа, прошла спокойно.Потом по ватсапу общались с однокурсницей. . После я приняла ванну и постирала дочери школьную форму. Затем приготовила ей вареники с картофелем на пару на завтрак и замесила тесто, пожарю ей лепешки. Уснула только в 03.00.Пью воду, добавляю минеральную Нарзан, но все равно противно.
Старый 09-04-2024, 13:59   #4

8 апреля-8 день ВГ
Проснулась в 07.00 от холода. Дочь ночью лунатила и открыла форточку. У меня был страх заболеть, я испытала раздражение. Сегодня работаю 5 часов. Быстро собралась и поехала на работу, по дороге, видимо в автобусе потеряла кожаные перчатки. Спала то всего 4 часа. Работать было тяжело, я постоянно отдыхала, болела шея и плечи, видимо ночью просквозило. Дочь позвонила, у неё открылась рвота, я ей сказала не ходить в школу, приготовить куриный бульон, пить много воды и ничего не есть. Но в школе она съела макароны с "искусственной" котлетой, я так называю магазинный полуфабрикат, ей стало плохо, снова рвота и температура под 39.Я приехала только к 17.00 и на обратном пути в автобусе нашла свои перчатки.Приготовила овсянку, залила водой и уснула. Проснулась в 19.30.Слабость, пью только минеральную воду, обычная не лезет. Была группа по Любящему Родителю, проводили медитацию, группа прошла хорошо. В 21. 50 закончилась. Я начала готовить овсяной кисель. И тут вспомнила, что в 22.00 у меня назначена бесплатная сессия с гипнологом, время было уже 22.22.Ястала звонить гипнологу, она напечатала сообщение, что сессию проводить не будет, и если я хочу к ней снова попасть, то только платно за 10 000 рублей. Развод какой-то. Я пыталась объяснить ситуацию, а потом просто написала свои чувства и что она не компетентный специалист. Мне пришло целое полотно в ответ. Но у меня же есть дела поважнее, я просто, не читая всё удалила. Честно говоря, странные эти люди-психологи, не мешало бы им самим подлечиться, некоторым. Кисель дочь попила и уснула. А я читала дневники голодающих. Уснула только в 01.00.
3 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
Juli33 (09-04-2024), pavlo77 (09-04-2024), Кремышев (09-04-2024)
Старый 10-04-2024, 13:13   #5

9 апреля-9 день ВГ
Проснулась в 07.00. Сегодня работаю 7 часов. Сплюнула - жёлтый гной. Быстро собралась и поехала на работу. День очень солнечный и тёплый. Я просто испытываю кучу энергии. Руководитель мне сказал ещё, что я у них самый лучший работник, активный(на голоде) , несмотря на то, что я работаю всего 2 недели. С работы я шла пешком, прошла 4 км. Дома легла спать. Снился сон, что старшая дочь разбила мой сотовый телефон в гневе. В 20.00 я проснулась. Приготовила яблочное пюре. Делюсь рецептом:1 кг, очищенных яблок без сердцевины, 250 мл воды. Немного, минут 15 проварить до состояния мягкости, затем я добавила 4 финика без косточки и с помощью блендера массу превратила в пюре. Ещё 3 минуты проварить. Дочь сказала, что вкус обалденный и умяла в первый день почти 400 мл. пюре. По цвету оно напоминает яблочное пюре в баночках для детского питания. Я начала готовить овсяной кисель. Жмых я не выбрасываю, приготовлю овсяное печенье. Затем нарезала домашнюю лапшу. Дочери стало легче, температура упала. Легла спать в 00.00.Воду пить совсем не хочется, жуткое нежелание жить, тяжёлое состояние.
Следущий пользователь сказал lady спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (14-04-2024)
Старый 11-04-2024, 14:40   #6

