|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: начинаю голодать с 11-06
Доброе утро! А может, у кого-то уже и вечер. Сегодня 6-й день моего голодания. Вес:142 фунта или 64,400 кг. Так приятно писать о весе, когда он снижается. Прямо сердце радуется. С утра начала тушить капусту с курицей, почувствовала, несмотря на то, что у меня нос заложен, запахи обострились, и не могу понять, капуста как-то по другому пахнет. Настроение приподнятое. Слабости не чувствуется. Сегодня опять на работу, буду опять закрывать кофейню, а это огромный физический труд. Недаром я со вчерашнего дня 3 фунта потеряла. Кстати, язык не обложен практически, хотя запах изо рта все еще есть, и мне даже и не верится, что он может когда-нибудь пройти. Хорошего дня всем, девочки! Спасибо за поддержку. Я готова писать это 1000 раз. Вы мне сильно помогаете.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ledi спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (27-06-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 4
|
Девушки, так приятно все это читать!!!
У меня аж боевой дух поднялся. Леди, пиши этот оптимизм сколько сможешь! ![]() ![]() Я завтра с 12,00 начну еще раз. И на этот раз доведу до конца (очень хочется почувствовать, как там хорошо будет за 3-им днем ![]() Буду подглядывать твои предыдущие ощущения, если во мне хоть тень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
tata,
попробовала день пить воду по рекомендации водохлебов и обнаружила такой прорыв в реакции организма! Это просто супер!!! Аж дух захватило от неожиданности столь скорой положительной реакции. Начиная голодание с завтрашнего дня я теперь уверена, что выдержу и ничто и никто мне не помешает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Теперь вот сыроедение осваиваю... ![]() Таша, удачи тебе в начинании. ДевчатаВсем привет и горячая поддержка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки!!!!!!!!! И в первую очередь ledi!!! Вы все такие молодцы!!!! Так друг друга поддерживаете. Можно я к вам присоединюсь. Я ООООЧЕНЬ хочу сбросить вес, а потом постепенно перейти на правильное питание, может даже на сыроедение, но пока еще не определилась, так как наверное ищу оптимальный для себя вариант, чтоб не срываться, ну а потом, может ыбть если мне удасться, по совету гуру mark, научиться прислушиваться к себе, наблюдать за своими приемами пиши...и выйти на путь истинный.....
..но сегодня решила начать с СГ....так как читала, что и голод меньше чувствуется, да и говорят вес при СГ уходит быстрее...посмотрю, если продержусь..хочу 3 дня, а потом обычное голодание на воде...хочу дней 10-14..но боюсь особо загадывать!!!! Надеюсь с вашей поддержкой у меня это получиться! Таша, Я завтра с 12,00 начну еще раз. И на этот раз доведу до конца (очень хочется почувствовать, как там хорошо будет за 3-им днем ) Таша, я тоже сегодня начала....давайте вместе стартовать!!!:)))... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, tata, Таша...а что вы имеете в ввиду под
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Keti)),
в этом дневнике тата дала ссылку на сайт водохлебов на 4 странице дневника. Когда по этой ссылке пройдешь на сайт, то найдешь там много интересного, как можно и нужно пить воду. Информации море, но конкретно о методе гидротации там есть тема "Как правильно пить воду", в которой коротко и ясно описано, как это делать. Кроме того там можно найти темы по лечению водой - все до умопомрачения очень просто. Результат, который у меня появился:у меня очень плохая кожа с долго незаживающими царапинами и водянистыми белыми прыщами. Эти царапины и прыщи долго не подсыхают, а сама кожа снаружи тонкая и натянутая, а под ней будто слой масла какого-то. В общем ощущения не из приятных. Кроме того постоянная и до тошноты противная слюна. Как только я начала пить воду по водохлебам, то количество слюны резко снизилось, меня перестало тошнить от воды и ГЛАВНОЕ - мелкие прыщи к вечеру первого дня подсохли, а более крупные стали менее водянистыми, царапины стали подсыхать. Стало происходить то, чего я не могла добиться долгое время: и дыхание, и голодание давали свой эффект медленнее. Так что меня это очень вдохновляет. И еще вопрос. Ты будешь создавать здесь персональный дневник по голоданию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Леди, ты где спрятала оптимизм?
Быстро доставай и рассказывай, как прошел день! Мой первый римейк прошел почти на ура. Лишь настроение немного подкачало, а так лучше, чем в первый раз: не тошнило, пила сколько влезало (а влезло 2,5 литра - для начала хорошо), погода за окном просто прелесть!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Таша спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |