|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Gipo,
куда ты пропал? работа? заговорил про спортсменов, кстате тут я Буланова выставил и так перечитал опять, нашел общее между голодающеми и спортсменами ))))) так что голодайте наздоровье, выносливасть будет как и у спортсмена.)))))))))))))))))))))))))) а без клизмы уже обхожусь
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
1 день (с 2-мя клизмами) равноценен 2 дням (с 1 клизмой) или 4 дням без клизм.
Т.е. отголодав 3 дня применяя 2 клизмы раз в сутки (вечером и утром) равноценно 9 дням голодания без клизм. Если вы хотите достичь в сжатые сроки нужного эффекта - клизмы оправданы. Но у клизм есть один существенный недостаток, от них наблюдается слабость. И Шелтон говорил, что при длительно голодании в желудок впрыскивается питательная смесь, которая затем опять усваивается желудком, а клизмы эту смесь вымывают. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
что это за клизма такая, которая достает до самого желудка, это оч. далеко от истины. Вообще если ее правильно делать, то она наооборот, снимает с организма некоторую нагрузку, что дает сил. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
proff (20-04-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Без клизм у меня болит голова. Я не знаю, как тогда терпеть состояние тяжести, тошноты. Клизмы через наверно мне помогают, хотя правда слабость есть немного, но потом ясность и оживление. Ведь я хожу еще на работу и что-то делаю по дому.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
asv (02-07-2008),
custard_apple (06-08-2008),
Darine (28-07-2015),
Батя (25-03-2015),
Ящерица (25-03-2018)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
У вас нет тяжелого состояния интоксикации? Тогда нечего и клизмы делать. Я-то по Полю Брэгу соображаю. Он говорил про интоксикацию во время длительных голоданий и что их нужно прерывать, если попрут яды. Но прерывать не хочется. И вообще у меня рекорд - только 10 суток голодания. Вес всего 50 кг.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Кстати, вспомнил историю. Сижу я как-то в обезьяннике, идет по коридору грустный такой мент, а ему на встречу другой, такой же, но веселый. Поравнялись они напротив моей клетки, а веселый такой поднял руки в верх, как лапы и как крикнет другу – ВЗБОДРИСЬ!!! Тот такой сразу в себя пришел, заулыбался. Вот примерно так же на и меня клизмы действуют. P.S. Предлагаю глянуть картинку с подобным психологическим эффектом. |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 76 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Клизму нужно ставить раз в пять дней, если нет стула.
Чаще не стоит - вымываются полезные бактерии кишечника ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Андрей Омельченко спасибо за это полезное сообщение: |
dim (23-03-2018)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|