|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
успеется
1 д. шри пракшалан с магнезией.слабые позывы на еду - 6. вес- 220. Питье: полбанки колы.
2 д. сильная изжога с утра. слабые позывы на еду - 3. вес- .... Питье: полбанки пива. Сонливость. Ст:1 утром. 3 д. слабые позывы на еду - 1. вес- 218. Слегка ныли правые лоб и нижняя челюсть. 2 аспирина.Питье: стакан холодного кофе. 2 сигареты. Мед: 40 днем. ST:1.10 Последний раз редактировалось Procurator; 21-05-2007 в 16:17.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (22-05-2007)
|
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: успеется
Прокуратор прав, моя шутка была грубой. Но у меня есть слабое оправдание - его тема во мне вызывает какой-то внутренний протест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
протест, то есть враждебность, это нормальная человеческая реакция при столкновении с неведомым. я не обижен. кошмар, то есть страх, это нормальная человеческая реакция при столкновении с неведомым. я не обижен. пожалуйста. Аник, я публику уважаю настолько что даже снизошел до заключения с оной договора - она не говорит что мне делать, а я не говорю куда ей пойти. Последний раз редактировалось Илья; 01-06-2007 в 13:16.. |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Procurator,
По крайней мере в последовательности и верности СЕБЕ Вам не отказать. ![]()
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini, а зачем ждать неделю? Кажется, уже пора...
![]() |
#55 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если бы это был мой личный форум, я бы его просто тихонечно убрал с глаз долой после второго поста.
Но здесь место публичное и вдруг кому-то от него есть польза? Вот ради тех людей я и подожду немного, и очень тщательно и непредвзято составлю вопросы. Хотя по-правде, вони от этого Прокуратора на все его 220 килограмм. |
![]() |
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Цитата:
Вы если шутите, что голодаете на пиве и шоколаде, то комментируйте: ШУЧУ. Если не шутите, то аргументируйте, да повежливее, без тона нового мессии. А то выглядит, что вы издеваетесь нат теми, кто голодает традиционно, это и вызывает протест. А теперь задумайтесь: если вы придете в ...ну допустим христианский монастырь с уставом от иудейского...долго вы там прокомандуете? Выкинут как кота драного! Так что шанс задуматься еще есть. Но вы уже настроили против себя местную публику, так что если желаете продолжить кривляние - то уверяю, это очень ненадолго, на пару постов вас еще потерпят- и все-таки выкинут, как кота. ![]() Последний раз редактировалось Евочка; 01-06-2007 в 05:55.. Причина: правка |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да не надо его вообще всерьёз воспринимать. По-моему, он просто куражится. Типичный... (есть название для таких, кто ходит по форумам и пишет всякую фигню, чтобы задеть других, но я это слово забыла. Может, мальчик-словарь сам его скажет)
3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Предлагаю поменять наш план.
Вместо того, чтоб ждать неделю, а потом опрашивать, не забанить ли прокуратора? Я прошу Администрацию забанить Прокуратора уже сейчас. А потом, если вдруг будут такие просьбы, можно будет пересмотреть решение. Хотя уверен, до этого не дойдет. Не хочу ходить на один форум с хамом, но на форум ходить хочу. Последний раз редактировалось barmalini; 01-06-2007 в 15:41.. |
![]() |
![]() |