10 апреля - 10 день ВГ
Проснулась в 07.00. Сегодня работаю 7 часов снова. Сплюнула - из дёсен идёт кровь. Приготовила дочери куриный бульон. Быстро собралась и поехала на работу. День очень холодный* и ветренный. Я замёрзла, везде холодно. Воды пить не хочется. Покупаю только минеральную воду “Иркутскую“ с минимальной газацией. Меня качает, от порывов ветра теряю координацию. Постоянно отдыхала на работе, с завтрашнего дня взяла отпуск на 4 дня. Еле доплелась домой, пройдя 4 км. Дома поставила варить дочери пюре с кабачком и картофелем и домашнее яйцо. Ступни болят, дочь сделала массаж. Я уснула. Проснулась, приготовила пюре, посушила сухарики из белого хлеба. Дочь уже чувствует себя хорошо, температуры нет, ЖКТ не беспокоит. Замесила тесто для овсяного печенья(без муки, сахара, масла и яиц).
Рецепт:
200 гр. овсяных хлопьев, предварительно замоченных в воде.
50 - 100 гр. кокосовой стружки
200 гр. яблочного пюре.
Сухофрукты(финики, курага, чернослив, изюм и др)
Можно орехи(миндаль, грецкий орех, кешью и др)
Сухофрукты минут на 15 залить кипятком, затем мелко порезать. Смешать все ингредиенты и слепить небольшие лепешки. В духовке(180 градусов), выложить на противень, выпекать 25 минут, можно дольше, если сырые.
Дочери очень понравились, она съела их за сутки. Я читала дневники голодающих. Посмотрела статьи по Аюрведе. По моей доше (Питта), список заболеваний весь соответствует и показывает, что у меня Высокая Питта. Питание, я и так питаюсь интуитивно по своей доше. В 23.30 я легла спать.
Juli33 (12-04-2024), Кремышев (14-04-2024)
Старый 12-04-2024, 15:54   #7

11апреля - 11 день ВГ
Долго не могла уснуть. Проснулась в 10.00. Сегодня выходной. Сплюнула-идёт жёлтый гной с кровью. Болит под левым ребром и левый придаток. Провалялась полчаса и снова уснула. Проснулась в 12.00. Слабость, слегка качает, внутри всё сжимается. Почистила телефон, нашла дочкины грамоты с прошлого года. Сделала зарядку, особенно на ступни ног. Приготовила дочери овощное рагу с курицей. Затем снова уснула. Проснулась в19. 00.Началась группа. Сегодня выступал спикер. Честно говоря, мне он не понравился, сказал, что тоже голодает по 2-3 дня СГ и ВГ и считает длительные голодания насилием над собой. Не нравятся мне люди, у которых нет опыта в длительных голоданиях,но им необходимо высказать свое мнение. Это если человек не знает высшую математику, но мнит себя учёным и великим математиком, он же 2 формулы выучил. Но спорить я не стала, это пустая трата моего времени, хотя гнев почувствовала. Пришла дочь, рагу ей очень понравилось. А я почти весь день плевалась жёлтым гноем. Легла спать, даже не помню во сколько. Ночью ныл зуб. Кое-как уснула. Ещё 2 дня голодания, уже нет сил выносить процесс.
pavlo77 (13-04-2024), Кремышев (14-04-2024)
Старый 13-04-2024, 06:46   #8

12 апреля-12 день ВГ
Долго не могла уснуть. Проснулась в 09.00. Сплюнула-идёт жёлтый гной с кровью. Болит в области сердца. Ещё и критические дни пришли. Провалялась полчаса и снова уснула.Снился сон, будто я в магазине, где много разбросано одежды, выхожу, а на дорогах лужи, вижу одна очень глубокая и прозрачная, даже можно утонуть. Снилась дочь, примеряла моё красное платье с накидкой, которое я одевала на выпускной в университете, ей было очень к лицу и я ей сказала, что дам ей одеть на выпускной в школе. Была на группе, недолго. Слабость, слегка качает, внутри всё сжимается, иногда темнеет в глазах. Опухоль возле шеи значительно уменьшилась, живот тоже, кожа гладкая, серый налёт на языке уменьшился.Пошла на прогулку, солнечный день, слабость, я гуляла в роще, иногда садилась на лавочки, ходить уже сложно, в общем прошла 2 км. После прогулки сварила дочери суп с яйцом на курином бульоне. Постоянно идёт жёлтый гной с кровью. Чаще лежу. Состояние тяжёлое, дай Бог прожить ещё день.
pavlo77 (13-04-2024), Кремышев (14-04-2024)
Старый 13-04-2024, 13:32   #9

13 апреля - 13 день ВГ и выход
Проснулась в 14.20.Снился калейдоскоп из снов. В первом сне я встретила папу старшей дочери, затем сон про отношения с другом брата, а потом я ехала в поезде до Новосибирска, после сон, что я оказалась с дочерью в квартире психопата и пыталась оттуда сбежать, пока он на работе, сложность была в том, что с его балкона надо было забрать огромный чёрный игрушечный джип и я пыталась позвонить другу, в это время абъюзер вернулся с работы-я накормила его едой, спрашивала как дела, притворялась хорошей девочкой. Пятый сон был про то, как я искала бело жёлтые сапоги, одета в лимонного цвета синтепоновое пальто, такого же цвета бриджи и угги, один сапог я нашла, а второй-не смогла. Короче, бредовые сны. Решила выходить из голода. Почистила ананас большой и спелый(1,2 кг) и 3 апельсина. Зубы почистила яблоком. В 16.00-выход из голода. Сок разбавила в половину бутылированной водой. Выпила 400 мл. через трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль. Это был божественный напиток! Потом стала пить по 50 мл. через 10 минут. Итого 650 мл. сока. Я почувствовала себя сытой. Есть не хотелось до 19.00.Я читала дневники голодающих. Почувствовала горький привкус во рту, противный такой. Выпила ещё 50 мл. ананасово-апельсинового сока. Через полчаса захотела есть. Дочь готовила оладушки на домашнем кефире с цельнозерновой муки. Я съела 3 штучки, не удержалась. Вроде привкус исчез. Съела 2 финика. В 20.00 съела большой помидор с сухариками. А в 20.30-грушу.Привкус снова появился. От фруктов? Голова кружится и чернота в глазах. Целый день лежу. На улице выпал снег.
Болеть стала поясница и боль в голеностопе, я явно переборщила с упражнениями для ступней. Слегка тошнит и слизь в горле.
Кремышев (14-04-2024)
Старый 15-04-2024, 07:32   #10

14 апреля-1 день выхода
Вчера ещё выпила яйцо и полпомидора съела. Был сильный голод. Кое как уснула. Проснулась в 11.00. Дочь сделала сок из грейпфрута, апельсинов, разбавив водой. Я выпила, вроде этот сок получше, но всё равно не могу смотреть на фрукты. Китайцы везде пичкают их химией, также и овощи. Позвонила знакомая, ей было очень плохо и она попросила меня с ней поговорить. Мы так весело поговорили, насмеялись от души. Позвонила менеджер, попросила выйти на работу, но я отказалась. Сильная слабость. Ещё темнеет в глазах. Съела грушу, противно сладкая. Приготовила тушенную картошку с курицей, с луком и немного попила бульон с картошечкой всмятку, вкусно. Через полчаса 0,5 л. домашнего кефира. Собралась на рынок
Тяжело было идти, слабость и тошнота, видимо куриный бульон ещё рано. Купила только морковь и миндаль, куриную печень, скумбрию. Прошла сегодня 5 км. Отдыхала. День солнечный, но ветренный. Был первый стул. Съела сырую куриную печень. Заболел живот, видимо много съела печени, пошли рези в животе и диарея. Выпила минеральной воды. Немного съела миндаля. Вечером полпомидора, обдала кипятком, сняла шкурку и порезала на кусочки. В 20.00 была группа. Прошла хорошо. У меня поднялось настроение. Завтра на работу, не хочется совсем. Уснула в 23.30.
Ссылка на видео о том, чем китайцы обрабатывают фрукты и овощи:
https://m.vk.com/video-31105524_1716...31105524_12375
Кремышев (15-04-2024)
Ответ