Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 02:59   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: начинаю голодать с 11-06

Спасибо за упражнения
ledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2008, 05:20   #2

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях

Привет,девчата! Пусть этот день будет плодотворным и радостным.
Удач и хорошего настроения!
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2008, 11:47   #3

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Доброе утро! А может, у кого-то уже и вечер. Сегодня 6-й день моего голодания. Вес:142 фунта или 64,400 кг. Так приятно писать о весе, когда он снижается. Прямо сердце радуется. С утра начала тушить капусту с курицей, почувствовала, несмотря на то, что у меня нос заложен, запахи обострились, и не могу понять, капуста как-то по другому пахнет. Настроение приподнятое. Слабости не чувствуется. Сегодня опять на работу, буду опять закрывать кофейню, а это огромный физический труд. Недаром я со вчерашнего дня 3 фунта потеряла. Кстати, язык не обложен практически, хотя запах изо рта все еще есть, и мне даже и не верится, что он может когда-нибудь пройти. Хорошего дня всем, девочки! Спасибо за поддержку. Я готова писать это 1000 раз. Вы мне сильно помогаете.
ledi вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ledi спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-06-2008, 19:56   #4

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 4

Девушки, так приятно все это читать!!!
У меня аж боевой дух поднялся.
Леди, пиши этот оптимизм сколько сможешь! Так вселяет уверенность в то, что и у меня второй подход получится.
Я завтра с 12,00 начну еще раз. И на этот раз доведу до конца (очень хочется почувствовать, как там хорошо будет за 3-им днем )
Буду подглядывать твои предыдущие ощущения, если во мне хоть тень сомнения появиться.
Таша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2008, 20:00   #5

tata,
попробовала день пить воду по рекомендации водохлебов и обнаружила такой прорыв в реакции организма! Это просто супер!!! Аж дух захватило от неожиданности столь скорой положительной реакции.
Начиная голодание с завтрашнего дня я теперь уверена, что выдержу и ничто и никто мне не помешает!
Старый 20-06-2008, 09:05   #6

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
tata,
попробовала день пить воду по рекомендации водохлебов и обнаружила такой прорыв в реакции организма! Это просто супер!!! Аж дух захватило от неожиданности столь скорой положительной реакции.
То ли ещё будет! За мою короткую практику (скоро 7 мес) ещё никто из тех,кто по моей рекомендации начал водохлёбствовать, не разочаровался в этом методе питья воды! А после моего трёхнедельного голодания на гидротации, я ещё больше убедилась в правильности этой практики.
Теперь вот сыроедение осваиваю...
Таша,
удачи тебе в начинании.
ДевчатаВсем привет и горячая поддержка.
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2008, 06:12   #7

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях

Девочки!!!!!!!!! И в первую очередь ledi!!! Вы все такие молодцы!!!! Так друг друга поддерживаете. Можно я к вам присоединюсь. Я ООООЧЕНЬ хочу сбросить вес, а потом постепенно перейти на правильное питание, может даже на сыроедение, но пока еще не определилась, так как наверное ищу оптимальный для себя вариант, чтоб не срываться, ну а потом, может ыбть если мне удасться, по совету гуру mark, научиться прислушиваться к себе, наблюдать за своими приемами пиши...и выйти на путь истинный.....
..но сегодня решила начать с СГ....так как читала, что и голод меньше чувствуется, да и говорят вес при СГ уходит быстрее...посмотрю, если продержусь..хочу 3 дня, а потом обычное голодание на воде...хочу дней 10-14..но боюсь особо загадывать!!!! Надеюсь с вашей поддержкой у меня это получиться!

Таша,
Я завтра с 12,00 начну еще раз. И на этот раз доведу до конца (очень хочется почувствовать, как там хорошо будет за 3-им днем )

Таша, я тоже сегодня начала....давайте вместе стартовать!!!:)))...
Keti)) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-06-2008, 10:37   #8

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях

Девочки, tata, Таша...а что вы имеете в ввиду под
Цитата:
прорыв в реакции организма
? И можно в кратце рассказать - что за рекомендации водохлебов???
Keti)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2008, 19:45   #9

Keti)),
в этом дневнике тата дала ссылку на сайт водохлебов на 4 странице дневника. Когда по этой ссылке пройдешь на сайт, то найдешь там много интересного, как можно и нужно пить воду. Информации море, но конкретно о методе гидротации там есть тема "Как правильно пить воду", в которой коротко и ясно описано, как это делать. Кроме того там можно найти темы по лечению водой - все до умопомрачения очень просто.
Результат, который у меня появился:у меня очень плохая кожа с долго незаживающими царапинами и водянистыми белыми прыщами. Эти царапины и прыщи долго не подсыхают, а сама кожа снаружи тонкая и натянутая, а под ней будто слой масла какого-то. В общем ощущения не из приятных. Кроме того постоянная и до тошноты противная слюна.
Как только я начала пить воду по водохлебам, то количество слюны резко снизилось, меня перестало тошнить от воды и ГЛАВНОЕ - мелкие прыщи к вечеру первого дня подсохли, а более крупные стали менее водянистыми, царапины стали подсыхать. Стало происходить то, чего я не могла добиться долгое время: и дыхание, и голодание давали свой эффект медленнее. Так что меня это очень вдохновляет.
И еще вопрос. Ты будешь создавать здесь персональный дневник по голоданию?
Старый 20-06-2008, 19:49   #10

Леди, ты где спрятала оптимизм?
Быстро доставай и рассказывай, как прошел день!
Мой первый римейк прошел почти на ура. Лишь настроение немного подкачало, а так лучше, чем в первый раз: не тошнило, пила сколько влезало (а влезло 2,5 литра - для начала хорошо), погода за окном просто прелесть!!!!
Следущий пользователь сказал Таша спасибо за это полезное сообщение:
Ответ